Застройка пляжа ВИЗа. Новые общественные слушания. стр 14

huha, Пострадал только Парус, видно строители там с первым домом намудрили и проблемы у людей, второй дом не жалуется, а остальные, что на другой стороне с Радиотехникумом говорят довольны. При стройки набережной ,я думаю у Паруса будут отсыпать дорогу по пруду, вот его реально рядом построили, непонятно почему топит, выше писала, дома на Малоконке также у воды, Большеконный ,5 вообще метр от воды 4 эт.дом и никогда никого не топило, в домах сухо и погребах тоже. Ошибка строителей видно .

huha: Это было бы прекрасно. Петицию бы могли подписать все жители города. Сделаете? Скиньте сюда потом ссылку, пожалуйста

Я не умею этого к сожалению, я вон даже по первой ссылке-то затруднилась пройти и все норм сделать.

huha: Почитайте форум соседей с белого паруса ))

А где его можно почитать?

huha:
вот этих людей фамилии вижу в рекламах у нас на ВИЗе. Постараюсь написать каждому.

По-моему мы не через тот сайт это все пытаемся поднять. Млжет надо через группу в ВК "Праки, скверы"?
На протест против строительства храма там всю движуху обговаривали.

huha: кажется мою заявку на обсуждение на сайте одобрили. буду писать сообщение. постараюсь не очень эиоционально

Удачи вам! Просто в качестве апа.
Бедный мой любимый виз((( как жалко, его уже изуродовали и продолжают уродовать дальше(( ладно бы строили школы и садикитсразу, и дороги. Но ведь нет. Кошмар, что там будет((

Фeникс: Бедный мой любимый виз((( как жалко, его уже изуродовали и продолжают уродовать дальше((

Так мало того уродуют.
Так сейчас будут новостройки заселять. А там же студий много. Ну предвижу, что сдавать их начнут нерусским южанам. И будет у нас как в Сортировке!!!!((((((((((((
или в ЮЗ. у них уже их полно.

Аноним 353: Так мало того уродуют.
Так сейчас будут новостройки заселять. А там же студий много. Ну предвижу, что сдавать их начнут нерусским южанам. И будет у нас как в Сортировке!!!!((((((((((((
или в ЮЗ. у них уже их полно.

Их и на визе полно уже(( а будет, конечно, еще больше((( а дороги, они ведь лопнут(( ну для себя один плюс я нашла - квартиру продавать уже не так жалко будет мне ((

Oga-Oga: чистый пруд городу просто необходим,

Скорее всего, это останется в мечтах с такой застройкой. Когда был день города, приезжали гости из соседних городов. Много кто говорил, проходя по плотинке, что наш пруд очень "воняет" . И это действительно так, мы горожане уже привыкли, не замечаем.

МегаТанчик: А где список, какие подходят? вы должны проживать на территории обсуждаемого проекта
в границах набережной Верх-Исетского пруда – улиц Каменщиков – Фролова – Плотников – Татищева – Викулова – Металлургов – Московского тракта – западной границы земельных участков с кадастровыми номерами 66:41:0307070:1 и 66:41:0307061:3 – улицы Водонасосной

Аноним 849: А где его можно почитать?

н е1 вроде раньше был..... у них первый дом "гремел" на весь город. окна, стены промерзали толстым слоем льда, еще какие то проблемы были.. как решалось - не знаю, не следила за ними...

Клёпкa: Про такой застройке должны школы построить,

Отличная шутка.
Через 20 лет одну построят, если не забудут.

Аноним 655: Отличная шутка

Я говорю, должны ( я не пишу, построят) должны. Но не строят

Наше ТСЖ составило открытое письмо в Администрацию. Если вы живете недалеко от Правобережного, то можно подписать.

huha,
Нам аж на квитанции прикрепили бумажку с призывом поучаствовать в обсуждении. И в чате приглашение сходит в ТСЖ Квартал подписать коллективное обращение. Надеюсь, будет толк

Анонимка: пруд очень "воняет"

Пруд как-то не замечала, а вот река у Царского моста в - это просто жесть

Анонимка: Много кто говорил, проходя по плотинке, что наш пруд очень "воняет"

На плотинке да, согласна, есть запах.

Эх, почистили бы, да облагородили бы.. красота же была бы

huha: то можно подписать

Пожалуйста, напишите, куда нужно подойти подписать?

Пасифая: Пожалуйста, напишите, куда нужно подойти подписать?

Татищева 100 вход в Тсж на углу Фролова Плотников . там диспетчер. у нее письмо

huha:
Татищева 100 вход в Тсж на углу Фролова Плотников . там диспетчер. у нее письмо

Сколько уже подписей собрали?

МегаТанчик: поучаствовать в обсуждении

а как в нем поучаствовать? лично приезжать надо куда-то? или онлайн можно?

Фeникс: а дороги, они ведь лопнут( ради новой дороги дома сносят, только по плану на предыдущей странице нет широкой дороги, значит снос тех домов на Татищева-Заводская ради новой стройки домов, а городу так зелени не хватает

Аноним 742: а как в нем поучаствовать? лично приезжать надо куда-то? или онлайн можно?

он лайн, все в первом посте есть вроде.

Аноним 742: Сколько уже подписей собрали?

утром дочь ходила. было около 200. люди достаточно активно идут. многие семьями подписываются

Аноним 580: только по плану на предыдущей странице нет широкой дороги,

есть. вообще татищева там широкая нарисована. и новые дома впритык к дороге...

huha: утром дочь ходила. было около 200

я вчера тридцать какая-то была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы