Застройка пляжа ВИЗа. Новые общественные слушания. стр 14

huha,

Может быть, как то до остальных ТСЖ Правобережного донести эту информацию. Чтобы как можно больше подписей собрать? ТСЖ остальных домов могут в подьездах информационное письмо повесить например.

Думаю все жители с удовольствием бы поставили подписи, просто многие могут быть еще не в курсе

jakva,
Именно так у нас и сделано. В чат я отсюда скопировала, потом скинули инициативу Квартала, потом прикрепили бумажки к квитанциям и повесили листки на подъезды

К сожалению в нашем доме нет чата, если только развесить информацию в подьездах или проинформировать наше ТСЖ

Как идея, еще можно скинуть информацию о инициативе ТСЖ Квартала в родительские чаты садиков и школ

huha: Нам парк 15 лет обещали, потом рраз генплан поменяли. уже можно без парка

про метро уже никто даже и не вспоминает

Аноним 580: ради новой дороги дома сносят, только по плану на предыдущей странице нет широкой дороги, значит снос тех домов на Татищева-Заводская ради новой стройки домов, а городу так зелени не хватает

так и будет!

huha: он лайн, все в первом посте есть вроде.

huha: цитата

я так и не смогла с первого поста пройти.(((

huha:
он лайн, все в первом посте есть вроде.

а что там писать что-то надо? или проголосовать? У меня не открывается просто

Аноним 742: У меня не открывается просто

у меня открывается , но не отправляется сообщение.
Я так понимаю нужно высказать свое мнение письменно в окно "отправить сообщение". Но оно не отправляется.

А вот мне интересно, где будут стоять все автомобили жителей этих новостроек? как всегда? (((

Аноним 353: т

вообще планируется несколько многоэтажных паркингов по району. в том числе один на берегу пруда

jakva: если только развесить информацию в подьездах или проинформировать наше ТСЖ

было бы здорово если бы вы это сделали. времени осталось сегодня и завтра. Письмо завтра уже в администрацию повезут. лучше сегодня подписать

huha: вообще планируется несколько многоэтажных паркингов по району

Ну планируется-то много чего и строится много чего. Но как мы видим по опыту других ЖК (Например Тихомиров) все машины жителей стоят сплошь вдоль проезжей части! и затрудняют проезд. Из -за них пробки образуются, так как сужают проезжую часть.
И здесь будет ровно все то же самое, вот увидите. Мало кто будет ставить на паркинги. Вангую. все машины будут на дорогах. каждый отрезок землю будет заткнут машинами.

Аноним 742: И здесь будет ровно все то же самое, вот увидите. Мало кто будет ставить на паркинги. Вангую. все машины будут на дорогах. каждый отрезок землю будет заткнут машинами.

с этим согласна на 100 процентов

Сегодня около 16 00 заходила в ТСЖ Квартал ,было уже 310 подписей от жильцов всех домов

Аноним 903: Сегодня около 16 00 заходила

отлично. Учитывая, что подписи собирались всего несколько дней, и это были 1 сентября плюс выходные.

Сегодня на подъезде новая бумажка - пришлашение в чат t.me/netzastroi
Создал какой-то кандидат в депутаты. Как думаешь думаете, реально будет работать или пытается срочно голоса на грядущих выборах заработать?

Аноним 742, У "Тихомирова "и у "Русь" отличные паркинги, но люди купили квартиры дорогие, а на остальное у них нет денег и им безразлично на то, что их машины мешают другим,ставят где хотят. Хотя для них же и сделаны парковочные места. У "Тихомирова" машины стоят строителей больше, там рядом дом и школа строятся.

МегаТанчик: Как думаешь думаете, реально будет работать или пытается срочно голоса на грядущих выборах заработать?

он вроде живет тоже рядом, но это, к сожалению, не всегда работает.

Сегодня 04.09.2023 в 19:00 на территории пляжа ВИЗ пройдет встреча с кандидатом в депутаты городской Думы!
🔻 Дымшаков Дмитрий
🔻 На встрече обсудим вопрос с застройкой частного сектора на ул.Фролова. Приглашайте друзей и соседей!
Наш пляж, это наша общая ответственность!
🔻 Точка сбора на карте
yandex.ru/maps/-/CDQkyY6~

502 человека подписали открытое письмо. Сегодня руководители Тсж отнесли его в Администрацию. По моему, это отличный результат.

Аноним 324: что их машины мешают другим,ставят где хотят

Вот это и убивает, припарковать машину негде будет, плюс сейчас у меня вид на пруд пока

У нас тоже на подьездах развесили, приглашение в чат телеграмм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы