Где купить студию?

Night_05: Значит берите в Тюмени , подальше от нас Злобных Кудав

Я возьму там где мне покажется выгоднее. О Вас я вообще никак не думаю и не учитываю, вы на мое решение никак не влияете.
Здесь полно и нормальных собеседников, с кем я могу поговорить. А с такой позицией, как эта, лучше и вовсе не заходить в темы.

Анoнимная,
Я имею ввиду квартиры в районе Веера Молла, как вариант рассмотрите для себя

Аноним 366,
Я смотрела да. Прикольно там но слишком далеко. Все-таки. Мне нравится веер молл, но нет.

Анoнимная,
Зато воздух чистый, относительно и на перспективу хотели метро к Веер моллу протянуть, как в Гринвиче, по той же схеме

Анoнимная,
А это смотрели? Прям совсем проспект Космонавтов и метро.

Аноним 256,
Смотрела но он дороже космонавтов
Сейчас проверю

Аноним 256,
А нет.
Понимаете космонавтов 11 это почти центр.
А к3 это Уралмаш или Эльмаш.. те районы вообще не рассматриваю

Спасибо тем кто хотел помочь в выборе

Но Уктус Вы же рассматриваете, а это тоже не центр.

Аноним 4,
Уктус рассматриваю. А Уралмаш и Эльмаш не рассматриваю. Еще виз рассматриваю. И то что на мой субъективный взгляд кажется поближе к центру.

Анoнимная: Дом у реки.

Этот?

Забронировала на словах пока, жк еще проходит аккредитацию в банках. Впринципе я наверное готова брать, но они сказали на конец июля ориентироваться. Если ничего за это время не изменится.

Анoнимная: Уктус рассматриваю. А Уралмаш и Эльмаш не рассматриваю.

Почему? Вам же под сдачу? Там метро, вжух и ты в центре. А с Уктуса как выбираться? Плюс в Орджоникидзевском два педа.

Wonder_Woman: Почему?

Ну просто для меня этих районов как-то не существует и все. А почему Тюмень тогда не рассмотреть? Все можно рассмотреть раз там не жить.

я рассуждаю как человек на машине, а не на метро. До уктуса намного проще добраться на машине.

Wonder_Woman: с Уктуса как выбираться

Сесть на машину/такси и доехать за 30 минут

Анoнимная: Сесть на машину/такси и доехать за 30 минут

Тому, кто снимет студию? Вы серьезно?

Анoнимная: я рассуждаю как человек на машине, а не на метро

У Вас неверный подход к сдаче жилья.

Аноним 158,
Я не буду вдаваться в рассуждения как кто будет доезжать куда-то с уктуса. Люди как то живут, как-то доезжают, это вообще не мои проблемы

Аноним 158,
Возможно я возьму не самое выгодное жилье для сдачи. Я думаю космонавтов было выгоднее бы для сдачи. Но я еще рассуждаю с точки зрения что студию 20 метров я брать не хочу, что мне надо уложится в бюджет и потом это еще возможно как-то продать через 3-5-10 лет. А космонавтов эконом-эконом, метров очень мало, а метров больше в бюджет не укладываюсь. А здесь 32 метра и консьерж, эконома вроде не обещают.

Анoнимная,
Для продажи это тоже не оч удачный вариант. Но Вы же лучше всех знаете, просто спрашиваете)
С Уктуса уже не так просто выехать...Вы там застройку видели?

Аноним 158: Для продажи это тоже не оч удачный вариант

Попробуйте что-то найти за эти деньги.

И да, я занимаюсь сдачей жилья много лет, а не с пустого места рассуждаю..

Аноним 158,
Это замечательно, но где вы видите еще 32 метра за 3800 с чистовой отделкой.

В академе? На Эльмаше? В самых дальних Пикулях виза?
Не хочу эти районы.

Анoнимная,
Я давно не мониторю, всё куплено. Но если бы брала сейчас, то у метро. Уктус вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы