Никто не хочет арендовать квартиру без мебели

Сава: В комнату телевизор

Кому он нужен то? Все обычно с ноутами заезжают, вот интернет нужен

Сава: А еще забыла утюг, пылесос все это тоже надо же..

если ковров нет, то пылесосить нечего, а утюги у всех свои очень часто

Сава: Стул то явно не один на кухне должен быть))

Ну две табуретки копейки стоят- это не стиралка или холодильник

Чохотел: Стул, вешалка в прихожую, стол, импровизация кухни минимальная.

зачем трать деньги на то, что на фото?
этим же пользоваться невозможно. я бы сразу отдала хозяевам. это варианты для квартир посуточно

Чохотел: Кому он нужен то

С интернетом телек очень даже нужен))

Аноним 763: Чтоб их повесить надо как мин с электрикой дружить и стремянку иметь

Да ну, ерунда. Я лучше старшего сына справляюсь а стремянка, ну это ж разово. Можно и на стол встать.

Сава: микру, чайник,

Сава: утюг, пылесос

Да на фига мне чужое то? Нет, есть и такие квартиры, где вплоть до постельного все. Но это другой формат, клиент, и ценник.
Сдается все, у адекватных даже быстро и надолго.

Таня: убитую квартиру, убитую мебель, пьянки, щадержки по оплате, воровство

Так нормальным сдавать надо, а не маргиналам

Чохотел: Ну две табуретки копейки стоят- это не стиралка или холодильник

Тут копейка, там копейка
А еще шторы, гардины..
Мы даже с посудой сдаем. С хорошей, конечно. Не бабушкиной)) Как посуточно все есть.

Я сама.: Да на фига мне чужое то?

Ну не знаю, все новое, хорошее. Никто не отказывался)) Наоборот , рады.

Сава: С интернетом телек очень даже нужен))

сто лет телевизор не смотрела, его кто-то ещё смотрит?

Чохотел: вот интернет нужен

У меня свой, и провайдер, и тариф.
Не надо париться за лишнее. Все обсуждается.
У меня сейчас арендодатель без опыта, даже про шторы спрашивал, какие хочу. Не нужно, это лишнее. Вот мебель встройку обсуждали, да.

Сава: утюг, пылесос

Сами купят.
Кухню в хоффе каком-нибудь за 15 тыс с мойкой.
Холодильник 10тыс
Стол+стулья/табуретки тыс 8
Диван+шкаф тыс 20.
Вешалку в прихожую
Стиралку самую дешёвую или с авито за 5 тыс

Чохотел: сто лет телевизор не смотрела, его кто-то ещё смотрит?

Конечно. Мы все смотрим то, что хотим. Я на окко фильмы, дети своих ютуберов в инете. Ноут же маленький, а телек здоровый на стене висит. Красота же))

Сава: В комнату телевизор

Для сдачи квартиры? Вот вообще лишнее.. как и утюг.
Микроволновка тоже под вопросом, погреть еду и на плите можно.

Автор, сестра спокойно снимала и сдавала потом квартиру без мебели, всегда были желающие.
Мы не гордые, в студенчестве готовили вместо стола на табуретке, на ней же и ужинали.
Спали на полу. Главное не на улице.
Лучше пустая чистая квартира, чем эти старые диваны, провонявшие ковры и

Я сама.: театральное паникадило, и бабушкину трехрожковую

Аноним 554: Для сдачи квартиры? Вот вообще лишнее.. как и утюг.

Ну дело то хозяйское))

Техника - это плюс, конечно. Вот сыну наполненную искали. Нашли не сразу. Кто без раковин, кто пытается однокомфорочную из Галамарта за плиту выдать. Ну нужен здравый подход, все таки.
А то из кожи вылезут, на последние ипотеку возьмут такие "инвесторы", а на ванну денег не хватило. А туда же, залог 20 тыс. Смешно.

Сава: все новое, хорошее

У меня тоже хорошее. Не выбрасывать же, или хранить. У вас попался свой клиент, это всегда хорошо - найти своего.

Мебель же бюджетную можно, типа первый мебельный, май рум и тд, технику с авито, думаю, что в 200 можно уложиться.

Аноним 507: Диван+шкаф тыс 20

Диван любят ломать, прожигать и т.д.
Вообще был взяла в Кухоньке или другом месте самую дешевую кровать или диван.
Ну и шкаф там же самый простой

Сава: Стул то явно не один на кухне должен быть)) На кухню плиту, микру, чайник, сам гарнитур, холодильник. В комнату телевизор. Стиральная машина. Посчитать так совсем не дешево выходит. А еще забыла утюг, пылесос все это тоже надо же..
Иначе как людям жить то?

Что уж совсем-то с ума сходить
Отродясь не приобретала для сдачи всякие утюги и чайники. Уж тем более телевизор. Это съемная квартира, а не отель.
Автор, по опыту, если у людей вообще ничего нет то очень вероятно, что и с оплатой могут возникнуть проблемы.
Сдаю пустую квартиру, в объявлении прописываю, что могу что-то докупить по надобности. Например стиралку или холодильник. Но не обставить всю квартиру с нуля Цель стоит заработать, а ни как выше набрать мебели на кредитку, и выплачивать потом год Рвзница в цене между пустой квартирой и мебелированной небольшая.
Я девушке сдавала, она сама себе кух.гарнитур приобрела. Когда съезжала предложила мне его купить, я отказалась. Цена не устроила) Забрала с собой.

Shashka: думаю, что в 200 можно уложиться.

Это вы загнули
Все гораздо дешевле, на авито полно хорошей мебели дешево

Я сама.: то всегда хорошо - найти своего.

Вот это точно. Хорошие квартиранты на вес золота!
А то вот сейчас у нас съехали люди, ну сломали гардину, порог на балкон, дверцу от гарнитура на кухне, обои вырваны кое где. Я уж не говорю про слои жира на плите, микре и почему-то на дверцах кухонного шкафчика под раковиной. Ощущение, что у них просто жир бежал с раковины((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы