Как вам такая планировка

Добрый день! Смотрим квартиру и наткнулась на такую планировку. Вход во второй сан.узел через комнату , по-моему не совсем удобен . Или может есть другие плюсы в этом. Как думаете удобная планировка? Например , для семьи из 2 взрослых и 1-2 детей.

Мне совсем не нравится. Странная кухня, без окна, проход этот тайный в санузел второй…

Если спальню сделаете себе в этой комнате, очень даже удобно будет

Это мастер-спальня называется! Наоборот прикольно, когда у родителей свой отдельный санузел

Мы такую рассматривали. Та комната под нашу спальню. Удобно

Когда сан узел в спальне это очень удобно. Родня построили дом и у них так. Балдеж.
Но тут вход не из комнаты, а из кладовки площадью 3,06. Из за этой двери полезная площадь кладовки теряется.

Прикольная планировка

Окон маловато. На кухне вообще темно будет.
Ну и уголочки эти в коридоре и кухне для стройных. Мебель поставите - и будете просачиваться между ней.

Какое то чудо дизайнерской мысли, и я не втором с/у, в целом то это нормально отдельный с/у для родителей, но в масштабе это вообще максимально странная планировка при условии, что квартира нормальной прямоугольной формы, но нелепая кухня и проходная комната на входе. Что курят дизайнеры?

Ужасная какая-то. В туалет не то, что через комнату - через кладовку посередине - это кухня? А коридора практически нет.

Какие то углы, углы - упоротые архитекторы.

Все окна на одну сторону - не проветрить полноценно
Почти нет грязной зоны в прихожей - дверь в общий санузел практически на входе
Зона готовки в темном закутке - для тех кому нужно дневное освещение и хорошая вентиляция -не очень
одна комната проходная - если нужно 3 отдельные спальни (дети разнополые) это минус
кладовка проходная 1/3 полезной площади сразу потерялась

Планировка полный отстой

1. Окна на одну сторону
  2. Комнаты как клетки 11и 13 метров.
  3. Кухня никак не отделена, все запахи по всей квартире
  4. Коридор отсутствует. Какой то пятачок угловатый вместо него и двери-двери-двери
    Не стала бы такую квартиру брать

П.С. второй санузел единственное приличное что есть в этой планировке. Но при таких вводных я бы его ликвидировала и сделала там кладовку-гардеробную

Ужасный ужас
Ладно бы квадратных метров было побольше, тогда и проход через кухню-гостиную не смущал и через кладовку в туалет. Но здесь реально куча полезной площади съедается дверями

Мне очень нравится!!!!! И спальня с туалетом и кухня с балконом!

Вход через спальню родителей очень удобно.
По факту вы проходите через гардеробную.
Нет необходимости переплачивать за длинные коридоры.
Все очень компактно, каждый метр будет использоваться по назначению.

Мне нравится планировка. Почему все гардеробную называют кладовкой??? Для семьи с 1м ребенком вообще норм. Мне не нравится вход в "детскую" напротив входа в квартиру. Да и сама дверь почему-то открывается внутрь. Надо наружу. Тогда прихожая функциональнее.
У родителей мастер-спальня, от детской отделена гостиной, на входе есть место для шкафа. У ребенка не совсем мелкая комната хорошей формы, балкон из гостиной. Нет дурацкого и бесполезного коридора.

мама: нелепая кухня и проходная комната на входе. Ч

Думаю, что это перепланировка

Аноним 929: Странная кухня, без окна

Есть окно, даже балкон.

Аноним 685: кухня с балконом

Отлично!

Optimystka: Мне нравится планировка

Прекрасная планировка!
И ванная с туалетом в спальне очень удобно

Отличная планировка. Кухонная зона логичнг отделена как техническое помещение и большая столовая-гостинная. Для меня идеальная планировка.

Если там точно все эти стены - перегородки, то лучше у застройщика попросить их как то не возводить, а распланировать по своему усмотрению. Сейчас это все очень странно и не удобно.

Optimystka: Почему все гардеробную называют кладовкой???

Как не назови, а двери эти съедают площадь.
И вообще, гардеробная по соседству с влажной зоной это нормально?

Аноним 397: И вообще, гардеробная по соседству с влажной зоной это нормально?

нет. не дай боже, если вентиляция плохо работает, все будет в гардеробной, весь пар и влажность.
кухня вообще ужасна тут..

Milena29: В туалет не то, что через комнату - через кладовку посередине - это кухня?

как у Кэрри Бредшоу! (и кухня без окон, ага))
правда, у неё гардеробная раза в 3 больше))

Прикольная, и окна на Юго восток

Аноним 466: Прикольная,

Аноним 870: Прекрасная планировка!

Владка мармеладка: Отличная планировка.

Optimystka: Мне нравится планировка.

Аноним 685: Мне очень нравится!

а вы жили в квартире, где все окна на одну сторону??)))))

Анонимка: а вы жили в квартире, где все окна на одну сторону??)))))

Да я в такой живу, очень светлая квартира, зимой батареи выключены, так как от солнышка нагреваются комнаты и платить за отопление не нужно, да и лишний раз свет не включать так как светло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы