Где купить студию?

Может утес взять да успокоится

Анoнимная,

Аноним 256,
Я это видела

Аноним 256,
Думаете стоит? если это дом за ТЦ который

Аноним 256,
Или вы про Эльмаш? Мне кажется это очень далеко

Можно у глобуса взять? То что у аквапарка строить будут. Местечко конечно такое себе, за глобусом

Анoнимная: Честно мне не нравится абсолютно ничего. Я по городу поездила и по-моему все жуть жуткая за сто мильонов

У вас ведь нет ситуации, что "горит". Не берите сейчас ничего.

Я сама.,
Так жизнь давно научила что «лучше» и «дешевле» то никогда не будет. Ну когда если не сейчас? Я только жалею что 3-5-10 лет назад не взяла. Столько возможностей упустила. Даже пол года назад!
Старость уж не за горами. Так хоть что-то будет.
Раньше начнешься платить, раньше выплатишь.

А если ставку повысят? Да и цены за метр растут везде причем.

Анoнимная: Но мне только новострой надо

А почему именно новострой? Если под аренду, то бабушкина хрущевка у метро будет рентабельнее, чем новостройка в пампасах.

Козанька,
Так семейная ипотека

Анoнимная,
Ясно.

Анoнимная,
Да смысл об этом думать?
Вы думали

Анoнимная: 3-5-10 лет назад , что ваша жизнь будет такой, как сегодня?
Будут другие варианты, другие обстоятельства, другие жк. Ну да, дешевле будет вряд ли. Только платить за то, что нравится и устроило - это ведь другое.
Мне вообще никогда не понять (даже не имея своего), людей, берущих вот это вот на хулиарды лет в ипотеку. Она редко бывает выгодна, чаще это безысходность.
У вас не тот случай, не порите горячку.

Я сама.,
Я могу взять, оно меня ничем не напряжет. Время будет идти, на старости с голоду не умру)
Или потом все продам: хватит с трех квартир в екб на одну в Подмосковье.
А если не начать то и не хватит никогда.

Я сама.: Она редко бывает выгодна, чаще это безысходность.

Ну как сказать. Коллега осенью взяла под 2% по акции от пика. Она даже если продаст квартиру через год , по-моему уже миллион заработала. Если не больше. Так с купли продажи за год можно 500-700 тыс наварить. Просто с ничего. С таким ростом цен.

Завтра буду звонить в ЖК который у аквапарка построят. Там 32 метра и 3800. Хорошая цена.

Я сама.: Мне вообще никогда не понять (даже не имея своего), людей, берущих вот это вот на хулиарды лет в ипотеку. Она редко бывает выгодна, чаще это безысходность.

С чего вдруг? Если грамотный подход, то ипотека это инструмент. У меня уже 5ая.

Сдача дома 1 квартал 2026 года. Половина квартир проданы и в бронях. По шахматке.

Анoнимная,
При чем здесь коллега ваша?
Редко - не значит никогда.
У нас не каждый второй берет, чтоб млн заработать. Чаще просто жить.

Анoнимная,
Да, Эльмаш... Я знаю, что для вас это очень далеко. Но, вы же жить сами не собираетесь.
Это уже 3 очередь, до этого в других даже с мебелью квартиры были, про этот не знаю. Транспорта любого полно, до метро 10 минут.
Совсем рядом, просто в 2-х минутах, большой спортивный центр, бассейн.

Я сама.: При чем здесь коллега ваша?

При том что это выгодно. Особенно на котловане.

Аноним 256,
Если этот застройщик смотреть мне у аквапарка больше нравится

Аноним 158: Если грамотный подход, то ипотека это инструмент

Я этого не отрицала.

Я за Исеть
Сама там беру там , переуступка
Место лучше чем у утеса

Аноним 58: за Исеть
Сама там беру там , переуступка

Ну вот я не могу найти туда переуступку. Все дорого. Исеть самая дорогая.

На исеть цены вообще в космос ушли. Еще без отделки. Хочу с отделкой. Никак не получается((( упущен момент

Посмотрите авито , я там нашла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы