Где купить студию?

Никки...,
Ааа да? Смотрю на сайте студио, мне показалось, что все без отделки. Тогда да))

Аноним 771: что все без отделки.

Сейчас возможно. Но я брала с отделкой

Аноним 550,
Цена именно в реке непонятно чем обоснована. Тот же исеть парк на 1,5 дешевле

Ан9: исеть парк

Исеть парк бвл дороже даже на момент моей покупки причем значительно

Хотя да, сейчас вижу что Пик цены меньше поднял

Но впринципе разница незначительна
Добавьте сюда сразу +800тысяч за то чтоб довести это до чистовой отделки : и цена считайте одинаковая: скажем в чистовой отделке будет 5600

Разве не так?
Но входные группы у исеть парка эконом идут, в реке комфорт вроде заявлен был

У меня у коллеги в исеть парке только что сдалось, так что я весьма много про него знаю

Я вчера к слову там была в глобусе. Дом конечно быстро строят, за зиму с нуля вырос
Даже продавать опять расхотелось

Аноним 550: Даже продавать опять расхотелось

Так цель покупки то какая? Зафиксировать прибыль? Или сдавать? Как по мне за 5800 никто еë не купит. Посмотрите в округе предложения на сдачу, посчитайте выгодно или нет будет. Если на продажу так давно надо было выставлять.

Аноним 550: Но впринципе разница незначительна
Добавьте сюда сразу +800тысяч за то чтоб довести это до чистовой отделки : и цена считайте одинаковая: скажем в чистовой отделке будет 5600
Разве не так?

Место конечно играет роль огромную. У Исети гораздо лучше. А вообще тут спорить даже не стоит, выкладывайте в продажу и спрос покажет. У пика ипотека от юрлица под хорошую ставку, у вас обычная, вроде ведь даже объяснять не надо, у кого возьмут.

Подруга сейчас продаёт студию в академе. Спроса ноль. ЖК спутник, ключи через год. У застройщика такая сейчас 5250, она продаёт за 4800.

Аноним 927: продаёт за 4800.

Спутник на Ландау? Там дешевле гораздо студии...

Аноним 86: Спутник на Ландау? Там дешевле гораздо студии...

Евродвушка аж 32 метра) в народе обычная однушка с кухней 12 метров, у застройщика вот евродвушка.

Аноним 927: Евродвушка аж 32 метра)

У застройщика 4500 с отделкой.

Аноним 86: У застройщика 4500 с отделкой.

Вот такая у неё, только на метр больше. Не думаю, что выдумывает) только продать всё равно не может, я так думаю как раз до 4400/ 4500 надо падать, чтобы звонки пошли.

Аноним 86,
У неё вроде последний этаж, вид хороший. Но я считаю что пока такие цены у застройщика есть то вообще без шансов. Так же как и река за 5800 считаю фантазией.

Аноним 927,
+100. Об этом и речь. Не вижу чем такой ценник обоснован, не вижу ца. За 4 млн месяц назад цветочный купили, чистовая, 28 метров . Там 500 м до метро.

Подскажите, в ЖК Миллениум студия 35 кв.м + лоджия 3,7 кв.м по переуступке за 5800 норм без отделки совсем? Сдача в декабре 2025
У застройщика на 500 тыс. дороже

Аноним 768: 35 кв.м + лоджия 3,7 кв.м по переуступке за 5800 норм без отделки совсем? Сдача в декабре 2025
У застройщика на 500 тыс. дороже

Жить или сдавать? Или на перепродажу. Какая цель.
Если жить, наверное, да.
Если на перепродажу, нет. Вчера смотрела на циане и домклик много вариантов стоят и по графику цену снижают (нет ну есть канеш 20 метров за 8 млн условно ).
Если сдавать, то за сколько сдадите, оцените.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы