Застройка пляжа ВИЗа. Новые общественные слушания. стр 14

AnMarie, простите, прежде чем мне отвечать,посмотрите кому я адресовала ответ и на какие вопросы.

мама: , ну смешно, с детьми и днём и вечером гуляют спокойно, какие бомжи и отчего так страшно. А про мусор уже писала, сами мусорим люди, а хотим чистоты.

huha: Можете ли вы переслать эту тему в чаты этих новых домов?

Меня нет в чатах этих домов, но там живут мои друзья и знакомые, от них знаю о проблемах этих домов.

Я давно читаю результаты обсуждений по застройке. Всё, что против - не подлежит учёту. И итог закономерен-одобрить планы застройщиков.
Очень грустно.

huha: Если адрес подходит, обязательно напишите

Написала

мама: Бомдатник, страшно идти по берегу. Застроят хоть можно будет ходить по красивой набережной

Где там бомжатник то?? Гуляю почти каждый вечер с собакой. Ничего страшного не вижу

По поводу набережной я не знаю сколько там ширина планируется, но по карте ,если перевести сейчас в действительность, застройка домов - это болото от радиотехникума до ЛРС и московского рынка, в сторону пруда от трамвайной линии и пойдет набережная от Виза в сторону Большеконного к острову Баран. Так то территория не маленькая, леса правда там нет, но если аллеи сделают с лесопосадкой, как на картинке, то красиво, единственно, что для ЛРС и потом для дороги и спортсооружений уничтожат лес до тракта, сейчас сады убирают по тихоньку, лес вырубают, это жалко. Единственный дом который близко к воде ,это Парус, от него будут засыпать пруд, увеличивая набережную, как сделал ранее у нас тут клуб "Куба".
Дома на Малоконке стоят вдоль берега, почти рядом с кромкой пруда , никогда не было воды в подвалах, там у всех на берегу ямы еще и всегда сухие. Почему " Парус" топит ,не понятно.
На месте Малоконки не будет стройки, только набережная и строительство дороги.

Аноним 842: А что плохого в том, что город растёт и развивается, что новые дома строят?

Если с умом развивать- то ничего плохого. Не строить каменные жунгли, не расширяя существующие дороги, не вырубать всю зелень. Дома строят огромные, зато ни парковок, ни площадок, ни детских садов и школ не возводят.

huha: Правобережку

Да

nik27: По поводу набережной я не знаю сколько там ширина планируется, но по карте ,если перевести сейчас в действительность, застройка домов - это болото от радиотехникума до ЛРС и московского рынка, в сторону пруда от трамвайной линии

А как же застройка домов ЖК Белый парус?
Эти дома стоят практически вплотную к воде!!!!!!!!!!!
ближе некуда! как такое можно было допустить! куда наша власть местная смотрит..куда смотрит главный архитектор. хотя понятно , что они в этом заинтересованны.

Аноним 849: куда смотрит главный архитектор.

В карман к себе они смотрят
Который всё толще и толще
Живу на Визе с 2011 года, гуляю около пруда почти ежедневно и зимой в тч, со всеми тремя детьми, гуляла там с коляской постоянно, с собакой гуляла
Очень нравился частный сектор, с его неспешной жизнью из прошлого века...
Эх, да, всё застроят, нет уж тех прелестей
А про поломанное, да, но не сразу, не сразу сломали, продержалась чуток
Народу стало до фига да, последние года 3 уже, и всё больше и больше
И народ дикий, абсолютно верно заметили

Не могу перейти к обсуждению по ссылке с первого поста. Вход через госуслуги нажимаю... пароль ввожу, все верно, а дальше все. нифига(((

Может еще петицию надо составить? Что жители района против.

Посмотрела план....Это ужасно((((

МегаТанчик: Да

Правобережка самая активная! Круг замкнулся )))

Аноним 849: Может еще петицию надо составить? Что жители района против. Это было бы прекрасно. Петицию бы могли подписать все жители города. Сделаете? Скиньте сюда потом ссылку, пожалуйста

Аноним 849: Не могу перейти к обсуждению по ссылке с первого поста. Вход через госуслуги нажимаю... пароль ввожу, все верно, а дальше все. нифига(((

сайт очень плохо работает. Я написала номер телефона в первом посте. Это отдел общественных обсуждений. Там нормально отвечают. Можно позвонить у них спросить прошла ли регистрация вас в качесте обсуждающего.

Я бы купила квартиру на берегу пруда
Хорошая застройка

Никки...: Я бы купила квартиру на берегу пруда

купите )) возможности есть и сейчас уже. пьяные оры с пляжа, кальяны, музыка полночи. пока так. подтопленые подвалы , будет плесень . "очень полезно" , дворы в проектируемых домах малюсенькие, парков поблизости нету. и стройка на ближайшие 5 лет вокруг. набережную явно в последнюю очередь будут строить. Нам парк 15 лет обещали, потом рраз генплан поменяли. уже можно без парка )))

Ах да, еще ближайшие дома строит астра. Почитайте форум соседей с белого паруса )) и бегите покупать )))

huha,
А вас что так несет то? Как будто у вас последний хлеб отобрали?

Никки...: А вас что так несет то?

это лишь ваше восприятие.

huha: Правобережка самая активная

Нас сильнее всех касается :)

huha: пьяные оры с пляжа, кальяны, музыка полночи. пока так. подтопленые подвалы , будет плесень . "очень полезно" , дворы в проектируемых домах малюсенькие, парков поблизости нету. и стройка на ближайшие 5 лет вокруг.

Меня это не очень и касается, но я тоже против плотной застройки .хочу широкую современную набережную с зонами отдыха, чистый пруд городу просто необходим, 4 год же летом город задыхается

Oga-Oga: Меня это не очень и касается, но я тоже против плотной застройки

а ваш дом уже не подходит по адресу для голосования, да?

по хорошему, по поводу пруда должен весь город голосовать.. столько народа с разных районов приезжает

Спасибо. Попробуем съездить

huha: ваш дом уже не подходит по адресу для голосования, да?

А где список, какие подходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы