Как вам такая планировка

Аноним 47: Это вообще непонятная конуренка, куда нифига не впихнешь

В квартире, где сейчас живу есть примерно такая "конурёнка", мне очень нравится, никаких шкафов в комнате

Аноним 746: конурёнка

На фото обычная кладовка в хруще. Очень удобно, я согласна.
Но вы представьте, что это не тупиковая комнатка, а проходная. К стене уже ничего не поставишь, ходить мимо одежды постоянно. Опять же влажность из ванной. Уже не так комфортно

Аноним 746,
У вас это отдельная кладовка.
А у автора проходная каморка. Т.е. что бы пройти в туалет, надо пробраться через шкафы и одежду

гретта: Я сейчас живу. А в чем должна быть проблема?

Это не проблема. Но сквозняк не устроить.
У нас солнечная сторона и очень душно бывает. Я иногда открываю входную дверь, открываю двери на переходную лоджию и так проветриваю. Но это неудобно, посему-то сразу соседей как прорывает, начинают ходить туда-сюда

Аноним 362: это не тупиковая комнатка, а проходная. К стене уже ничего не поставишь, ходить мимо одежды постоянно. Опять же влажность из ванной. Уже не так комфортно

И я о том же.

Аноним 47: Т.е. что бы пройти в туалет, надо пробраться через шкафы и одежду

Ну представьте напротив двери дверь в уборную, не джунгли же, что там, где там пробираться) тем более у автора размеры гардеробной побольше скорее всего

Аноним 746: Ну представьте напротив двери дверь в уборную

На пол ничего не поставить, чемодан не влезет и тд

Аноним 989,
Если смущает эта кладовка - уберите стены, делов-то. Три метра кв, это комнатушка 1,5*2. Толку от нее никакого, одни расходы на дверь и отделку стен с двух сторон . Планировка норм, но я б ещё проигралась с расстановкой мебели исходя из потребностей семьи.

Не читала, дети разнополые у автора?

Аноним 333: маловато места для самой кухни. Но в целом нормально, жить можно. Максимум с 1 ребенком.

Кухню повернуть по стене с санузлом. И будет шик. Кухня-ниша

Аноним 746: Ну представьте напротив двери дверь в уборную, не джунгли же, что там, где там пробираться) тем более у автора размеры гардеробной побольше скорее всего

Через узенький коридорчик бочком в тубзик
Снести эту кладовку. Комната на три квадрата расширится. Можно нормальный шкаф купе сделать. Места меньше и функциональней

Аноним 47: Через узенький коридорчик бочком в тубзик

Ну тут уж смотря у какого какие габариты

Условный план расстановки мебели в такой квартире. Нормальная планировка. Только немного проемы подвигать и снести кладовку. Ну и с двумя детьми разновозрастными конечно тесновато, а втроем вообще нормуль.
Стиралка с сушилкой тоже вошли в санузел.

Аноним 989: Смотрим квартиру и наткнулась на такую планировку

планировку двоечник-первокурсник чертил

Ещё стены двигать. Зачем? Других вариантов нет совсем?

orhidey: Объясню тем,кто не знает.почему окна на одну строну-это плохо.Вы,наверное живете в относительно новых домах

В новых домах почти везде кондиционеры и нет необходимости проветривания, да и шумно и пыльно

Zarazadvaraza: Условный план расстановки мебели в такой квартире.

Подскажите в какой программе делается ? Мне тоже надо сделать расстановку мебели в новой кв

Как я мечтаю из своей "конурки"-гардеробной прорубить дверь в ванную комнату, моя спальня один в один как на вашей картинке. Проблема, что этот санузел единственный в квартире-трешке. Встала утром, прошла через гардеробную в ванную, а не через общий коридор в квартире с мальчиками-подростками. Не хочу с утра никакие халаты, футболки, штаны пялить, чтобы до душа дойти, и из ванны хочу выйти влажная и раздетая!! Мечтаю о мастер-спальне. Планировка хорошая!

Аноним 746: квартире, где сейчас живу есть примерно такая "конурёнка

У меня также, только зеркало висит, вместо зеркала хочу дверь в ванную

Аноним 538,
Я в про100 своей. Но у меня библиотека элементов очень большая.

А если взглянуть под другим углом. В мастер-спальне гардероб и из него туалет, не наоборот же должно быть. Единственное, двери в туалет этот нужно сделать внутрь открывающимися, это легко. Кухня удалена от гостиной, не будет мешать и запахи при хорошей вентиляции и вытяжке не будут мешать отдыхать. Можно поставить межкомнатные перегородки из стекла, вообще супер. Балкон, конечно, должен быть в гостиной, а не детской. Гости будут приходить и отдыхать летом на балконе. Все отлично автор, ничего бы не меняла, кроме открывания дверей в туалет.

Двери в гардеробную тоже можно убрать, повесить тяжелые темные шторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы