Где купить студию?

Kor.ka,
спасибо, посмотрю. хочется на старте продаж-там обычно цены приятнее, потом поднимают

Аноним 21: например. если так можно по семейной ипотеке-2 объекта?

Нет, нельзя. С этого года только одна льготная ипотека

Аноним 21: можно по семейной ипотеке-2 объекта?

одну оформить на Вас, другую на супруга. Семейная ипотека дается только один раз.

то есть если я хочу максимально всю сумму взять-6 млн, ее нужно и в один объект обязательно? я просто думала 1 раз 6 млн можно взять, а уж на 2 объекта или нет-неважно(

Аноним 21: старты новостроек

Скоро старт продаж будет у Принципа, место конечная трамваев Шарташ
Для сдачи хорошее место, институты рядом
Также скоро стартуют несколько проектов по Щербакова, у Атласа и СКМ

Аноним 773,
Парк Шолохов - это там куда коммуникации хреново подвели, и где воды летом месяцами не было? Не нать нам такое.

Аноним 209,
Поделитесь, какие проекты

Аноним 209,
спасибо!

Аноним 21: хочется на старте посмотрите Философия идеалиста, в феврале скидка 10 процентов, можно 40м уложиться с отделкой.
Старт продаж возле БЦ Квартал, там явно дорого будет

Прекрасный пол: Аренда взлетела, сдать и пускай сама себя платит

подскажите , действительно аренда взлетела ?
см аренду длительно 20-23тр. руб это с учетом коммуналки в основном-академ,светлый,уктус,
25+коммуналка-поближе к цивилизации.

Aквилeгия,
Нет такого условия, у меня льготная ипотека, у супруга семейная, мы не являемся созаемщиками друг у друга

Аноним 710: Супруг должен быть обязательным созаемщиком по ипотеке жены

Вы заблуждаетесь и других дезинформируете. Нотариальное согласие супруга(и) плюсом. Многие по льготной ипотеке так делают.

МамаСавушки: Вы заблуждаетесь и других дезинформируете. Нотариальное согласие супруга(и) плюсом.

Аноним 710: Нет такого условия, у меня льготная ипотека,

++

Дамы. Я сейчас смотрела что есть в продаже. Думаю, дай загляну что там Студия Парк. Почем сейчас продаются студии. Нашла свой метраж студии, сдача 24 год и обалдела.
5 200 000
Я ее в конце июля 23 г с отделкой за 4 млн (округлила, там 3,95 по моему , не помню уже ) взяла

Никки...: июля 23 г

Летом 2023 были последние нормальные цены, примерно с октября-ноября значительно повысились.
Те кто успел до ноября 2023 - молодцы

П.с. Я нет успела ((

Аноним 198: Те кто успел до ноября 2023 - молодцы

Да я теперь вообще думаю ее продать ))

У меня за пол года +2 млн к цене у застройщика

Было 3,8 стало 5,8
Тоже постоянно думаю о продаже

Но на том момент считаю конечно правильно выбрала ЖК

Аноним 58: берите на стадии котлована
5/6 корпус
Через год тоже на миллион дороже буду

Прошло пол года.
На два миллиона дороже.

Вот такие вот итоги. Постоянно хочется продать и забрать деньги

Аноним 550: Постоянно хочется продать и забрать деньги

Так вы мне объясните, пожалуйста, кто-нибудь, купленные долевки кто будет покупать ? Только те, у кого нал ведь, ибо переуступка невозможна от физлица и ипотека с господдержкой. А платить как за вторичку процент - ну такое себе

Аноним 128: Только те, у кого нал ведь

Ну так и вся вторичка также продается ведь.
Что теперь с такими рассуждениями вообще никакую вторичную квартиру не продавать чтоли?

** >Аноним 550:** Ну так и вся вторичка также продается ведь

У вторички за ту же цену площадь больше, место может быть удачнее

Никки...,
А дальше то куда эти деньги? Я ваша соседка, тоже есть такой соблазн. Но чет задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы