По Академу вопросы

вообще, за 10 лет жизни в Академе количество пожилых людей сильно увеличилось - многие перевозят сюда поближе своих родителей. я бы тоже перевезла, если бы мои только захотели.
У нас в доме живет несколько пожилых пар - такие милейшие воспитанные добрые люди. Некоторые бабушки с внуками много времени проводят. Я бы сказала, постепенно район прирастает не только молодыми семьями.

Аноним 82: Какая вы стали неприятная все же

крестик животворящий :) и не будет проблем с мерзкими брюзжащими старушенциями :)
И искренне советую всем, кто такое плюсует. Я анонимно не пишу, совсем от меня избавитесь.

Тайна, покрытая мраком: Я реально знаю людей, которые купили квартиру в академе из-за открытых дворов.

Снимали квартиру в районе тц Краснолесье. Как же меня бесили эти оградки. Ощущение что ты в каком то загончике или тюрьме.

Аноним 770,
До Юго-Западного Лесопарка идти минут 15 медленным шагом, из центра Европейского. Его точно не застроят. Там дорожки тоже есть он вполне благоустроен.

товарищи, подскажите, пож-та, кто знает, когда все это безобразие достроят? рельсы, шпалы.
и можно будет ездить с бардина в Академ на ОТ как раньше?

мама: товарищи, подскажите, пож-та, кто знает, когда все это безобразие достроят? рельсы, шпалы.
и можно будет ездить с бардина в Академ на ОТ как раньше?

обещают в первом квартале 2024 года трамваи пустить. сейчас идет обкатка путей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы