Этажи. Стоит ли с ними работать?

Я выставляла на продажу свою квартиру, как собственник. Квартира в ЖК Мичуринский. Как галки налетели риэлторы, кто во что горазд... И вот однажды из Этажей, говорит, я просто у нас размещу объявление, с вами ничего не подписываем, ну грубо говоря, она сверху моей цены накидывает сколько нибудь, без процента по сделке.. Этот рабочая схема или меня дальше разводить будут?
Пы Сы. Квартира чистейшая) без ипотек, мат капиталлов, иждивенцев, прописанных и собственник один!

Ну они специфические ребята)
Просто по общению даже.

Напоминают секту. Таких не люблю. Не стала бы связываться

Только не этажи, 2 раза имела с ними дела, ужас просто.

Аноним 619,
Зачем вам риелтор, сами продадите.

Мне Этажи не нравятся. Продавали один объект с ними, больше не будим.

Этажи
Новосел
Набрали туда "по объявлению" типа риэлторов.
Договор без ошибок составить не могут
На показы не ездят, трубки не берут. За что только такие комиссии берут-загадка

У меня были два риелтора оттуда, осень даже активные. Но не сложилось. Посему их критикуют все время здесь - хз

Продавайте сами. Вам же не надо проверять чистоту сделки, только показы организовывать. Поверх фото-надпись. Запретите квартиру фотографировать потенциальным покупателям. Я бы так сделала)

Мы через них купить хотели, проволокитили нас они и нервы потрепали. Какие-то делетанты . ипотеку решили оформлять через гпб. И началось на недели две приключений : то кредитку закрой в сбере, то справку из Сбера принеси, то одно , то др. Я понимаю, что это банк. Но там как раз дело было в мае, повышалась ключевая, и начали пугать, что спец ставки поднимут( семейная , новостройка). Вышли вроде на сделку, опять в банке отказ от системы. Я говорю мужу, все мне это не нравится, давай завязывать с этими ( и с риелтором , и банком) . у нас еще один объект на примете был от застройщика и через сбер. Корректно им отказали, больше не беспокоили нас. Не связывайтесь с ними.

Сначала они просто выставят, а потом начнут ежедневно ныть и долбить звонками что нужен договор, что без договора их руководство премии лишает и прочий бред, лишь бы причину найти подписать с Вами договор и получить право продать только через них… Это МОЙ опыт.
Не исключаю что сейчас они возможно изменили алгоритм действий… И работники приходят и уходят… Но для меня только не они…

Аноним 619,
Единственное нормальное агентство в городе. Две квартиры с ними продавали. Удобно, что никаких договоров и обязанностей

Аноним 331: потом начнут ежедневно ныть и долбить звонками что нужен договор, что без договора их руководство премии лишает и прочий бред

Не было такого

tiun1982: Не было такого

У Вас не было, у меня было. Смысл спорить? Каждый рассказывает СВОЙ опыт. Вам повезло…

Аноним 991: Запретите квартиру фотографировать потенциальным покупателям

А можно расшифровать, что это значит? Т.е пришли на просмотр и не разрешать делать фото, так как есть риск что это не потенциальные покупатели, а риэлторы?

У нас хороший опыт был с этажами, когда продавали квартиру, девушка позвонила из агентства и предложила паралельно дать объявление от агенства. Много других агентов звонили и предлагали услуги, но мы сами без посредников продавали. Но именно Этажи нашли покупателя и с ним работали, я только на слелку пришла. Всё хорошо прошло.

Только не этажи

Я знакомым с этажами договор сама составляла. Когда на сделку выходите они с вас все что можно снимут. Продавайте сами, зачем вам агентства, без них у вас цена будет ниже и быстрее продадите

И покупали и продавали с ними
Очень сложная сделка была. Иногда руки опускались уже.
Все прошло хорошо, ничуть не пожалела что с ними все сделали.

Юлия2525,
Дак я особо не хотела, они под соусом мош мы ничего не подписываем с вами и выставили... Такие назойливые

Я продавала и покупала с Этажами. Все гладко прошло. Риэлторы могут там быть всякие, но юридический отдел вполне грамотный.

Муж работал в этажах, хорошая компания, много вкладывает в обучение сотрудников. И да договор они подписывают, когда приводят вам покупателя, это нормально и вы ничего не теряете.

С шашкой: И да договор они подписывают, когда приводят вам покупателя, это нормально и вы ничего не теряете.

А если сделка на самом последнем этапе сорвалась ?

ziggi: и выставили...

Звоните и требуйте снять. У меня сняли. Тоже выставили без согласования со мной.
Их там 400 чел, грамотные есть, допускаю. Но большинство дилетанты. И в тел разговоре это можно определить, но это не точно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы