Этажи. Стоит ли с ними работать?

Всегда поражает выражение " риэлтор такой хороший, нашёл покупателя"...с фонариком искал? Подал объявление и все... покупатель сам позвонил, сам пришёл, если цена не устраивает то никакой риэлтор и не убалтает, что за бред. Этажи разводтлово то ещё, ..мы вам найдём... выставляют цену дороже и ищут, с собаками... 3 квартиры сама продала по нужной цене и без проблем если покупателю зашло, договорились, зачем прокладка нужна лишняя??

Аноним 698: Подал объявление и все...

ну конечно
Нам риелтор по завышенной цене продал. Это и была его задача найти того, кто купит дороже

tiun1982: Нам риелтор по завышенной цене продал.

Всм и собственник мог по этой цене продать

Аноним 698: Всм и собственник мог по этой цене продать

Вообще не до этого. Каждый должен своим делом заниматься

Айя: комиссию

Не, денег она с меня не хотела, хотела, чтоб я договор сама составила. Я деликатненько сказала, что у неё, наверное, побольше опыта в этом вопросе, есть как минимум образец, да и данные все как продавца, так и покупателя, уже собраны.

Ю.л.и.я: потому что покупатель готовит дкп)

А риэлторы для чего?

Ю.л.и.я: и этажи сразу испугались? очень странно, учитывая, что этажи не состоят в упн

Так такие «профессионалы» работают : удалили сразу

tiun1982: Каждый должен своим делом заниматься

Соглашусь. У нас была очень классная риэлтор. На квартиру было 4 покупателя, устроила аукцион. Очень выгодно продали, даже не рассчитывали на такую сумму. Сама сделала фото и видео, вообще свои деньги на 150% отработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы