Как вам такая планировка

куда там 2 ребенка совать, автор
на 2+1 впритык
а на кухне лично мне окна вообще никуда не упали, честно. все решается освещением

Аноним 989: Вход во второй сан.узел через комнату , по-моему не совсем удобен Аноним 929: проход этот тайный в санузел второй вы серьёзно?

Optimystka: Это мастер-спальня называется! Наоборот прикольно, когда у родителей свой отдельный санузел

это типа мастер-спальня размером с кротовью нору и предбанником.
двух детей в такой метраж некуда селить.

Окна на одну сторону, на кухне спалите что нибудь, не выветрить, потому что окна на кухне нет. В остальном меня ничего не смущает. Я часто смотрю на кухне в окно , что бы отвлечься , мне нравится, да и детей видно чем заняты на улице.

Нет мне не нравится несуразная планировка

Меня напрягла кухня

• гостинная. Кухонная зона в углу и вход в комнату через обеденную зону или зону отдыха,а вот вход в туалет из комнаты это удобно,но у Вас там через кладовую. Не очень планировка.

Нормально это я думаю, мастер-спальня или ее еще называют родительская спальня.

Аноним 989,
У меня подобная планировка, проходная большая кухня (19 кв) , небольшой туалет (3 кв) (ванна, унитаз, раковина), детская (15), спальня с гардеробом (16 кв) и большим санузлом (почти 5 кв) . Мне все очень нравится, удобно, нас 2 взрослых, 2 однополых детей с разницей в 2 года. Но мне кажется, у вас витиеватый доступ в санузел. У меня вход в гардероб получается, налево санузел, направо спальня

Убью Ведром: а на кухне лично мне окна вообще никуда не упали, честно. все решается освещением

согласна.
норм планировка но меня только одно смущает вход в туалет через кладовку как по мне так странно это.. а так норм все
ну и 2 детей в комнату 13 метров.. маловато канеш. одного вполне норм

Я б сломала перегородку между кухней и коридором и маленький аппендикс стены в кухне, и сделала вход в детскую из гостиной. Тогда еще более менее.

aloevera: Нормально это я думаю, мастер-спальня

В такой метраж только кровать поставить.
Вся квартира какие то закоулки с дверями. Гостинная по-сути большой нефункциональный коридор.

Юллия: В такой метраж только кровать поставить

Кровать, тумбочки
Шкафы видимо предполагаются в кладовке. Она проходная, метраж уже теряется. Видятся только шкафы с каждой стороны от прохода. Но тоже вопрос. Шкафы-купе тесновато. Распашные - ну как-то двери со всех сторон будут. Дверь в спальню, в туалет, двери шкафов. Оставить открытыми, сделать только полки-вешалки - будет ощущение захламленности при каждом проходе в ванную
Мне в общем не нравится проход через кладовку

Сам принцип прикольный. Но я люблю выбор по окнам и проч.
А в таких квартирах жарко.

Автор, вы Эталон смотрите (на Машинной жк).
у них за эти же деньги есть более удачные планировки, кухня небольшая, зато три раздельные комнаты.
На втором фото ваша планировка

Ветер в голове,
Коридор 9,57 за который вы переплачивайте.

Аноним 961: как у Кэрри Бредшоу! (и кухня без окон, ага))
правда, у неё гардеробная раза в 3 больше))

для хомяка бегать по кругу)
а так планировка полное овно

Мне никогда не нравились эти мастер-спальни по причине слышимости. Мне очень было бы не комфортно (простите) сидеть на унитазе, зная, что прямо за дверью находится муж, да и запахи прилетят сразу, особенно если проблемы с желудком. А в этой планировке как раз удобно-две двери, никакой слышимости, и в то же время близко, после секса не надо через общий коридор красться. .

Аноним 108: Мне очень было бы не комфортно (простите) сидеть на унитазе, зная, что прямо за дверью находится муж, да и запахи прилетят сразу, особенно если проблемы с желудком

Может все таки лечить желудок?

Аноним 108: А в этой планировке как раз удобно-две двери, никакой слышимости, и в то же время близко, после секса не надо через общий коридор красться. .

Вот что было у "архитектора “ в голове, когда он проектировал эту жуткую планировку

Аноним 397: Может все таки лечить желудок?

У меня нет проблем с желудком, мне просто не нравится сам принцип мастер-спален, привыкла в стандартными санузлам, выходящим в коридор, а ни когда прямо за дверью жилая комната (не важно, кто там находится -муж, дети, гости) . Поэтому этот мини-гардероб для меня плюс в данной планировке.

Анонимка: а вы жили в квартире, где все окна на одну сторону??)))))

Да:) три раза и сейчас живу

Прям 2 х не поселить.
Я выросла в хрущёвке 2 ке, смежные комнаты с братом. Не умерли :) Люди в однушках живут. Не у всех есть возможность каждому по комнате иметь.
В Макаровском были такие планировки, очень мне понравились.

Аноним 685: Прям 2 х не поселить.

Комфортно не поселить.
При цене кв более 8 млн можно наверное более удобные варианты найти.

Родительская спальня с санузлом - это ок.
И даже комната для двух детей почти 14 м - приемлемо.
В прихожей есть ниша - это удобно.
Но вот гостиная ни о чем.
Ниша для кухни интересная и может будет даже удобно. Но вот кухонный стол, диван, тв разместить удобно не выйдет - комната проходная, не будет уютной и не станет местом семейных тусовок. Тогда уж можно было и просто кухней метров 13 обойтись.

Нет окна в кухне- нише, это плохо, неудачная планировка
Брать не стоит ради двух санузлов
Берите с одним , в нем поставьте маленькую раковину, а в ванной туалет, если хочется два санузла
Хотя есть квартиры сразу с двумя санузлами,недавно соседи по участку по реновации получили, там нормальная планировка
но эта квартира неудачная, есть же с таким метражом нормальные квартиры,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы