Где купить студию?

Аноним 58,
Всех обзвонила, везде обман. Каждый день кому-то звоню.

Анoнимная,
В смысле обман ? Как вы это обнаруживаете ?
Я переписывалась 5-6 пользователями
Все в адеквате
Позвоните лично в Пик
Узнайте что на сегодня у них есть
Сайт посмотрите / изучите

Аноним 58: смысле обман

риелторы размещают объявления чтоб собирать заявки, по факту такой квартиры нет.
У застройщика все есть, дорого.

Аноним 58: Узнайте что на сегодня у них есть

Что у пика есть я вдоль и поперек знаю) пока не особо то, что устраивает. Иначе бы голову и не ломала.

Вообщем по-моему уже пошла все стадии принятия от состояния: дайте мне получше квартиру и побыстрее и чтоб с наивысшим сервисом меня консультировали

До стадии: дайте хоть что-нибудь пожалуйста люди добрые хоть когда-нибудь достроенное

Забронировала дом у реки, атом, сдача в 2026 году. Цены хорошие. Аккредитацию еще не прошли, в конце июля начнут продавать.

По цене выходит досиаточно интересно.

Это намного дешевле Исети сейчас,
Это дешевле даже космонавтов 11. Который заявлен как эконом эконом.

Цена на 300 тыс дешевле космонавтов но при этом обещают и консьержа, горизонтальную разводку, чистую воду, чистовая отделка

И сибирского сада тоже дешевле.

Анoнимная,
В этот раз на бронь сколько потратили?))

Аноним 364,
У многих застройщиков она бесплатная.
Я еще Русь бесплатно бронировала. Здесь тоже по звонку поставили.

Аноним 364: этот раз на бронь сколько потратили?)

Вы правда думаете что в таком важном вопросе как покупка недвижимости 5-10-20 тыс играют какую то роль?

Вы правда не понимаете, что за каждую студию проценты 1-2 млн?

Алкоголичка,
Я не могу, у меня 3800 макс, я две беру
Комната 19 метров

Однушки по-моему по уже 4,5-5, вобще никак

Анoнимная: Забронировала дом у реки

ЖК Просторы?
Там ведь совсем печаль судя по отзывам
Это всего лишь малая часть того, что нашла.

Аноним 364,
Дом у реки. Просторы дорогие.

То, что на Щербакова бывают пробки все знают, думаю никому глаза здесь не откроете.

Аноним 364,
Ну вы если постараетесь о любом застройщике такие отзывы найдете. Абсолютно у всех застройщиков есть плохие отзывы. Таких и у Пика, Брусники, ЛСР, у всех полно. Я реально не понимаю сути вашего нахождения в теме) Вы меня уже хамкой назвали и не раз, зачем Вам мне столько писать? Идите уже с миром

Анoнимная,
На все эти вопросы я вам уже отвечала.
А насчёт у всех застройщиков бывают плохие отзывы, согласна, но когда они все поголовно плохие именно о конкретном ЖК, очень странно, что вам это ни о чём не говорит.

Анoнимная,
Почитала / посмотрела , хороший выбор
А что конкретно берёте ?
Какой метраж

Аноним 58,
32, 3800

Анoнимная,
Вы имеете в виду Река. Дом на набережной на Уктусе у Атома?
Да, я смотрела, там дешево, но для меня прямо очень далеко и плохо с транспортом(

А на Уктусе как со сдачей то? Есть на сайте практики? Там прям много всего строится и все покупают под сдачу. Кому все это сдают то? Или сдают??

Аноним 4,
Да так-то все сдается рано или поздно, вопрос цены)
У меня была на рощинской студия, и у моей риелтора две студии, ну так, сдавались потихоньку, были простои, но не помню, чтоб прям долго. Но это когда еще не натыкали комплексов вдоль всей Щербакова. Я в итоге продала, купила поинтереснее объекты.

Nice_Girl,
А то что выше писали? Квартал энтузиастов или как он? На Эльмаша у метро же
Аноним 4,
Я думаю на космонавтов точно лучше сдается но я что-то не прохожу то что хочу, 32 метра 4100

По семейной ипотеке надо успевать, возможно раньше закроют

Анoнимная,
Веер?

Аноним 366,
Дом у реки

Анoнимная, Значит берите в Тюмени , подальше от нас Злобных Кудав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы