Где купить студию?

Аноним 482: где еще взять таких, большинство с курсами и самомнением, а реально пороху не нюхали, новостройки продавать большого ума не надо

Скажу вам по секрету. Те специалисты, которые востребованы, профессионально адекватны, со стопроцентной уверенностью не будут связываться с автором. Ибо вынос мозга и бесконечные капризы.

Smitt: жк есть, рядом с парком,от него до метро 30 мин пешком, в Москве с такой локацией ( до метро 30 мин пешком и рядом с парком) студию можно взять дешевле, не за МКАДом. дешевле, чем в Екатеринбурге? Сотрудница говорила, что ее родственники купили студию за 10млн и это дешево, в прошлом году было

Анoнимная,
Наталья, а у Стройтэка смотрели Грин Гарден? Локация Ботанический сад, студии-малютки, но в ваш бюджет на две хватит. Сдача конец 2025 года, по окупаемости получше даже будет, чем Исеть-парк

Оч интересно, на чем остановитесь, тоже считаю, что две студии сейчас купить выгоднее, чем одну. По поводу локаций тут же многие утверждают, что и в Мичуринском сдаётся со свистом, и на всяких широких речках, да вообще везде. Думаю, что на каждое жилье свой съемщик найдётся, и Уктус в целом ничем не хуже Академа.

Автор, зря вы Космонавтов отмели. Из всех перечисленных выше - это самый ликвидный вариант.
Вариант с Москвой тоже неплохой. Но это если цена плюс/минус такая же. В чем я очень сомневаюсь.

В ЛСР посмотрите, полно объектов у них

Аноним 115: Вариант с Москвой тоже неплохой. Но это если цена плюс/минус такая же. В чем я очень сомневаюсь

Там от 5, но скорее от 6-7 млн в пешей доступности от метро, еслии Московская прописка, а не область

Аноним 193:
Там от 5, но скорее от 6-7 млн в пешей доступности от метро, еслии Московская прописка, а не область

а можете пример, показать, пожалуйста. Я смотрю студии в Мск, от 26 м, стоят дороже

Nice_Girl: а можете пример, показать, пожалуйста. Я смотрю студии в Мск, от 26 м, стоят дороже

Смотрите у застройщика Левел. У них как раз цена начинается от 6 млн.

Nice_Girl: , от 26 м, стоят дороже

Эти дороже.
От 20 кв.м у Пика в тму-таракани, но у метро дешевле.
Всё, что более приличная локация уже заметно дороже. И то, что в феврале было 6, сейчас 7 примерно

Если 25-26 кв, то от 7 млн даже в достаточно удалённых местах
Типа этого

Аноним 482: Сотрудница говорила, что ее родственники купили студию за 10млн и это дешево, в прошлом году было

в декабре 2022 г за 10 млн продали полноценную однушку с кухней 10 кв м в 6 минутах ходьбы от м. Первомайская.
Студии дешевле. Или они студию в центре брали?
Имхо привирают вам не хило, или студия у них с видом на Кремль

Аноним 309: Смотрите у застройщика Левел.

Их тоже смотрела. Ну нет
Сейчас зашла на сайт. От 6 млн нашла только level Селигерская. Но от 6- это все же от 6,6 млн за 16 кв.м. (чуть меньше) и без отделки

Аноним 193: 6,6 млн за 16 кв.м.

Ох блин, 16 квадратов? Жесть
Хотя, вспомнила, я видела в обзоре на ютубе где-то в Москве 9 метров

Аноним 771: Ох блин, 16 квадратов? Жесть

Ваще

Аноним 273: Студии дешевле. Или они студию в центре брали?
Имхо привирают вам не хило, или студия у них с видом на Кремль

В прицентральных районах так и стоят, если не Пик эконом. Даже без вида на Кремль. И при выборе между старой хрущевкой, вроде как полноценной квартирой за 10 и новой студией за 10 примерно той же площадью или меньше, многие выберут студию, так как льготная ипотека полностью определяет выбор, если ипотека на много лет

Автор темы тут тоже может купить квартиру в старом доме за 3,8 с кухней, не студию. Но смотрит студию. Дороже и меньше площадью. Льготная ипотека только на новостройки, а в новостройках только на студию хватает. Переплата по вторичке будет просто огромной, нет смысла её брать в ипотеку

Аноним 273: Или они студию в центре брали? спросила, м.Красногвардейская, ЖК Фрэш, с отделкой, ипотека льготная и цена даже немного больше 10млн

Давайте Москву в другой теме обсуждать. Тут все же Екб рассматривает автор. А то тема плавно передает непонятно куда.
Для меня тема автора актуальна. Слежу за ней.

Аноним 977: Наталья, а у Стройтэка смотрели Грин Гарден?

Я кстати этот дом долго ждала. От 3,5 студии в итоге. Без вопросов бы взяла там, если б с отделкой были. Пусть и небольшие по площади. Без отделки как-то дорого. Но видимо все же привыкать надо, что дешевле не будет (

Анoнимная,
Посмотрите Эфес. Жк Уральский. Студия 30 метров с отделкой, срок сдачи конец 2023 года - 3800 примерно. Рядом УПИ, Шарташ, вид не на промзону
ЖК Исетский , Уктус- 3500 студии

Тоже гарден от стройтека ждала. И тоже от цен взгрустнула.....и ведь только котлован копают..и без отделки...эх((( Тоже в поисках. Тема актуальная. Автор, не бросайте ее.

Спасибо за рекомендации. Мне нравится Грин Гарден, но дорого. Не укладываюсь. Я не буду увеличивать бюджет до 4100, потому что если увеличу до 4100 я уже не смогу взять 2 студии, а только одну.

Космонавтов тоже нравится, тоже 4100. Я не могу дороже 3500-3800 брать.

Аноним 115,
Я не укладываюсь по деньгам. Хочу, но не укладываюсь. Я готова на 27 метров.
У них только 31-32 за 4100.
Дешевле только 19-23 метра. Это слишком мало.

Аноним 771: Вам больно, когда она уплывает

Нет, я просто захожу когда есть желание поговорить. Форумы для этого и создали.

Аноним 520: ЖК Исетский , Уктус- 3500 студии

Его тоже смотрела. Река 3800. Кажется интереснее она.

Smitt: Ради интереса посмотрите цены, у нас жк есть, рядом с парком,от него до метро 30 мин пешком, в Москве с такой локацией ( до метро 30 мин пешком и рядом с парком) студию можно взять дешевле, не за МКАДом.

Что я сейчас прочитала? В Москве, да еще и в пределах мкада, квартиры дешевле, чем в екб? Вы это на полном серьезе пишете?
Так я может зря ипотеку плачу? Продав в екб мне оказывается должно было денег хватить на квартиру без ипотеки, да еще и сдача бы осталась. А мне почему-то только на первый взнос хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы