Как быстро вы продали квартиру, вторичку?

Мы в академе продали 2кв на рябинина за 1 день за наличку, без скидок. Цена была средняя. Кому то нужно именно новую квартиру, застройщик в академе сейчас даёт скидку 5% и 4% ипотеку семейную в Сбере, неплохие условия

Аноним 913,
Возможно не нравится квартира, но логики не вижу, , торги устраивать для чего тогда, , если не нравится?!
Потом пошли смотреть дальше варианты и думать .

Аноним 207: Потом пошли смотреть дальше варианты и думать

То есть вы согласились на торг но покупатель отказался ?

Аноним 207: 39 метров, полноценная однушка с лоджией, локация преобр парк, окна во двор на парк, 8 этаж, цена 4450, чистая продажа, без обременений, в преображенском всего 8 домов, самая шикарная локация в академическом, на этаже 4 квартиры, малоэтажный дом переменность с 8 до 12 эт

Мне кажется, однушки берут «временно» или под сдачу, и придется подождать покупателя, для кого вид из окна будет принципиален, чтобы доплатить.

Уже писали, что описание и фото у вас нормальные.
Надо ещё со скидкой подумать.
Зачем вам риелтор? По крайней мере на этом этапе. Это же недавняя новостройка. Документы в порядке.

Я сама нашла покупателя за неделю, чуток в теме. Не в Академе. Без риелтора.

Аноним 207,
Посмотрела ваше объявление, скажу так, видимо люди выбирают более упакованные объекты. За вашу цену или чуть дешевле, но под ключ. Торгуются, чтобы докупить себе что-то, но находят интересные видимо варианты.

Мы тоже сейчас продаем и тоже прям туго идёт( но я знаю недостатки объекта, ничего поделать с ними не могу)))) будем пока ждать. Может продадим, всë равно пока идей нет, куда вложить проданное)

Аноним 207: малоэтажный дом переменность с 8 до 12 эт
малоэтажный

Аноним 913,
Пусть продастся Ваша квартира, и все сложится пусть, так, как запланировали 😊🙏👍

Аноним 207: Пусть продастся Ваша квартира, и все сложится пусть, так, как запланировали 😊🙏👍

И ваша) у нас дом) пусть это вас немного ободрит, что есть ситуации посложнее, чем у вас) я б скинула 150 и продала, если уже именно надо вносить деньги, у нас торг просят от 2 млн. до 6

Аноним 186,
8 этажей и новостройка где планируется 30 эт, в 3,5 раза выше, по нынешним меркам, 8 этажей это действительно малоэтажность.
Честно говоря ниже7/ 8 этажа не купила бы, но и не выше 10/11

Аноним 913,
Дом в черте города или загородный?
Зачем продаете, все наоборот ударились в участки, стройки , дома

Аноним 207,
В другом регионе) думали переезжать, но планы резко изменились, здесь тоже в доме живём)

Автор, не понимаю, почему Вы думаете, что если Вам нравится Преображенский квартал, то и всем остальным тоже? Во-первых этот квартал не так крут, как Близкий или Элевен, где детские площадки - произведение искусства, так тут еще и рядом парк с бесконечными сборищами народу, трезвоном колоколов, в ближайшей перспективе шумной поликлиникой. Если Ваш дом ближе к Дворцу дзюдо, то и до нормального транспорта очень далеко. Присоединюсь к совету отказаться от риелтора и иначе оформить объявление. Быть может тогда удастся быстро найти покупателя. За наличку, потому что ипотека сейчас будет ох как недешева

Аноним 913,
Вот это здорово!
Дом , всеж это другой формат жизни 👍
И на пенсии некогда скучать будет😊
Пусть продастся, ваш дом, и за хорошие деньги 💰

Аноним 207: Вот это здорово!
Дом , всеж это другой формат жизни 👍
И на пенсии некогда скучать будет😊
Пусть продастся, ваш дом, и за хорошие деньги 💰

Спасибо конечно, но уже грусть) у нас сделка в пятницу сорвалась, передумал покупатель) я уже философски отношусь.

Аноним 740,
Вам спасибо!
Вы знаете, я не пишу, что всем тут должно нравиться, нет .Но когда люди идут смотреть квартиру, мне кажется, они понимают что за локация, и наверное она им нравится тоже.
Я пишу о том, что мне очень нравится.
И парк зимой, реально классно , горки с трамплинами , мы с мужем ходим сами кататься на бубликах, дети смеются над нами, ледовый городок , елка, каток, церковь.
Сейчас лодки катамараны, гулять , загорать, кататься на велосипеде. И просто вид из окна, нам нравится.

Аноним 740,
Смешно читать, что элевен более крут) он вообще самый эконом) стоимость и выбор квартиры точно не детские площадки определяют, особенно в академе, где они все открыты

Аноним 207,
У вас ещё по сути конец проспекта, реально от транспорта далеко. От трамвая тоже далеко будет.
Уберите риэлтора, переведите эту сумму в скидку, быстрее продадите

Аноним 374,
Абсолютно с Вами согласна на 100%
В элевен столько студий, на этаже по 12/15 квартир, по 20/30 этажей…
В преображенском студий нет, и большинство квартир 2/3

Аноним 207,
Так там ещё и зелени во дворах пока 0, дома близко друг другу, окна в окна. Тут окна в парк, ничего перед тобой не построят, а как свежо с утра просыпаться

Аноним 374,
По мне так старый уже Преображенский) без обид только. И вся эта сторона академа уже подустала) вот люди и смотрят поновее себе на другом берегу)

Аноним 913,
Ничего себе, самый первый дом сдан всего 6 лет назад) какой он старый

В тех краях нравится только Твоя привелегия. Но далеко..,
В человейник бы точно не поехала.
Это я к тому, что вкусы у всех разные. И предпочтения тоже. Автор, найдётся обязательно и на Вашу квартиру покупатель)))

Julia1982: всего 6 лет назад) какой он старый

Обычный старый он уже выглядит не актуально) машине когда 6 лет, вы ж не скажите, что она новая) это не значит, что дом плохой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы