Как вам такая планировка

Аноним 989,
Планировка почти хрущ двушка только чуть больше и тайный туалет за двумя дверьми.

Аноним 961: как у Кэрри Бредшоу! (и кухня без окон, ага))
правда, у неё гардеробная раза в 3 больше))

Тоже напомнила квартиру героини. И сразу пришла мысль сделать гардеробную или убрать перегородки и за счёт этого увеличить площадь спальни и не будет этой проходной комнаты. Ни в коем случае не делать кладовку для бытовых вещей из этой комнатки.
Мне нравится планировка. Я вижу много плюсов для себя.

Немного маловато места для самой кухни. Но в целом нормально, жить можно. Максимум с 1 ребенком.

Свой санузел в спальне - очень удобно. У меня он есть, не нарадуюсь.
Но тут он как-то ещё и через гардеробную, это не нравится.
Планировка средняя, если и лучше, много и хуже. Смотреть в совокупности надо требования. Может квартира в удобном месте за вкусную цену. Тогда можно и пережить этот проход.))

*самакоролева*: А детей куда? По мне эта квартира для супругов без детей

3 комнаты. Для 1 ребёнка в семье норм, почему нет?
Но планировка, автор, очень странная.
Почему в зоне кухни нет окна?
Проходная гостиная мне не нравится. Намного лучше отдельный вход в каждую комнату.
Зачем сделали вход в санузел через гардеробную? Это же вобще не удобно.
Вобщем я бы сильно подумала, брать такую квартиру или нет.

Аноним 527: 3 комнаты

Сорри, это я коряво посмотрела, комнату еще одну не увидела. Да, для семьи с одним ребенком норм.

Мне тоже очень нравится, супер планировка.
У меня окна на одну сторону, никаких проблем, если б ещё сосед рядом не курил, было б вообще хорошо

Анонимка: а вы жили в квартире, где все окна на одну сторону??)))))

Я сейчас живу. А в чем должна быть проблема?

\~ПуШок\~: на кухне спалите что нибудь, не выветрить

Хорошая вытяжка решает все.

Я обзор похожей видела. В туалет через гардеробную. Я бы хотела такую

У нас подобная спальня, вход в нашу ванную через мини- гардероб. Это оооооочень удобно.
При условии, что есть второй санузел, конечно.

Аноним 330: нас подобная спальня, вход в нашу ванную через мини- гардероб. Это оооооочень удобно.

А чем удобно заходить в ванную через мини гардероб? Я без стёба, серьезно хочу понять. Нет влажности в гардеробе? Как там хранится зимняя одежда летом?

Аноним 397:
А чем удобно заходить в ванную через мини гардероб? Я без стёба, серьезно хочу понять. Нет влажности в гардеробе? Как там хранится зимняя одежда летом?

Удобно, что там одежда / белье, вышел - оделся, либо с собой взял что- то после душа надеть. Более того, мы специально сделали эту гардеробную, чтобы дверь в туалет не была прям из спальни, мне это не нравится. То есть построили стенку для гардероба дополнительно.
Дверь сделали раздвижную, то есть она может быть в основном открыта и не мешает проходу.
И утром, например, муж моется- одевается, а я сплю, мне очень удобно, ему тоже )) вышел из ванны - оделся - пошел.

Аноним 397: Нет влажности в гардеробе? Как там хранится зимняя одежда летом?

Влажности нет, конечно, даже сейчас у нас вентилятор сломался принудительный, все равно норм. Иногда в ванной слишком жарко, после душа, можем дверь открыть, проветривается быстро.
Зимнюю одежду там не храним, у нас там по двухстворчатому шкафу без дверец слева и справа на каждого. Сезонная одежда плюс белье. А, на самом верху кофр с несезонной небольшой, но нормально все.

Аноним 108: . А в этой планировке как раз удобно-две двери, никакой слышимости, и в то же время близко,

+100

Планировка хрень.
Отсутствие окон на кухне это минус. Была кухня без естественного освещения. Это просто кошмар. Как в кладовке.
Если уж будете эту квартиру брать, то я бы гардеробную убрала нафиг. Она съедает много площади, а выхлоп от нее нулевой. Сносите гардеробную получаете 3 квадрата плюсом к спальне- конуренке.
Лучше нормальный шкаф купе сделать. Он места меньше занимает

Аноним 906: У меня окна на одну сторону, никаких проблем

А какие должны быть проблемы? Просто интересно. У меня окна на 3 стороны, и как раз именно это мне очень нравится.

Аноним 47: Отсутствие окон на кухне это минус. Была кухня без естественного освещения. Это просто кошмар. Как в кладовке

У меня не было, но мы смотрели такую квартиру давно, новострой, но так жили уже. Мне тоже не понравилось, хотя там ремонт был очень хороший. Темно, как-то не уютно что ли… Да и как вобще без окна? Я в него постоянно смотрю и наслаждаюсь ))
Кроме того ещё вот по данной планировке - кухня-гостиная вместе, форма не правильна, да ещё в гостиной нет полноценного окна, только балкон. Т.е.там будет очень темно всегда. До кухни вобще свет и подавно доходить не будет.

Анонимка,
Живу всю жизнь в квартирах с окном на одну сторону. К новому году переезжаем и тоже окна на одну сторону. Объясните люди, что в этом плохого?
По планировке- убого! Узкие коридоры- моя фобия с недавнего времени. Была недавно с дизайнером на объекте ее. И комната проходная тоже убого(
Но если есть деньги, то можно сделать перепланировку.

Аноним 989,
Сейчас ещё обратила внимание, что нужно быть миллиметровщиком, чтобы поставить двуспальную кровать в дальней комнате. По одной стене вход в комнату, по другой окно, по третьей вроде бы ничего, но там рядом вход в гардероб, кровать не должна мешать открытию, либо сдвижную дверь.

Мне почему то захотелось сделать минимальную перепланировку, что бы на кухне было больше света.
Кухню сделать угловую. В темный угол встроить стиралку. Хотя терпеть не могу стиралки на кухне

зы А вообще лучше не париться и купить квартиру с нормальной планировкой

Milena29: В туалет не то, что через комнату - через кладовку

Это не кладовка, а гардеробная, а туалет за ней для лучшей звукоизоляции))

А-мурка: гардеробная

А-мурка,
Это не гардеробная и не кладовка.
Жаль размеров нет. Это вообще непонятная конуренка, куда нифига не впихнешь

Каждый видит по своему. Мне допустим не важно окно на кухне. Я мало времени там провожу, только готовлю что то простое, не более. Свой санузел замечательно, гардеробная удобно, вопросы влажности решаемо. Вижу больше плюсов, чем минусов. Ну и чисто моё мнение, что из любого помещения, можно сделать уютное гнездышко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы