Где купить студию?

Аноним 61: ЖК

Хороший ЖК, если выбираете в Академическом.

5,35 товарищи

Синдирелла: семейной можно взять переуступку от физика

вроде бы нельзя с нового года по переуступке?

я все-таки не очень поняла, как вы собираетесь ее продавать, автор.
кто бросится пркупать квартиру не у застройщика, пока она не сдана?
и как быть с НДФЛ, он разве не платится в таком случае?
я не спец, мне просто интересно.

Программа передач,
Может и не буду продавать.
А если буду: ну как все продают так и я продам. Обычная сделка. Надо будет: так риелтора найму продать, не люблю сама этим заниматься.

Программа передач: кто бросится пркупать квартиру не у застройщика, пока она не сдана?

Да очередь встанет, когда цена/качество соответствует. Что нет то. У застройщика уже 5,35.

Люди ради скидки в 100-200 тыс с руками оторвут еще) думаете за 5 или 5,1 не улетит?

Анoнимная,
интересно. надеюсь, у вас все получится. буду следить за темой.

Программа передач,
Ну я пока все-таки не склоняюсь продавать. Или склонюсь позже. Честно, не знаю.

Анoнимная: У застройщика уже 5,35.

у застройщика и возьмут, где будут низкие ставки по ипотеке там и будут брать, на залоговые квартиры переуступка уже всё...я так понимаю

Анoнимная: 5,35 товарищи

Ну так на рынке 2 дурака.
Пока берут, почему бы не поднимать раз спрос есть.

Аноним 61: где будут низкие ставки по ипотеке там и будут брать

Так ставка банка одинаковая по переуступке и у застройщика. Сто раз уже это обсудили

Прекрасный пол: По семейной ипотеке
а также по IT ипотеке

Прекрасный пол,
Ну ладно) буду знать) я пока не думала продавать все-таки)

Анoнимная: Люди ради скидки в 100-200 тыс с руками оторвут еще) думаете за 5 или 5,1 не улетит?

Не улетит тем, кто в ипотеку планирует брать.
У них будет выбор у застройщика за условные 5,3 но под 6-8% или у вас на 200 тыс дешевле, но под 16-17%

А когда на 3,2 млн кредита на 20 лет сумма платежа под 6℅ 23 тыс, а под 16% на 3 млн уже аж 41 тыс, то у застройщика выгоднее. Только если покупатель с наличкой будет.

По Мск писали, что скидки по уступке от цены застройщика в среднем 10%.

Немного расстроилась, что не будет семейной ипотеки на уступку. Хотела по ней продать. Ну ладно, все равно не прогадали, все равно цены сильно взлетели, будет выгодно и по скидкой продать, если надумаем продавать.

Аноним 193: Не улетит тем

Девочки ну изменения внесли неделю назад) честно я это не отслеживаю еженедельно) ну нет так нет) я пока не думала продавать)

Аноним 193: Немного расстроилась, что не будет семейной ипотеки на уступку. Хотела по ней продать. Ну ладно, все равно не прогадали, все равно цены сильно взлетели, будет выгодно и по скидкой продать, если надумаем продавать.

Да, немного жаль, ну да ладно.
Спасибо за новости раз так. Буду в курсе.

Подниму тему, если автор не против подскажите, пжл, кто следит, старты новостроек цена-качество оптимальное. тоже хочу взять по семейной ипотеке, пока она действует еще.

Смотрела обзор моментов. Большой плюс что квартиры с хорошим ремонтом. Для аренды оч актуально.

Аноним 21,
Вы бы хоть сказали на какую сумму рассчитываете, и какой район нужен.

Аноним 773,
хочу 6 млн взять, то есть или одну кв купить в районе 7-7,5 млн (с первонач взносом) или 2 студии, например. если так можно по семейной ипотеке-2 объекта? подскажите, кто знает. район не сильно принципиально, главное, чтобы выгодная была покупка:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы