Этажи. Стоит ли с ними работать?

Аноним 599,
Нового покупателя ищут

С шашкой: Нового покупателя ищут

А договор уже подписан и вы с ними завязаны….

Аноним 599: А договор уже подписан и вы с ними завязаны….

Вот этого мне не надо....

ziggi: Вот этого мне не надо....

Именно так это и делается. Подписание договора- это условие совершения сделки. Нет договора- нет сделки. Они ссылаются якобы на регламент, но это мошенничество. Обманным путем принуждают к подписанию. Плавали- знаем. Тоже продаю и отбиваюсь от них

Аноним 599,
Спасибо, тогда с ними не буду работать. Так то у меня есть хороший риэлтов, если что
С ним продам

Только не этажи. Столкнулись с ними при покупке.

Ну даже если они и выставят ваше объявление, что вы теряете? Договор заключаете , если они находят клиета и выходят на сделку. Мы тоже сами выставляли , но приходили в основном риелторы. А Этажи нашли клиента, с ипотекой и мат капиталом и прочими проблемами. Сами бы не справились без риелтора. Поэтому и согласились. Договор подписали уже , когда сделку начали оформлять. И да риелтор работала, приводила людей на пррсмотр, хотя ничего мы с ней не заключали.

лина78: А Этажи нашли клиента, с ипотекой и мат капиталом и прочими проблемами. Сами бы не справились без риелтора.

Как ипотека, мат. Кап относится к продавцу ? Это проблемы покупателя. В банк несете нужные документы- и все.

Ну так покупатель был с такими проблемами , ещё и сделка межрегиональная. Просто такие с улицы не придут всё равно у них будет свой риэлтор. Этот риэлтор и оказался с Этажей. А могла бы она им посоветовать другую квартиру, котрорую ей было выгодней продать. Но так как я согласилась , если найдёт клиентов, то буду с ней работать . Нет так нет, мы ещё сами выставляли , но особо желающих не было. Мы после ещё покупали другую для себя, она нас по документам проконсультировала с юристом из этажей просто бесплатно. Но это мой опыт.

лина78,
80 000 + 1% у них

Звонили мне также, когда свою продавали. При чем одна самая наглая без разрешения выставила моё объявление на своих ресурсах. Цену выше поставила и в ус не дует. Ух, как я негодовала! Жалобу на неё написала.
Автор, мне кажется, в вашем случае можно и без риелтора обойтись.

Аноним 599: 80 000 + 1% у них

Пошли они нахрен со своим 1 проц)
Мне кстати она сказала, что процента нет... У меня если что отличный риэлтор есть, берёт сотку и без процента, но очень надёжный) я пока сама продаю, если надо, уж лучше к нему обращусь

ziggi: Пошли они нахрен со своим 1 проц)

Все 30 сотрудников, которые звонили, озвучивали одинаковую стоимость услуг: 80+1%. В моем случае- это 200 тыс. Нехило так…. Причем на сделке у меня будет свой юрист. Все равно 200

Аноним 599,
Нет, я точно спрашивала про процент. Сказала, нет нет только мол сверху моей суммы накинет и всё) нафиг, не буду связываться....

ziggi: Сказала, нет нет только мол сверху моей суммы накинет и всё)

Ну вот смотрите: вы же сами подали объявление ? Получатся объявления о продаже одной и той же квартиры по разной цене на разных агрегаторах. Ерунда

Аноним 599: Получатся объявления о продаже одной и той же квартиры по разной цене на разных агрегаторах. Ерунда

Так прикиньте, они без моего ведома выставили! Потом уже позвонили

ziggi: Так прикиньте, они без моего ведома выставили! Потом уже позвонили

У меня было 1 в 1 )))) пригрозила жалобой в упн на агенство

Аноним 599: пригрозила жалобой в упн на агенство

Видимо также сделаю)

Покупали квартиру, риэлтор из Этажей был у продавца. Она хотела, чтобы я сама составила ДКП и ей прислала

Только не Этажи. Вспоминаю как страшный сон фамилию ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ. Одно радует, квартира куплена.

И не ведитесь на «базы секретных клиентов» , все это туфта. Если человек ищет себе квартиру, он сам смотри варианты.

В Этажах все разные, у нас там работает риэлтор, с которой провели несколько сделок, Елена Михайловна- замечательная. Но она мелочевкой не страдает, у нее и так клиентов достаточно ещё с прошлых мест итд.
Всяких "чаек" шлю подальше. Тоже звонили и предлагали сверху "навар" себе взять, мол мне ничего не стоит.

Аноним 331: Смысл спорить?

А кто-то спорит ? Тоже свой опыт рассказала

Оо:
Оо
сегодня в 12:25
Покупали квартиру, риэлтор из Этажей был у продавца. Она хотела, чтобы я сама составила ДКП и ей прислала

Это обычная практика Этажей
Взять комиссию и с продавца, и с покупателя. У меня пара покупателей отказались от сделки из-за такого поведения риэлтора. И я сама так же, не стала брать квартиру у наглой риэлтерши Этажей.
Их там хренова туча, мне просто телефон оборвали с навязыванием своих услуг . Я повелась на это "вы ничего не теряете, я продам вашу квартиру дороже на сумму своего вознаграждения" ничего подобного, врут как дышат. На словах поют одно, на деле другое, потом делают вид что ничего не обещали .
Отвратительное АН, больше ни в жизнь не свяжусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы