Как быстро вы продали квартиру, вторичку?

Аноним 207: Поэтому мне не понятно, новострои дороже разбирают моментально, иногда еще и ждать нужно, вариант похожий , возможно лучше, на вторичке не смотрят.

Вот я так же собираюсь покупать)) Опять дело в цене потому что) Или 5,4% или 12%…Квартира дороже, а платить меньше + никаких подводных камней, у застройщика всегда надежнее. А некоторые еще и судятся потом))

Аноним 632: Нашла ради интереса на циане объявление, думаю, что Ваше. Сахарова, 53?

У автора другой адрес, нашла её объявление на циане. Фото норм, описание как у всех. Цена 4490 т.р.

Прекрасный пол: Но я сама продала 1 эт менее чем за неделю, поэтому дело в цене.

Дело в удаче. У меня несколько лет назад сделка срывалась, тк бабуся отказалась покупать в последний момент комнату. Продала за 3 дня по хорошей цене. Агентству. Комната на 1 этаже - мрак. Правда в центре. Считаю, повезло

Дорого конечно.
По этому и не продаётся . В академе можно большую площадь взять за эти деньги . Не каждый готов за парк переплачивать .

Аноним 207: Как у Вас лела с продажей квартир?

Двушка хрущ, 5 этаж с остатком по ипотеке. Продали за 2,5 месяца

Аноним 207: том то и дело что ценник адекватный, есть дешевле, аж на 200 тыс, но там меньше на 3 метра и 2 этаж, окна на проезжую часть. Не пойму в чем загвоздка.

Кто вам сказал про адекватность цены? Вы знаете что вокруг могут быть выставлены фейковые квартиры для того чтобы кто-то смог купить квартиру без первого взноса? Агенты иногда специально такие выставляют, чтобы оценку пройти..

Аноним 207,
Я так понимаю, что важна очень многим цена. Вам надо найти тоже такого ценителя, кому нужен последний этаж, вид на парк и переплатить кто готов за это. Но я всë же советую уберите риэлтора из цепочки если у вас объект без проблем и чистая продажа. Скиньте цену и пробуйте.

И про адекватность цены - вагончиком идут. Один поднял, другой посмотрел на него тоже поднял, и так по цепочке. Аналогично нашего объекта стояли на 20 процентов дороже, но вот я по опыту знала, за сколько именно они уходят, т.е. за сколько люди готовы купить. Было скидывать жалко, но продать главная задача стояла, а не продавать.

Аноним 913: если у вас объект без проблем и чистая продажа.

У нас был с остатком по ипотеке, продавали без риэлтора.
Выставляла везде, на домклике, циане, Авито. С Авито кстати больше звонков было. От риэлтора конечно отбивалась.. но их по первым словам слышно что риэлтор.. Задают вопросы, будто и не читали объявление

Деньги у покупателя и он решает стоит кВ этих денег или нет .
Если у вас очередь на аванс не собралась значит вы не в рынке . Все очень просто .
Хоть с риэлтором хоть без него.

Hamingjusamura,
Мы видим список у людей, цены, видим квартиры в продаже , цены. Люди проходят смотреть, квартиры не фейк.
Спасибо!

Синдирелла,
Спасибо за ваше мнение.
Пришла к выводу, что если в будущем не уверены, что квартира для себя, то покупать нужно, аналогичные более дешевые варианты, три метра больше, или окна во двор , или удачное расположение и планировка, не столь важны для покупателя, как цена. Когда мы ее покупали, были квартиры ниже и на другую сторону и площадь 35,6 и дешевле, аж на 10%. Мы переплатили за это все, тк думали что себе. Сейчас берем двушку, и опять выбрали подороже, побольше, повыше , и два санузла (уж очень удобно это). И вот надо ли оно?

Аноним 207,
Понимаете, просто люди выбирающие квартиры в этих домах , возможно и хотели бы красивый вид и тд но метраж и наполнение все же у них в приоритете .
Это не тот случай когда люди готовы урвать видовую квартиру .

Аноним 913,
Спасибо!
Мы и сами продаем и риэлтор, тк они в свою цепочку могут продать, и помогают покупателям с оформлением

Дороговато, для вас цена логична, тк вам денег не хватает
Покупая однушку в академе ищут подешевле

Хитрый еж,
Верно 😊

Аноним 207,
Так у вас есть договор с риэлтором или нет?

Трешка на Шейнкмана в панельном доме. Залог внесли через 2 недели после публикации объявления. Причем конкурентные квартиры как стояли так и стоят.

Аноним 207: Пришла к выводу, что если в будущем не уверены, что квартира для себя, то покупать нужно, аналогичные более дешевые варианты, три метра больше, или окна во двор , или удачное расположение и планировка, не столь важны для покупателя, как цена.

Автор не расстраивайтесь, мы вот всегда покупаем типа для себя, лет на 10 а продаем через 3-5 лет. Сейчас вот у нас тоже очень дорогой объект и даже не знаю, кому мы продавать потом его будем судя по рынку висят такие объекты очень долго. Но пока наслаждаемся) не прожили и года, а муж уже закидывает удочку про переезд

Аноним 207: Когда мы ее покупали, были квартиры ниже и на другую сторону и площадь 35,6 и дешевле, аж на 10%. Мы переплатили за это все, тк думали что себе. Сейчас берем двушку, и опять выбрали подороже, побольше, повыше , и два санузла (уж очень удобно это). И вот надо ли оно?

Конечно надо! Квартира должна нравиться и быть комфортной, сколько бы вы там не прожили.

Аноним 181: Дело в удаче.

Тоже соглашусь. Как-то отслеживала однушки в одном ЖК, это был 2015 год. Квартиры стояли месяцами, много, в основном похожие друг на друга. Появилась ещё одна, не хуже и не лучше, аналогичной площади и планировки, со стандартным видом из окна, тоже чистая продажа, так за неё через неделю внесли аванс и продали.

Ю.л.и.я: странно, что ваш риелтор вам не говорит об этом

Конечно же говорит, ему быстрее бы продать, свое заработать и с покупателя и с нас, естественно говорит о снижении, но мы не впишемся в новую покупку. Цены жуть.

Аноним 207,
А с вами то не торгуются, ту квартиру что хотите? Вы на вторичке тоже смотрите?

Аноним 207: но мы не впишемся в новую покупку

Так это Ваша проблема. Или снижать, брать кредит на 100 и переехать или продолжать ждать покупателя за эту цену… Но Ваш то вариант будет Вас ждать так долго? В этом уверены? Иногда есть смысл в чем то потерять, но приобрести желаемое…

Аноним 633: Потому что Академ.

Тоже подумала, что у вас академ.
Свою на визе продали за пару дней. Сразу в один день 5 просмотров и 2 покупателя. Причем у нас цена была прямо в рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы