Где купить студию?

Анoнимная: я рассуждаю как человек на машине, а не на метро.

У тех, кто снимает студии, обычно нет машины. И что на общественном, что на своей машине, на Уктусе при выезде стоять в ужасных пробках и альтернативы нет.

Анoнимная: А почему Тюмень тогда не рассмотреть? Все можно рассмотреть раз там не жить.

Нет, не рассмотреть. В любом случае придется ездить в квартиру и решать какие-то вопросы по ремонту, по заселению/выселению, с соседями. На поезде кататься?

Анoнимная: я рассуждаю как человек на машине, а не на метро

не царское это дело в метро спуститься?))

Вам бы рассмотреть варианты с т.зрения ликвидности, где больше спрос на аренду, где есть инфраструктура (подсказка - это не Уктус)

Аноним 158: Но если бы брала сейчас, то у метро

Я не стану брать Эльмаш/Уралмаш

Wonder_Woman: (подсказка - это не Уктус)

Что поделать, на центр не хватило денег.

Эльмаш/Уралмаш я брать не буду

Wonder_Woman: В любом случае придется ездить в квартиру и решать какие-то вопросы по ремонту, по заселению/выселению, с соседями. На поезде кататься?

Я через риелтора сдам на долгострок. Никаких вопросов по ремонту решать не буду. И с соседями в своей то квартире никаких вопросов за 15 лет не решала, и уж тем более в арендованной решать не буду. Что вы там утешались? Я кроме здравствуйте соседям за 15 лет ничего не говорила.

Анoнимная,
Вот Вы опять включаете непринятие
Wonder_Woman,
Человек Вам дело говорит
Вы съездите на уктус по Щербакова и посмотрите налево , это просто дикий ужас , одни новостройки
Ни одной школы
Вечные пробки !!!
Сами себе противоречите , Риэлтор будет заниматься , зачем привязываться тогда к месту, которое кажется Вам доступнее/ ближе ??
Исходите из потребностей будущих арендодателей
Я Вам писала и в прошлой теме и сейчас !
Я привязана к району и именно к новостройке ( тоже семейная ипотека)
Так вот, я выбрала маленькую студию в Исеть ,
Да она маленькая , но сейчас уже через месяц / два / три я получу ключи и буду ее сдавать
И буду закрывать ипотеку
На фиг ждать 2026 год ???? Я одного понять не могу
Вам же все равно сдавать
Это мысли вслух
Исеть место лучше в разы ! Здесь метро 15 мин
Не подходит метраж , смотрите на Уралмаше / Эльмаше
Но рядом с метро
Основное правило удачной сдачи в аренду: правило трёх Л ( локация/ локация/ локация.... )

Аноним 58: Ни одной школы

Меня это как-то должно волновать?

Анoнимная: Никаких вопросов по ремонту решать не буду.

А кто их будет решать? Риэлтор?
Это тогда сдача через фирму посредника, не всегда выгодно.

Аноним 58: я выбрала маленькую студию в Исеть

я не буду брать 20 метров в Исети вместо 32х на уктуса

Анoнимная: Я через риелтора сдам на долгострок. Никаких вопросов по ремонту решать не буду.

так вы, я вижу, никогда ничего не сдавали и не снимали, правда ведь?)) Иначе вы бы так наивно не рассуждали. Вам риэлтор найдет жильцов, а дальше он никакой ответственности за вашу квартиру не несет.

Аноним 158: А кто их будет решать? Риэлтор?

Арендаторы сами пусть свои вопросы решают. Я бегать кран чинить точно не собираюсь. Какой ремонт, о чем вы. Я же не муж на час.

Wonder_Woman,
Сдаю комнату. За год ничего не решала и не планирую.

Автор, берите Уктус. Потом не плачьте, хотя о чем я)

Аноним 158,
Не сдастся так продам. Все равно в выгоде буду. Цены растут.

Аноним 58: Человек Вам дело говорит
Вы съездите на уктус по Щербакова и посмотрите налево , это просто дикий ужас , одни новостройки

Тем не менее,кто то их хапает и живут

По-моему хорошая локация. Большой тц и остановка здесь же. Ну сел на автобус и едь, в чем проблема то? Или такси вызывай.

Анoнимная: По-моему хорошая локация. Большой тц и остановка здесь же

Тогда конечно надо брать

Анoнимная,
Потенциальные арендаторы могут быть работниками школ / учителями
Одинокие мамы с ребёнком оставшиеся без угла
Вы почему так категоричны ?
Другая бы ответила , хорошо подумаю / приглянусь / обдумаю / приму к сведению
У вас на все один ответ : нет ((((Чессслово ведёте себя некрасиво , не будьте колючкой
Или уде вошли в образ и не можете поменяться ?
Будьте мудрее и добрее

Анoнимная: Арендаторы сами пусть свои вопросы решают

А когда соседи полицию вызовут, если музыку ваши арендаторы ночью включат? А когда стиральная машина сломается? Вы как из мира розовых пони.
Но я уже все поняла: берите Уктус, жк, который, дай бог, построят в 2026 (а все это время вы теряете на аренде, но платите ипотеку и страховки),

Аноним 58: Да она маленькая , но сейчас уже через месяц / два / три я получу ключи и буду ее сдавать
И буду закрывать ипотеку
На фиг ждать 2026 год ???? Я одного понять не могу
Вам же все равно сдавать

+++

Автор, для чего тема? Это какой-то аутотренинг? Вас же не интересуют мнения других людей.

Аноним 58: Другая бы ответила , хорошо подумаю / приглянусь / обдумаю / приму к сведению
У вас на все один ответ : нет ((((Чессслово ведёте

По другому не бывает..увы

Аноним 58,
Ну зачем я вам буду врать? Какую-то ерунду выше придумали.
Я вам достаточно вежливо ответила что меня Эльмаш и Уралмаш не интересует, я их не рассматриваю… Вы продолжаете гнуть свое )
Ну я не буду врать чтоб просто вам не казаться якобы «колючкой». Вы перегибаете сейчас, а не я.

Если меня что-то не интересует, то просто не интересует и это абсолютно нормально и не означает что я «колючка». Я с бОльшей вероятностью в Тюмени куплю чем на Эльмаше. Там тоже жилье покупается, продается и сдается. И тоже есть учителя и мамы с детьми.

Wonder_Woman: А когда соседи полицию вызовут, если музыку ваши арендаторы ночью включат?

Полиция и разберется, штраф им выпишет, я здесь причем? Я что, на участкового похожа?

lopatka: Тем не менее,кто то их хапает и живут

Чем больше новостроя, тем сложнее сдать и продать из-за большого количества вариантов. Т.е. такие районы не выгодны для покупки под сдачу (плюс на уктусе нет ни делового центра, ни вузов, чтобы там была какая-то целевая аудитория под сдачу)/перепродажу.

Анoнимная: Полиция и разберется

С вами

Wonder_Woman: С вами

Ну очевидно с теми кто дверь откроет, а не со мной в другом районе.

Анoнимная,
Это Ваше?
И как Вы отвечаете ?
Почитайте ...
Я про колючку написала , не к тому что Вы не хотите брать Уралмаш/ Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы