По Академу вопросы

Аноним 578,
Ой, а вы пришли разжигать и доказать, что все идиоты, кроме вас, да?

Аноним 578: Может, конечно, ничего слаще морковки не ели, но это все равно, что жить в отеле 2* и доказывать всем,

Расскажите нам про ваш супер-пупер район.

Татьяна Вакалюк: отдельный район когда стал, без поликлиники никак. По хорошему еще стационар нужен. Они же у нас по районам устроены.

Так в 2024 г обещают открыть. Строят 9 эт. здание там будет поликлиника и стационар

Mrs. Tramal: Подруга перевезла маму не в академ, а рядом в Европейский

Зашла написать как раз про него. Там симпатично, не так много народа. Все магазины, остановки, аптеки есть и роща через дорогу, с белками и скамейками

Татьяна Вакалюк,
Какая вы стали неприятная все же. В темах про 9 казалась адекватной. Вы сноб, высокомерный сноб, брюзжащий противненько

Аноним 82,
Это возраст… Скоро все там будем…

Екапибара: роща через дорогу, с белками и скамейками

застроят скоро. Каракоз, конечно, уверяет, что можно отстоять, но сотрудники Атома уже не сомневаются: от рощи останутся рожки, да ножки

Аноним 208: в арт- городе дети приходили к друзьям, так им во дворе допрос устроили, к кому пришли, номер квартиры, фамилия собственников

верно, есть тут у нас особо принципиальные.
Но, справедливости ради, признаемся: дети приходят и уходят, а чинить результаты их игр приходится за счет собственников. А современные детишки играют на убой: сломалось и ладно! И каракули черным маркером "натэганые" на детских площадках тоже стираем своими руками. Местные в курсе, что все под камерами и особо не свинячат. А гости не сильно берегут.
Плюс еще такой момент. У застройщика нашего случился коллапс мозговых артерий в момент планировки. Ничем другим не объяснить эту тупость, которую нам нарисовали вместо функционального двора. Какие-то курганы, зоны с травкой, на которую нельзя ни лечь, ни встать, очень тесные зоны игр - и какие-то полосы газонов... И все это как-то по-козьи, криво, детям приходится как зайцам углы огибать, прыгать через кусты, через веревки, которыми соседи хотели оградить зелень от детских ног... Короче, получается так, что ВЕСЬ гигантский ЖК с огромным количеством детворы гуляет на двух тесных площадках. Когда во двор заходят еще и толпы подростков, которые любят прыгать на батуте, становится еще теснее. Вот и требуют выгонять со двора все частные садики и всех "гостей".

Каждый сам за себя, чеуж.

Аноним 770: застроят скоро. Каракоз, конечно, уверяет, что можно отстоять, но сотрудники Атома уже не сомневаются: от рощи останутся рожки, да ножки

Я уже писала как-то, что атом делал дорогу на Чкалова практически в ноль, значит им точно пообещали за это рощу( и самое обидное, ни фига они там не сделают, будут только дворы сетки и всë( как обычно у них, ни парков, ни аллей, ничего.

Аноним 770: Вот и требуют выгонять со двора все частные садики и всех "гостей".

Каждый сам за себя, чеуж.

Ну вот для меня это так дико)))) но мы к вам не ходим уже, забираем подружку и идём во дворы академа. Без обид но атом это застройщик чисто за бабки. Есть песня такая за деньги да)))) вот он за деньги выжмет максимум и оставит
Там в роще столько белочек( так приятно там, и снесут ведь не глядя(

Аноним 208,

Аноним 208: Ну вот для меня это так дико

Ну для меня тоже, меня абсолютно не раздражают чужие дети во дворе. Но основную массу соседей, судя по чату, - бесят. Каждый день сообщения "В наш двр пришел гулять частный садик! Куда смотрит охрана!", или "Толпа подростков вошла во двор - охране бы проверить, кто такие и к кому пришли, ну и проводить на выход"...

Аноним 208: Ну вот для меня это так дико)))) но мы к вам не ходим уже, забираем подружку и идём во дворы академа.

Я реально знаю людей, которые купили квартиру в академе из-за открытых дворов. Что есть где погулять и заходи в любой двор, что они разные и можно часами ходить по всему району.

Ну я вот пишу, что мы около Балтийского жили, так вы сделайте единую зону для всех? Нет же, огородят сеткой каждый дом и в другой не попасть. Там весь район весь в сетках этих, а за сеткой сорняк и парковки( вот как академ ругают, но такого нет там. Какие то парковки крышуют их кто? И главное сколько раз полицию вызывали туда, толку то ноль.

Аноним 208: мы около Балтийского жили, так вы сделайте единую зону для всех

Там вообще какие-то шизанутые женщины всех гоняют. Мы как-то гуляли с коляской, и спокойно зашли во двор через открытые ворота. Ну посидели там, ребёнок в коляске уснул, я пошла на выход, - всё закрыто. Ходила, ходила, не могла выйти. Охранник увидел, подошёл, посмеялся, говорит, у нас две какие-то соседки прям бесятся, когда чужие заходят. Постоянно следят, чтоб не дай Бог кто без ключа не прошёл. "
Выпустил меня)
Я тоже за открытые дворы, бесят эти заборы

Аноним 770,
Мы вот из этого района сбежали в академ. Хоть жители краснолесья считают их район круче, как по мне так нет вообще)

Аноним 770: Когда во двор заходят еще и толпы подростков,

Ну, т.е. инфраструктурой открытых дворов академа пользоваться вашим жильцам ок норм, а если к вам кто-то случайно зашел поиграть - на кол, этих уродов?

Аноним 208: жители краснолесья считают их район круче, как по мне так нет вообще)

Жители краснолесья не считают свой район круче. Я живу на Краснолесья, но считаю, что в Академе. Какая-то странная подростковая типизация, мы так в школе определяли свой-чужой: с 64 школы - свой, с 85 школы - уже чужой, между школами пять минут ходу.

Аноним 770: Жители краснолесья не считают свой район круче.

В Балтийском риэлторы при продаже квартиры специально уточняют, вы же понимаете, что это не академ, поэтому и цены соответствующие))))

Аноним 605: инфраструктурой открытых дворов академа пользоваться вашим жильцам ок норм, а если к вам кто-то случайно зашел поиграть - на кол, этих уродов?

Ну вы перечитайте сообщение ещё разок и дышите ровнее) я как раз из тех, кто против заборов и за общее пространство.

Аноним 208: вы же понимаете, что это не академ

те же яйца, только в профиль. Такие же пробки на Амундсена, такая же не резиновая 181-ая

Аноним 605,
Подскажите,возле каких "солдатов" бабульки собираются? Свою маму хочу туда отправить) Девочки, может у кого-нибудь в Академе мамы (бабушки) живут и подружек ищут для прогулок,общения?

pomadka: возле каких "солдатов" бабульки собираются?

видимо во втором квартале на одной из аллей ближе к Мехренцева есть памятник матросу - там в разном комуфляже военных профессий мужчины. (между Шаманова 12 и Краснолесья 103)

pomadka,
Хоть и не мне вопрос, но можно я отвечу?))
На стадионе 16 школы, около 9 утра в пн, ср, пт вижу бабулек. Со стороны садиков. Если вам не срочно, в сентябре могу спросить у сотрудницы, она с ними дружит и занимается, где их найти помимо стадиона

Аноним 820,
спасибо) уточните, пож-та. буду вам благодарна)

Katyusha, спасибо за подсказку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы