Где купить студию?

хай: Куйбышева 100, не дорого по сравнению с соседним Университетским, как оно вообще там ?

Ю.л.и.я: я этот комплекс своим клиентам не рекомендую по ряду причин,

www.u-mama.ru/forum/family/housing/959714/2.html

ZUMBA: застройщик ноунейм, ни одного реализованного проекта, страшновато покупать тк кот в мешке

хай: Прямо совсем зелёные первый дом строят? Или кого-то крупного представляют/аффилированы?

Нелли123: Смешно. Сейчас каждый жк строит новое юр лицо, это требование закона об эскроу. А Флеганова в Екатеринбурге как только не называли, но точно не ноунеймом

Мои студии все продали. В моем доме осталась вроде одна, цена 5 млн.

+1,2 млн за 3 месяца

Начинаю думать о том чтоб потихоньку продавать. Может в след.году за 5 млн.

Анoнимная: Начинаю думать о том чтоб потихоньку продавать. Может в след.году за 5 млн.

Попробуйте, потом нам раскажите

Анoнимная,
А в Вас материнский капитал был вложен в покупку студии? Детей ведь нужно наделить долями? Или дети уже наделены?

Аноним 285,
Автор в Солнечном районе в трешке живёт, там вложен, скорее всего...

Аноним 285: А в Вас материнский капитал был вложен в покупку студии

Нет

Анoнимная,
У вас тоже площадь студии 30 метров?

Аноним 308,
31.5 или 32,4 Уже не помню

Анoнимная,
О, вы очень удачно купили. Круто.

Анoнимная: Начинаю думать о том чтоб потихоньку продавать.

Я сначала хотела наоборот эту студию оставить под сдачу. А сейчас уже тоже охота продать через годик)
Или все же дождаться сдачи. У меня она в рассрочку. Мне комфортно платить.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
В ипотеку ро господдержке 2020 в одни руки только одно жилье можно купить?
И про переуступку, есть ли в таком случае ограничения по ипотеке, если дом ещё не сдан? ( те, не вторичка ещё, но владелец физик)

Анoнимная: Те студии которые я счас купила стоят почти 5 млн. Ипотечный платеж по ним 22 тыс,

Это как так получается? Я чет считаю не меньше 40-60 в месяц за 5 лямов то

Аноним 466: господдержке

Одну

Аноним 466: переуступку

Только обычная или семейная, без господдержки. После сдачи дома - становится вторичкой, т.е только обычная ипотека на вторичку. То есть, вот тут надо уточнить, вроде не после сдачи дома, а после получения документов на нее. Т.е дома передают ключи владельцам в течение какого-то времени, то есть, по сути если дом уже сдан, но ключи не получены, кажется, она все еще считается переуступкой.

Без имени: за 5 лямов то

Так это сейчас 5, а было 3800 или 3900

Аноним 771,
Ну пусть 3900,ни как у меня платёж в 20 ку не получается

Анoнимная: Начинаю думать о том чтоб потихоньку продавать. Может в след.году за 5 млн.

у вас же не новострой оеа, получается, будет. Ипотеку под 6% не взять на нее.

Аноним 466: И про переуступку, есть ли в таком случае ограничения по ипотеке, если дом ещё не сдан? ( те, не вторичка ещё, но владелец физик)

По семейной можно взять переуступку от физика . По гос поддержке нельзя

Аноним 293: Ипотеку под 6% не взять на нее

Взять, пока дом не сдан. Когда ключи передали: тогда не взять по семейной. Но пока еще много времени до 26 года,

Без имени: пусть 3900,ни как у меня платёж в 20 ку не получается

Почему не получается? 21832 платеж на 20 лет. 3800, первоначальный 600. Ставка 5,4%.

Анoнимная: Ставка 5,4%.

Сейчас же нет таких

Без имени,
Да, посмотрела, сейчас 6% в Сбербанке. У меня летняя ставка 5,4 (август)

Может кто поделится информацией про ЖК «Квартал «Сюжеты»» стоит ли рассматривать?

Аноним 58, по ЖК Дружный может есть у кого отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы