По Академу вопросы

Аноним 139: Мне всегда почему -то казалось что там одна алкашня по улицам вечером бродит.

Двухэтажные желтые дома просто бомба, особенно, там где бристоль. Там днем то страшно, я уже про вечер не говорю.

Я тоже не люблю дворы сетки. В академе вроде нет таких, кроме аксиомы? Но гуляем по всему району на разных площадках, никто никуда не гонит из двора) в арт- городе дети приходили к друзьям, так им во дворе допрос устроили, к кому пришли, номер квартиры, фамилия собственников
На самом деле сейчас когда стали появляться объекты инфраструктуры прям район оживает. Поликлинника это вообще огромный плюс, я не верила если честно, что она появится) это ж и рабочие места тоже) может многие врачи перейдут к нам сюда и не будут ездить далеко) или кто и квартиру купит рядом) администрацию построят тоже рабочие места будут) вот нам бы ещё офисное здание и было бы отлично. Радует, что дождались этого момента) когда уже не только дома, но и иное появляется.

Если у нас тут ещё медакадемию устроят и роддом будет то всё, можно и рожать и детей учить взрослых к нам ещё и из других районов ездит будут)

Аноним 208: Если у нас тут ещё медакадемию устроят и роддом будет то всё, можно и рожать и детей учить взрослых к нам ещё и из других районов ездит будут)

Медицинский кластер, медакадемия и кампус. Может и кафедры сюда перенесут. Ждем конечно.

Аноним 605: Двухэтажные желтые дома просто бомба, особенно, там где бристоль

ну если это для Вас несчастный УНЦ, тогда и ЮЗ - Академ

Аноним 208: Поликлинника это вообще огромный плюс, я не верила если честно, что она появится)

отдельный район когда стал, без поликлиники никак. По хорошему еще стационар нужен. Они же у нас по районам устроены.
Хорошо будет, когда будут офисы, промка и метро. Ну и желательно хоть что-нибудь культурное. Знаете ведь, что Смирнягин сказал, где будет зал типа ДК для Академа?

Аноним 139:
У меня свекровь на Рябинина 47

У меня свекровь на Рябинина 21. Довоооольнааа все рядышком. В сад со своей остановки ездит, пару минут до нее. Гуляет со скандинавскими палками по разным маршрутам. Живет человек

Аноним 466: Рябинина 21

Ну Рябинина 21 это всё-таки не Рябинина 47. Там уже район совсем по другому выглядит. Сдался дом только в прошлом году . А мне наш 2 квартал нарвится, Рябинина рассматривала,но не нравится там ни дома,ни дворы. Не знаю почему.

Аноним 139: Сдался дом только в прошлом году

Здесь дома не первый год. Вы про другой, видимо

Аноним 466: Здесь дома не первый год. Вы про другой, видимо

Конечно про другой. Рябинина 47 это Eleven. Я и пишу,что там мне пусто и грустно.

Татьяна Вакалюк: Хорошо будет, когда будут офисы, промка и метро.

Ну давайте честно, метро у нас дольше всех ждёт ЖБИ. У них там и место под станцию прекрасное есть. И растёт количество домов на ЖБИ в диком количестве. Всë же я считаю в порядке очереди надо идти. У нас не один район города в пробках сидит, если честно) и честно дать сначала тем, кто ждëт дольше. Почему не строят офисные не знаю, я стала по вечерам регулярно ходить, так ведь всё помещения под аренду заняты???? Ничего себе спрос тут у нас, недавно ещё аренда было много где, сейчас нет уже. Как говорит мой муж, если переезжать, только в другой город, здесь лучше нет в екб места

Аноним 208: метро у нас дольше всех ждёт ЖБИ

согласна.

Аноним 208: Всë же я считаю в порядке очереди надо идти.

федеральный ответ - Вашему городу метро не нужно. Точка.

Аноним 208: Почему не строят офисные не знаю

я бы с удовольствием в офис уехала, но нет их. Ничего не подходит :( не магазин, а именно офис, с разумной клиентской доступностью и не второй этаж.
И опять же это не только Академа беда, но как было бы хорошо, если бы оно было.

Аноним 139,
Были там, на той площадке с горкой. Грустно временно, там все в процессе еще

В этом году, очень красиво цветет петуния в клумбах, от тепла и влаги, прямо так и прет зелень. УК дорожки протоптанные облагородила, плитняк положили. В парке народу тьма, все лежаки заняты.

Limoncello,
Фотки супер, полностью передает то, что вижу я. Красота в глазах смотрящего
Дико слушать поэтому тех, кто говорит, что нет деревьев, много народа, простора мало и бла-бла-бла
Все есть. И даже больше

Вот про мероприятия культурные, ДК как вы пишите я не знаю. Дома с видом на парк прекрасно жили как мне кажется без вот этой всей движухи иногда с теннисной академии или откуда? По вечерам такие басы летят... Ну как по мне лишнее это) опять же молодёжи наверное надо.
Пруд я жду когда благоустроят, хотя и сейчас там хорошо, с утра сижу на бережку, ребёнок в теннис играет, с ракеткой бежит по зелёным холмам ко мне и я думаю, как красиво то ну где ещё такое есть). Нежно люблю свой район, вот наверное для меня он действительно лучший в городе на данный момент. Щебень в парке на дорожках бесит, но это не вопрос района, это вопрос к тем, кто бюджет осваивал и делал доступную среду для инвалидов и мамочек с колясками.

Мирa: а заехать ты можешь только по пропуску

А там вроде парковочный талон выдает паркомат , мы так делали.

Аноним 250: И цены там соответствующие.

Мониторила год назад: +300/500 тр за однушку (при площади 40-43 м2) по сравнению с Академом. Но тут и качество строительства и локация, разница оправдана.
Для варианта на ПМЖ не такая уж большая разница.

Аноним 628: +300-400 за однушку (при площади 40-43 м2) по сравнению с Академом. Но тут и качество строительства и локация, разница оправдана.

Согласна.

Мы на Сахарова живём, напротив Преображенского парка. Считаю отличное место, так как из окон парк, зелень, красота. Да, людей много гуляет, но это вообще не напрягает.
Сейчас приходится продавать квартиру, так как уезжаем жить за город, так реально жалко чуть не до слез… До этого жили на де Геннина, но Сахарова конечно намного интереснее

Polinaa: Сейчас приходится продавать квартиру, так как уезжаем жить за город, так реально жалко чуть не до слез…

Не скучно вам там будет? Мы до академа как раз жили вне города) сейчас хожу и в городе прям кайфую. Но мы конечно с детьми, может поэтому, их сейчас не загонишь обратно в деревню)

Аноним 208,
Мы с мужем любим быть в уединении)) дети уже выросли, ну если сильно заскучаю- приеду гулять в академ благо дети тут живут))

Polinaa,
Ой ну если дети конечно уже сами живут))) тогда чего до слез жалеть) всё равно сюда приезжать будете.

Автор. добрый день! Не могу вам в личку написать(аноним), напишите мне в личку. без эмоций расскажу -где лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы