Где купить студию?

Анoнимная: Чем мне заниматься я решу без вас

Хоть это не мне ответили, но это реальное хамство со стороны автора
Надеюсь, что те, кто знает интересующую автора информацию ей не ответят из принципа
Пусть изучает интернет, как советовала недавно в одной теме автору по поводу работы

Аноним 469: Риэлтору плачу за сопровождение каждой квартиры фиксированную сумму.

ну вот и ответ, автор этой темы разве готов за это постоянно платить? Тут вводные - студия и ограниченный бюджет.

Аноним 469: Ну вот я своего нашла много лет назад. Да, это доп траты, но и сдача в аренду это не о заработке.
Это скорее о сохранении денег в бетоне с учётом инфляции, ну небольшом доп доходе.

Это при покупке в ипотеку не построенного жк?? Там переплата, страховки, и хорошо, если в срок построят и сдать удастся. Тут речь ИДЕТ о заработке, иначе это вообще провальная идея.

Не автор, конечно... Но может кто другой тоже новостройками интересуется... Эльмаш, сдача 1 квартал 2024 г.
Вот сейчас сфотографировала, я напротив живу...

Аноним 256: Эльмаш, сдача 1 квартал 2024 г.

Не узнаю в гриме, это квартал энтузиастов ведь и есть?
Обсуждаемый выше

Аноним 771: Не узнаю в гриме, это квартал энтузиастов ведь и есть?

Да, просто выше написали, что сдача в 2026. Так, нет. 2 очереди уже сдали, вот третья достраивается.

Wonder_Woman: автор этой темы разве готов за это постоянно платить?

Да готова. На нужных специалистов бюджет есть.
Но мой риелтор который сдавал комнату: один раз сдал комнату и все. Год живет, вопросов нет, потопы не устраивали, музыку не включали.

Если ситуация будет какая-то другая, значит буду платить всем необходимым специалистам. Но вобще я не сильно верю в то что сдам дебоширам и тп. Обычно риелторы таких отсеивают сами.

Аноним 256,
Ну вот все хорошо и красиво там, но ведь это история на большого любителя и совсем не инвестиционная на данном этапе… даж не знаю…семейная может, под сдачу студии - ну хз

Wonder_Woman: иначе это вообще провальная идея.

Ну поживем да увидем, я готова провести эксперимент, потому что так хочу. В любом случае считаю что квартира (студия) лишней не бывает

Проезжала сейчас мимо сибирского сада.. мрачная конечно локация там, но расчищают потихоньку.

Решила плюнуть и взять в разных ЖК.
Скажем одну в сибирском саде за 3800 и другую в Реке за 3800
Это даже интересно будет понаблюдать, где выгорит, а где не выгорит. Такого рода эксперимент. Ну или нигде не выгорит, так детям будет.

Автор, может вам квартиру в Москве посмотреть?
ЛСР, ПИК, у них там цены не поднялись с прошлого года, а у нас все растут и растут. Значит или у нас упадут и вы купите на пике, или в Москве будет рост +30%.
Сделку можно провести удаленно ( через наш банк), и купить квартиру в новостройке по льготной ставке с мебелью и ремонтом.

Smitt: Автор, может вам квартиру в Москве посмотреть?

Да ну какую Москву шутите чтоли))) у меня 3800 весь бюджет

Смотря сколько первоначалка. Можно взять траншевую ипотеку, до сдачи дома будете платить 1/3 платежа, а потом сдадите и добавлять свои даже не придется. К пенсии квартирка в Москве или детям к институту.

Анoнимная: Да ну какую Москву шутите чтоли))) у меня 3800 весь бюджет

Это если одну брать там вместо двух тут.

Я в итоге так и сделала. Но не уверена, что это было правильное решение

П.с. Цены поднимались тоже на многие объекты, но иногда колеблются туда-сюда

Аноним 771: история на большого любителя и совсем не инвестиционная на данном этапе а где сейчас купить для инвестиций? Вторичку? Боязно из-за банкротств
Анoнимная: Решила плюнуть и взять в разных ЖК. мэйби, как вариант

Если Уктус хотите, можно посмотреть М1[/url] , но я бы лучше купила [url=[xn--3-stb.xn--p1ai/object/m_4633427](/away.php?to=https%3A%2F%2Fxn--3-stb.xn--p1ai%2Fobject%2Fm_4633427&s=eafe62a50e57f3737ceacf2f9d9e9174)]рядом с метро , удобно, транспорта много другого

Аноним 482: купить для инвестиций

Да присматриваться надо, изучать. Такие дела с кондачка, как автор желает, не решаются))) Вот прямщас я особо вкусного, чтобы аааххх, не вижу на рынке. Оно было пару месяцев назад, думаю, что появится ближе к середине осени что-то. Я в этих купи-продайных игрищах довольно давно, уже выработалась интуиция что ли))) оно постоянно появляется, другое дело, что иногда не доходит до рынка.
Вторичку я не беру, хотя опять же смотря что. Если у вас нал на руках без ипотек - то почему нет, можно тоже помониторить.
Видите, у всех разные ситуации к тому же, одному подойдет одно, другому - другое.

Аноним 482: Боязно из-за банкротств

Волков бояться - в лес не ходить
У меня на памяти ни одного дела такого у знакомых, кто занимается, не было. Вот сейчас разворачивается одна история, но думаю, там уладят все, не дойдет до отката сделок. Ну и грамотными риелторами это все проверяется.

Аноним 771: Оно было пару месяцев назад а что было, чтобы понимать?

Аноним 771: Ну и грамотными риелторами это все проверяется. где еще взять таких, большинство с курсами и самомнением, а реально пороху не нюхали, новостройки продавать большого ума не надо

Аноним 482,
Да хотя бы то же самое, что перечислено выше, но по более низким ценам. Точнее не так, не все, но некоторое, что-то из этого изначально не айс.
Я сегодня с подружкой смотрела квартиру тоже ей под сдачу. То что в марте было 4200, сегодня 5300

Аноним 771: То что в марте было 4200, сегодня 5300

Ну поэтому я четко и обозначила свой бюджет до 3800 и не беру ничего что продавалось в марте.
Реку еще не начали продавать. Сибирский сад 2 начали на днях продавать. Знаю что 1ая очередь его была дешевле но что поделать

Анoнимная: не беру ничего что продавалось в марте

Да идите купите, что пожелаете уже мы это все уже слышали, ваш бюджет-мюджет, тему чтоль апаете? Вам больно, когда она уплывает вниз? )))

Smitt: Автор, может вам квартиру в Москве посмотреть?
ЛСР, ПИК, у них там цены не поднялись с прошлого года, а у нас все растут и растут.

С млн началки?
Растут у них цены на нормальные локации, еще как

БелыйОлеандр,
На студию да, чуть больше млн налички. Нормальные локации это какие? Понятно, что не центр. Но районы развитые, с полной инфраструктурой, а не как у нас... Дом построим, а школу ждите еще 5-10 лет, а может еще больше.
Ради интереса посмотрите цены, у нас жк есть, рядом с парком,от него до метро 30 мин пешком, в Москве с такой локацией ( до метро 30 мин пешком и рядом с парком) студию можно взять дешевле, не за МКАДом. Причем дом бизнес класса в обоих случаях.
Ну да, площадь будет меньше, но студия она и есть студия.
Про плюсы Мск и ее прописку, думаю не надо объяснять.
Ну и я советую людям, как бы сделала я.

Smitt: На студию да, чуть больше млн налички.

Цена то конечная какая при этом? У тоже же пика от того, каков процент взноса цена отличается.
Я Барклая 6 смотрела, ну на лям за год точно выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы