Как быстро вы продали квартиру, вторичку?

Аноним 632: Сахарова, 53?

1. В принципе, цена за такую квартиру более менее адекватная

да не от района зависит а от соответвия рыночной цене

Лесик-Ксюша,
Ну нет же.
Мы как жили в преображенском , так и будем жить. Самое классное место в Академическом. Перезжать никуда не планируем сами.
Хотим просто продать однушку. И купить 2, с кредитом, ждать два года.
Застройщики не торгуются. Не снижают.

Автор, вы можете сколько угодно расхваливать свою квартиру.
НО: потенциальные покупатели видят, что в Академе огромный выбор различного жилья, первички, от различных застройщиков и по совершенно разным ценам.
Зачем им ваша вторичка по высокой цене?

Zezka,
Тут хвалить, думаете результат будет , мне кажется нет.И хоть захвались если бюджет ограничен, то не купят, тем более это не форум продажи недвижимости.
Но просто не понимаю в чем загвоздка за 5.100 брать 34 метра за рекой, а за 4450 руб 39.5 , в лучшем доме и локации не смотрят.

Мы на днях приобрели однушку, в старом доме (в районе Белинского-Декабристов). Для сына
Стоимость 3,69
Метраж 35
комната на два окна
ремонт присутствует "жить можно", вся техника, стиралка, холодильник, кухня...
Смотрели разные варианты.
Но метраж 39 или 35 -точно даже внимание не обращала на этот параметр
Локация и цена это важно.
Причем что включает в себя стоимость ( в нашем случае фул комплект даже со шторами)

ан,
Прекрасно, прям очень хорошо купили, центр, поздравляю 👍

Аноним 207,
продавец с апреля ее продавал, не знаю долго это или нет

Аноним 207: Но просто не понимаю в чем загвоздка за 5.100 брать 34 метра за рекой, а за 4450 руб 39.5 , в лучшем доме и локации не смотрят.

Ипотека на вторичку 12%
Вот именно в этом загвоздка

Выставили свою квартиру на продажу,с первого просмотра люди готовы были авансировать,но мы передумали. Через год снова решились( нашли хорошую для себя квартиру встречную),и снова первый просмотр и аванс. Это в центральном районе,панелька . Цена выше рынка,но отличный ремонт .

Автор, ну дорого же! То, что для Вас плюс Вашего объекта (этаж, локация, вид из окна и др.) для покупателей совсем не аргумент!
Выход один - снижать цену!

Аноним 766: В принципе, цена за такую квартиру более менее адекватная

Мне тоже кажется, что адекватно.
Продали в феврале однушку на де генина тоже последний этаж за 4200 (46 квадратов).
Но вам надо "своего покупателя". Вот вам последний этаж плюс, квартал парка плюс. А мне это минус, например.

ан,
А перекрытия там какие ? Какого года дом ?

Аноним 207,
Серьёзно не понимаете? Там ставка по ипотеке 6, а на вашу 12. Сейчас ставку подняли ключевую(((( по ходу вторичку вообще брать не будут(

Аноним 913: Сейчас ставку подняли ключевую(((( по ходу вторичку вообще брать не будут

Будут. Не у всех есть возможность ждать 2 года пока дом построится. Кому- то надо заехать и жить

Аноним 207: чем загвоздка за 5.100 брать 34 метра за рекой, а за 4450 руб 39.5 , в лучшем доме и локации не смотрят.

Проценты по ипотеке

Аноним 181,
Сейчас 70% сделок по ипотеке. Просто народ либо вообще не будет брать, либо торговаться до упаду) мы сейчас продаëм, вчера за наличку предлагали -30%

Аноним 913,
Сколько мы не смотрели, никто от налички в экстаз не впадал, как то продавцам без разницы ...ну нам такие попадались. А вот историю рассказывали, что к ним приходили такие покупатели, предлагали -30% за нал)))
Наверно, одни и те же ходят с наликом и думают, что прогнут всех)))))

Аноним 181,
дом кирпичная хрущ, перекрытия жб

Аноним 913,
Серьезно не понимаю, все кто были , с наличными, после продаж своих обьектов, поэтому не понимаю я.
А разница по проценту по ипотеке, уже заложена в цену, у нас за квадрат 115 тр, у застройщика за квадратный метр 150 тр.

Аноним 207: Серьезно не понимаю, все кто были , с наличными, после продаж своих обьектов, поэтому не понимаю я.

Так значит не нравится ваш объект))) что тут ещë сказать)

Это дорого. На визе можно найти за 4, 6.

Возле метеогрки, 1К с хорошим ремонтом, ушла за сутки, проманиторила цены, прикинул за м2, немного на жадность накинула. Но без риэлтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы