Места на парковке у дома

Аноним 651: Это как ?

Если б знать универсальный рецепт.
Ставить на свободное место, а не на одно и тоже.(а то сосед решит, что именно его решили выжить)

Аноним 651,
Хороший вопрос.
Ради смеха спросила сейчас у чата GPT . Искусственный интеллект отвечает:
«За таким поведением могут скрываться эгоистические мотивы, желание контролировать свою территорию или просто неуважение к другим людям и их правам. Также возможно, что у них есть определенные проблемы или стрессовые ситуации, которые приводят к такому поведению».

Аноним 90: Когда на наше место ставят залетные, муж просит освободить, с пониманием относятся

А я бы вашего мужа послала далеко, и? Чем он лучше меня, я чет не пойму?

Коко_в_шанели: Нам саморезы в колеса воткнули один раз. Знаем кто. Но не пойман, не вор.

когда у меня до такого дошло, я сходила к участковому и написала заявление. Всех, у кого были"лягушки" вызвали повестками в полицию.

Коко_в_шанели: если бы моё парковочное место заняли новые жильцы

ваше оно тогда, когда вы его купили. во дворе все общее.

Коко_в_шанели: Думаете у других были бы иные эмоции?

такие же. но место не ваше/наше, а то, к которому привыкли. если оно не арендовано и не куплено

Тоже столкнулась с такой проблемой, как переехали. Барагоза не было, но кое кто намекал. В итоге со временем все ок стало. Да, камеру кстати поставили.

Сейчас я такая приезжая во двор - да кто эти люди, кто занял все парковочные места. Собаки, не иначе)

Ставьте и всё. Я живу около спорт комплекса с бассейном, у нас постоянно занимают места у дома посетители и ничего, ищешь свободное, вот еще ходить ругаться.

Зойка-пересмешница: Всех, у кого были"лягушки" вызвали повестками в полицию.

Ну самые борзые сходят и дальше будут пакостить. Они ж непрошибаемые. У них свои места.

Аноним 920: посетители и ничего, ищешь свободное, вот еще ходить ругаться.

Так вот, у нас тут рядом колледж, понятно, что они не собственники итд, машины ставят. Но тоже их вычислять и говорить смысла не вижу...
А тут жилец/собственник и такой высер

Аноним 395: ваше оно тогда, когда вы его купили. во дворе все общее.

Аноним 395: такие же. но место не ваше/наше, а то, к которому привыкли. если оно не арендовано и не куплено

Вы мне зачем это пишете? Если читаете все равно невнимательно
У меня нет проблем. Позаботились на этапе покупки квартиры.

Старый дом 9 этажка у нас , было собрание собственников во дворе организовали парковку, согласовано с ук и ещё с кем не знаю, въезд по шлагбауму и да за нами место, мы как бы арендуем его. А так если нет шлагбаумов заборов, хоть где можете ставить. Единственное чтоб машину не попортили

Коко_в_шанели: Вы мне зачем это пишете? Если читаете все равно невнимательно

мы обсуждаем не вас, а автора. у них нет закрепленных документально мест.
и ваше Мне бы не понравилось.... если относится к вашей ситуации, так это ровно, как мне не понравится, когда в мою квартиру вселятся.
а если ваше Мне не понравилось БЫ относится к ситуации автора, то Вашего, как и Их , ничего там нет

Аноним 395: если ваше Мне не понравилось БЫ относится к ситуации автора, то Вашего, как и Их , ничего там нет

Я вас поняла. Мы уже кругами ходим.

Коко_в_шанели: У меня нет проблем. Позаботились на этапе покупки квартиры.

В том то и дело, что вы не отличаетесь от других людей, которые давно живут в доме, поэтому на собрании им выделили места. Или скинулись на закатку мест в асфальт. Всё это не важно, потому что от этого места не стали вашими по закону. В любой момент любой другой жилец дома имеет право поставить свою машину на "ваше" место.
Позаботились - купили место в паркинге или гараже

В том году был у меня случай, приехала в гости к тёте, поставила машину во дворе (обычный многоквартирный двор на три дома) , ушла на пару часов к ней. Выхожу -вокруг всего двора (через деревья) натянута проволока и по концам закрыта в замок, вообще не выехать. Стоят мужики рядом, говорят мне: " Вы не на своё место встали, это ведь не ваше, вас наказали, на ночь так всегда натягивают, стойте до утра". Я в шоке, искала по ночи человека с этим ключом , просила открыть, извинялась потом только поняла, что надо было в полицию позвонить, а не это вот всё... Захватчики, блин.

Аноним 609,
:gy

У вас есть ТСЖ? Если есть, может через них озвучить недовольным, у кого какие права на парковки?

Не скажу: У вас есть ТСЖ?

Нет, вопрос поднимали с арендой, но все замялось. Шлакбаум нельзя по опред. Причинам. Соседка тоже не знает куда поставить авто, хотя живёт очень давно, но машина приобретена относительно недавно. Приезжает поздно с работы, все занято. Надо наверное обьединяться

Аноним 751: В том году был у меня случай, приехала в гости к тёте, поставила машину во дворе (обычный многоквартирный двор на три дома) , ушла на пару часов к ней. Выхожу -вокруг всего двора (через деревья) натянута проволока и по концам закрыта в замок, вообще не выехать. Стоят мужики рядом, говорят мне: " Вы не на своё место встали, это ведь не ваше, вас наказали, на ночь так всегда натягивают, стойте до утра". Я в шоке, искала по ночи человека с этим ключом , просила открыть, извинялась потом только поняла, что надо было в полицию позвонить, а не это вот всё... Захватчики, блин

Надо было просто срезать эту леску и выехать спокойно.

Коко_в_шанели,
У вас в каждом сообщении разный ответ про места парковки. Сложно понять, какого мнения вы придерживаетесь.

Аноним 841,
У меня вопросы. Не ответы.
Человек переживает, что машину могут повредить. Могут. Тк людям все равно на "территория общая".
Я и спрашиваю как собираются себя вести. Ставить машину на место одного и того же человека или по принципу, где есть свободное.
Если готовы на конфликт, а он все равно будет, то ставьте куда хотите (предлагала поискать место может не совсем удобное) .
Но люди, которые давно живут в этом доме, должны привыкнуть к мысли, что придётся потесниться.
Так что на первых порах недовольные будут.

Коко_в_шанели: Думаете у других были бы иные эмоции?

А при чем тут эмоции? Есть закон и правила. Их нужно соблюдать. Эмоции у истеричек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы