Никто не хочет арендовать квартиру без мебели

Я сама.: Никто плиты/раковины, и гарнитуры с собой не возит.

Возят) Я купила технику и в объявлении указывала, что готова докупить необходимую мебель. Заехали квартиранты - даже люстры свои были))) Технику продала в итоге. Пишите что готовы докупить необходимую мебель, при согласии спрашивайте что конкретно им надо из мебели и покупаете то, что им надо + депозит необходим обязательно.

Девочки, а подскажите в этой теме, чтобы новую не плодить - вот в самом начале арендаторы только залог платят или за первый месяц тоже?

Кухню как минимум надо

Море зовет,
Спасибо за ответ. Просто никогда не сталкивалась и ещё не мониторила.
Значит будем обставлять

Аноним 223: залог платят или за первый месяц тоже?

Залог + первый месяц оплаты. И живут по предоплате: т.е. заплатили деньги за месяц - живут, не заплатили - выезжают.

Аноним 632,
Ну, исключения тоже бывают. Но не массово. И это всё таки больше техники касается.
Из наболевшего - Мичуринский, через одну студии пустые, даже без раковины и ванны. Спасибо, хоть с унитазом. Но зато залог.
С ума люди посходили.

Аноним 33: нужен

Нужен.
Мне не нужны чужие диваны. Только кухня, причем нормальная (я не о люксе сейчас, а о нормальном состоянии).

Автор, продавайте квартиру. Вы не сможете ее сдать. Сейчас такие арендаторы, ухо востро. Вечно какие то выкрутасы, а вы даже мебель купить не можете.
От арендаторов ждите: убитую квартиру, убитую мебель, пьянки, щадержки по оплате, воровство. Вам это все надо?

Я сама.: Ну, исключения тоже бывают. И это всё таки больше техники касается.

ну у меня когда первая квартира сдавалась, в квартиру покупала стиралку и мойку под раковину на кухне. + ремонт в ванной. следующие жильцы попросили докупить только кровать. в нынешней квартире только туалет обставлен (без стиралки: ванна, раковина, унитаз, остальное свое).
Поэтому рекомендую не покупать а озвучить в объявлении готовность купить. Потому что нужды и запросы у людей очень разные.

Залог беру за ремонт чисто номинально 10 тыс. при выезде возвращаю, к следам эксплуатачии не придераюсь, не верну если будут серьезные поломки. снимают русские.

Аноним 33: мало ли тоже их квартира строится, свою продали и нужно куда-то с мебелью на год два переехать

Мы так снимали, но не возить же кухонный гарнитур с собой? У нас и шкафов не было, в проданной квартире были только встройки.

Аноним 33: У меня в новостройке

Мы сдали, но купили плиту. Больше ничего. Квартира большая, сдали на долго . Люди все себе купили сами.

Аноним 632: а озвучить в объявлении готовность купить. Потому что нужды и запросы у людей очень разные.

Это да.

Аноним 632: Залог беру за ремонт чисто номинально 10 тыс.

Адекватно

Поняла, спасибо всем за ответы, склоняюсь к тому, чтобы купить мебель на авито. Продать? Обесценятся все деньги, тоже, наверно, не вариант.

orhidey: Квартиранты с люстрами своими?.Это что то

Сама в шоке была) Но договорились все таки наши оставить)))

Аноним 763,
Много надо что ли? Стул, вешалка в прихожую, стол, импровизация кухни минимальная. Кровать, мини холодильник самый дешевый. Вешалка в комнату вместо шкафа и любая кровать

Таня: Автор, продавайте квартиру. Вы не сможете ее сдать

Конечно, автор продавайте успевайте, а то они сейчас как раз в цене ещё взлетят

orhidey: Квартиранты с люстрами своими?.Это что то

Аноним 632: Сама в шоке была)

А в чем проблема то?
Не все хотят театральное паникадило, и бабушкину трехрожковую я тоже не хочу.
Все 3 икеевские, повесить их 5 минут.

У меня по всей квартире натяжные потолки с встроенными плафонами, люстры не нужны, только минимум мебели.

на новое денег нети боитесь, что утащат, старое - не хотите. зачем вообще сдавать при таком раскладе?
реально, вам квартиранты люкс привезут что ли?

Чохотел: Много надо что ли? Стул, вешалка в прихожую, стол, импровизация кухни минимальная. Кровать, мини холодильник самый дешевый. Вешалка в комнату вместо шкафа и любая кровать

Стул то явно не один на кухне должен быть)) На кухню плиту, микру, чайник, сам гарнитур, холодильник. В комнату телевизор. Стиральная машина. Посчитать так совсем не дешево выходит. А еще забыла утюг, пылесос все это тоже надо же..
Иначе как людям жить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы