Где купить студию?

TUAREка: дальше то куда эти деньги?

Да неее. я продавать не буду так — просто подумалось )))

Аноним 384: тоже

Ну так и переуступку продают дешевле чем застройщик. Понятно что не 5800
Видела за 5400 на циан переуступку уже. Плюс у застройщика закончились эти квартиры: одна всего осталась и когда ее продадут: предложение будет уникальное плюс минус, может кто-то захочет именно в этом доме и купит.

За 5.8 река это жесть

Аноним 550: Плюс у застройщика закончились эти квартиры Вам кажется

Ан9: За 5.8 река это жесть

За эти деньги можно купить хрущ 3к 62м у трампарка, Фрунзе, это 15 минут до Гринвича пешком . ( спец. глянула что продается за такие деньги)
Неужели выбирают 26 метровые студии вместо 62 метровых квартир? ради того, чтобы подъезд и двор был новый, но и добираться при этом в квартиру-комнату принципиально дольше.

Какие преимущества у покупателей студий не на этапе строительства, а после первого владельца?

Типа денег не хватает на квартиру в сданной новостройке, а только на студию по площади? но при этом же их вполне достаточно на квартиру на вторичке.
То есть купить полноценную квартиру всё-таки можно.

Ан9: 5.8 река это жесть

Все цены сейчас жесть в новостройках, не только в реке, во всех остальных также подняли.

Аноним 198: Какие преимущества у покупателей студий не на этапе строительства, а после первого владельца?

Так ипотека же. Мало у кого прям вся сумма на руках, в основном ипотечники. А на вторичку крайне дорогая ипотека.
Кому для жилья, и вся сумма на руках, конечно есть вторичные варианты хорошие.

Аноним 771: А на вторичку крайне дорогая ипотека.

Так новостройка, даже в которой никто не жил, но после первого владельца, с точки зрения банка - это тоже вторичка.

анониммм: видите вы хрущ - ключевое , с новостройкой сравнивайте!

Я сравниваю 26 метров и 62 метра

анониммм: низа что бы не поехали в хрущ.

Серьезно? В 26 метров бы поехали вдвоем и спать с видом на кухню - это вам точно также нужно, как и красивый подъезд, да?
Для меня не сравнимо : иметь полноценные комнаты или красивые подъезды

анониммм: даже за 1 млн мне эти 62 кв не нужны были ли бы.

А я взяла б за миллион

Аноним 198: Так новостройка, даже в которой никто не жил, но после первого владельца, с точки зрения банка - это тоже вторичка.

Это да, теперь так.
Но ведь владельцы студий об этом не знали, когда покупали

Аноним 771: Это да, теперь так.
Но ведь владельцы студий об этом не знали, когда покупали

Я этот пример привела показать, что теперь 26метровая студия в более отдаленном районе равна по цене 62м 3ке в хруще в районе, близком к центру.
Хорошо, что есть выбор и у каждого он свой.

Аноним 198: Я этот пример привела показать, что теперь 26метровая студия в более отдаленном районе равна по цене 62м 3ке в хруще в районе, близком к центру

Не равна. Честно, не могу представить кто поедет в 26 м, вместо 62. Дочь с МЧ студенты и то для сьема студии не рассматривали

Аноним 198: Неужели выбирают 26 метровые студии вместо 62 метровых квартир? ради того, чтобы подъезд и двор был новый, но и добираться при этом в квартиру-комнату принципиально дольше.

Вот ради чего выбирают льготную ипотеку. Не все могут платить по 60000 в месяц при одинаковой стоимости вторички и первички - 5млн.

Она,
Я про новостройки, которые продают не застройщики, а те, кто купил ее в прошлом году и показывают что теперь она вместо 3.8 стоит 5.8. Вопрос: кто купит теперь такую студию за 5.8? Кто потенциальный покупатель?
Она уже как вторичка идёт под процент с первой картинки, без льготной ипотеки. Её уже купили по льготной ипотеке первые покупатели (из этой темы). Сейчас студия значительно выросла в цене, но кто её купит теперь как вторичку?

Аноним 198: Она уже как вторичка идёт под процент с первой картинки, без льготной ипотеки. Её уже купили по льготной ипотеке первые покупатели (из этой темы). Сейчас студия значительно выросла в цене, но кто её купит теперь как вторичку? никто тогда не купит. Купят, но значительно дешевле.

Она: никто тогда не купит. Купят, но значительно дешевле.

Да, я к тому же варианту склоняюсь, за те же 3.8 например

Ан9: За 5.8 река это жесть

Это точно. Учитывая, что район автовокзала Студио Парк дешевле стоит и находится в городе, а не на выселках (без обид )

Аноним 198: Сейчас студия значительно выросла в цене, но кто её купит теперь как вторичку?

Кому нужен новый дом тот и купит. Или наличка.

Никки...: дешевле стоит

Вроде почти одинаково, плюс минус 100 тыр. по самым мелким метражам.
Но река при этом с отделкой, это конечно тоже плюс кому-то.

Аноним 771: Но река при этом с отделкой, это конечно тоже плюс кому-то.

Так у меня тоже с отделкой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы