Никто не хочет арендовать квартиру без мебели

Аноним 67: Зачем их убирать и ставить шкафы?

Шкафы подразумевается не «ставить», а квартирант их с собой привезет.

Девочки, а подскажите, "упаковка" квартиры посудой, постельным бельем, одеялами и т.п. как то влияет на цену аренды?
Если что, я морально готова, что всё это превратится в хлам после жильцов)
Сдаём в первый раз, много осталось своего, домашнего))

Аноним 763: Думала охотно снимают без мебели семьи со своей мебелью, которые ждут, когда построятся их квартиры, или переехавшие из других городов с семьей.

Ну как вы такое представляете? Кухонный гарнитур для каждой квартиры это вообще абсолютно различные конфигурации мебели, это раз.
Вы в свою квартиру мебель и технику не можете купить (хоть и под сдачу), а люди не имеющие пока своей, якобы имеют кучу мебели и техники?

Да, такие изредка бывают, но у них обычно есть некоторый набор мебели, и может телевизор, холодильник, и это и то только те, кто планирует рядом покупать свою квартиру. И даже они не против дополнительного шкафчика, второго холодильника и т.п.
Если переехали работать из другого города (и в том где арендуют осесть не платнируют), даже и на 2-3 года, они с парой чемоданов как правило.

На авито бывает мебель очень даже не плохая, мягкой мебели химчистку устроить можно.
Гарнитур нейтральных цветов наверное лучше новый прикупить.
Минимум я думаю нужно: ганитур, стол кухонный с посадосчными местами, холодильник, стиралка, тв. Диван раскладывающийся, шкаф, вешалку в коридор.
Ну и я очень надеюсь, что унитаз и раковины у вас уже есть

orhidey: У нас -бесплатно.Все сами на своей машине.

В hoff доставка и подъем при наличии лифта в районе 2 тысяч у меня выходило. Единственное не помню требования к лифту были или нет. При стоимости 2 тыс. сама на своей машине не повезу ни за что.

orhidey: Подскажите сначала где сдаете, в каком доме и за сколько-от этого и советы.

Ну скорее имеет значение, как укомплектовываем квартиру. Для меня это стандартный перечень.
Кухня: кухонный гарнитур, вытяжка, панель, духовка, микра, чайник, холодильник, стол, 2 или 4 стула, жалюзи
Коридор: настенная вешалка, тумба-пуфик, шкаф
Комната: диван, шкаф, стол+ стеллаж + стул (если предполагается квартира для студентов) или «стенка», приставной/кофейный столик, небольшой ковер перед диваном, телевизор, кондиционер, карниз, шторы.
Ванная комната: стиралка, шкаф или тумба под раковиной, зеркало.
Сегмент - эконом.

orhidey: Сама по себе квартира дорогая будет?

3к за 35+ку планируем, район хороший, но дом 90х годов

Аноним 223: "упаковка" квартиры посудой, постельным бельем, одеялами и т.п. как то влияет на цену аренды

Думаю, не особо. Если цена найма около 40 тысяч и выше в месяц (в Екб если квартира), то еще можно такое взять как бонус. Ниже, ну как то смешно.

Аноним 223: превратится в хлам после жильцов

Запросто. Да и постельное на выброс, не стирать же его следующим? Но наматрасники я брала, меняла. Чтоб матрац свой сохранить.

orhidey: Сколько аренда увас?

Квартиры не в Екатеринбурге.

Надо просто кухню , и диван, и тут же снимут, без кухни труба

Аноним 118: Правда ,у меня квартира в центре.Часа пустая не стоит. а где примерно и какого года дом? тоже думаю купить для ребенка и пока сдавать.
Интересно, какие районы более востребованы для сдачи?

Мы с будущим на тот момент мужем как-то снимали у мужчины. Он сразу предупредил, что кому попало не сдаёт, выбирает из желающих сам. Заключает договор в 1 экз. только для него (что 1 экз -незаконно, знаю), спросил в том числе где работаем и навёл справки через свои связи. И знаете, ни мы, ни он нам никаких хлопот не доставляли. Приедет раз в месяц, деньги заберёт, "всё хорошо? Да. Отлично. До свидания" . Но мы очень порядочные, когда уезжали даже стены чуть подкрасили после себя

Аноним 763,
Сдаю на северном Химмаше 1 комн кв уже 12 лет, из мебели кухонный гарнитур и дешевый диван. Ещё стиралка и холодильник есть. Проблем никогда не было со сдачей. Просто цену не задираю. Ремонт делаю периодически- стены, новая сантехника, унитаз с раковиной меняла на новые. Кв никогда не простаивала.

Извините, если не секрет, за сколько сдаете?

Аноним 763,
Как вариант, можно на авито бу шные купить или по знакомым собрать минимальный набор. Диван пару стульев и стол. Этого как правило хватает. Конечно если даже занавесок нет, то плохо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы