Где купить студию?

Аноним 58,
По вашему меня как-то должно волновать отсутствие школ рядом при покупки СТУДИИ?

Уже всех мух с котлетами намешали, что только можно. Ну вполне очевидно я не буду сдавать эту маленькую студию людям с детьми, там комната с кухней 19 метров все вместе. Это только на 1 человека площадь.

Аноним 58,
Чем мне заниматься я решу без вас и вашего хамства

Анoнимная: Ну очевидно с теми кто дверь откроет, а не со мной в другом районе.

Нет, они ее вообще могут не открыть. А вот на владельца выйдут обязательно. Это вы несете ответственность за жилье, как вы не понимаете? Если затопите соседей, то вам платить, а не жильцам, которых может и след простыть и пойди найди их. Вы тут что и кому доказываете? Будете сдавать жилье - придется бывать в квартире и решать возникающие проблемы. Ну никуда без этого.

Wonder_Woman,
Составлю договор, потом составлю акт, затопят соседей буду взыскивать с арендаторов по суду.

Wonder_Woman: которых может и след простыть

Искать их работа судебных приставов

Хотя, автор, вам до этого еще далеко, ваш жк сдадут в 2026

Wonder_Woman: бывать в квартире и решать возникающие проблемы

Я никаких вопросов решать не буду. Для этого есть обученные люди. Участковые, приставы, суды, муж на час на авито, риелторы: решают все данные вопросы. Вы реально думаете что я буду приезжать кран чинить чтоли. Или стиральную машину.

Wonder_Woman: Вы тут что и кому доказываете

Я вобще ничего никому не доказываю, но удивительно что вы не знаете что работу участкового делает участковый, работу судебного пристава - судебный пристав, ремонт - делают ремонтники, квартиры сдают - риелторы , и так далее.
А у меня совершенно другая работа, так пусть каждый работает свою работу.

Анoнимная: Я никаких вопросов решать не буду. Для этого есть обученные люди. Участковые, приставы, суды, муж на час на авито, риелторы: решают все данные вопросы

Поговорим в 2027 Расскажете нам сказку про белого бычка

Wonder_Woman,
Окей

Анoнимная: Я вобще ничего никому не доказываю, но удивительно что вы не знаете что работу участкового делает участковый, работу судебного пристава - судебный пристав, ремонт - делают ремонтники, квартиры сдают - риелторы , и так далее.

Удивительно, что вы не знаете, что без вашего участия никто из этих людей не будет заниматься решением ваших проблем.
Это мое последнее сообщение вам. Всего доброго.

Wonder_Woman,
Мое участие дальше телефонного звонка может не зайти в вопросах сломанной стиральной машины или музыки. За исключением правда большого потопа где придеться до суда сходить, в случае отказа возмещать ущерб. Но я не думаю что арендаторы постоянно устраивают огромные потопы и это их обычное дело. Это скорее из ряда вон выходящий случай. Можно на такой случай страховк оформить как вариант.

Вы очень сильно отошли от темы покупки недвижимости, в какие-то совсем маловероятные и далекие дебри что когда жилье построится в 2026, заселиться, придут арендаторы и устроят потоп и мне надо будет их с собаками и судебными приставами искать. Ну это правда уже где-то в фантазиях совсем. И как бы меня здесь спас Эльмаш .. уже совсем нить потерялась

Wonder_Woman: Будете сдавать жилье - придется бывать в квартире и решать возникающие проблемы. Ну никуда без этого.

А вы сдаете? Просто вы какие то ужасы рассказываете.
Я сдаю 3 квартиры, у меня есть доверенное лицо, ну можно назвать ее и риэлтором.
Я в одной квартире была последний раз года два назад, а в другой лет 5 назад, ну в третью вот недавно заезжала.
Я самозанятая, выставляю счета клиентам, получаю деньги, отправляю чек. Я даже коммуналку не плачу сама, только перевожу итоговую сумму за три квартиры по квитанции.
Я квартирантов годами не вижу. Какие участковые и суды и унитазы.
Жильцы жалуются риэлтору что очень жарко, хотят жалюзи на лоджию в счёт аренды, им насчитали 15 тыс. Что делаем спрашивает она у меня?
Нахрен жалюзи, делаем кондиционер, в счёт аренды ессно. Я написала мастеру, он посоветовал вариант, я согласовала сумму. Установщик оплатил и сам его забрал, жильцы его встретили. Они там все сами прекрасно договорились, кто когда где во сколько.
Моя задача была сказать ок и денег перевести по чекам.
Риэлтору плачу за сопровождение каждой квартиры фиксированную сумму.
Между жильцами она заказывает клининг и согласует при необходимости мелкий ремонт или доукомплектацию квартир. Все по фото и видео.

Аноним 469,
Ну вот какое-то адекватное мнение, я все вижу абсолютно аналогично. Но если кто-то сам решает бегать по участковым и лично чинить унитазы это конечно личный выбор каждого. Опять же таких девергентов обычно риелторы отсеивают так как они не хотят переплачивать риелтору и депозит вносить

Алкоголичка,
Ничего ближе 25 года не сдается от слово совсем. Все жк которые смотрим это вторая половина 25ого были. Ни одного на 24 нет особо. Даже на 24 купить что-то не реально не за сто миллионов, все дико дорого. Те же ваши Уралмаши Эльмаши , К3 и энтузиастов это все 25ые года. Вы за 3800 только в южный сад уложитесь и все, который сдается сейчас.

Аноним 469,
Да, такая штука называется - доверительное управление. Главное, чтобы риэлтор был ответственный.

Алкоголичка: Ну блин 4 ляма за 26 год, за 29 квадратов и в попе мира, зачем

Вы думаете что-то другое есть? Примеры будут? Эльмаш в 25ом году стоит сейчас также.

Микро студия на космонавтов 11 тоже в 25ом сдается во второй половине. И Исеть которая в 25ом сдастся: никак в бюджет уже даже не влазит.

Алкоголичка: переокедитуйтесь на вторчику

Это не выгодно. Вторичка не вырастет в цене как новострой. По вторичке проценты в два разв выше. Брать кредит выше 5,4% впринципе не выгодно.

Алкоголичка,
И зачем мне она? Квартира на котловане к сдаче дома вырастет в цене в миллион минимум. Вторичка нет.+дикие %

Я может в конце 25ого вообще продам по переуступке и все: не исключаю этот вариант

Козанька: Да, такая штука называется - доверительное управление

Ну вот я своего нашла много лет назад. Да, это доп траты, но и сдача в аренду это не о заработке.
Это скорее о сохранении денег в бетоне с учётом инфляции, ну небольшом доп доходе.
Поэтому аргумент, как вы из центра на Уктус поедете в квартире унитаз чинить, мне вообще не аргумент. Я никак не поеду.
Автор, мне Прогресс Встречный нравится, но там наверное не ваш бюджет. Не смотрели?

Аноним 469,
Сейчас посмотрю. Наверное не мой, потому что почти все не мой бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы