Где купить студию?

Анoнимная: циан наизусть почти знаю,

Нет их там

Анoнимная: ступайте уже с миром и подальше куда а

Продолжайте хамить, хочется вам всякую фигню покупать, ваше дело.

Аноним 364,
Дада а вы очень воспитанный риелтор, и вовсе не хамовитый, только что обозвали фигней жилье тысяч людей. Некоторые из которых в этой теме были. В своем глазу бревна не видно.

Аноним 364: хочется вам всякую фигню покупать, ваше дело.

Поделитесь уж информацией, что вы не фигней то считаете?

Анoнимная: воспитанный риелтор

Я не риэлтор

Анoнимная: только что обозвали фигней жилье тысяч людей

Да, для меня жильё, которое сдаётся с огромными недочётами и застройщик их никак не исправляет, а также не сдерживает свои обещания и обманывает будущих жильцов - это полная фигня, в том смысле что покупать такое не надо.
А для вас всё прекрасно, надо брать?
Берите, кто ж против-то.

Аноним 364: такое жильё полная фигня

Аноним 364: А для вас

А для меня вы хам, все, до свидание, прекращайте темы засорять собой, а мы уж как нибудь
ПИК обсудим без вас

Аноним 364: За 4.100 можно даже евродвушку купить вполне неплохом районе но я вам не расскажу где, не надо было хамить.

Пожалуйста, мне подскажите, я не хамила)
Тоже, как автор, ищу в пределах 4,5 млн квартиру в новом доме и не могу найти ((

Анoнимная: А для меня вы хам

Вы на себя посмотрите, в прошлой своей теме вы всем что только не понаписали, в отличие от вас я вам ни разу не нахамила.

Анoнимная: до свидание

Это форум, запретить принимать участие в нём вы никому не можете, не обольщайтесь.

Nice_Girl,
Попозже вечером напишу вам в личку

Аноним 364,
И мне, если можно)

Nice_Girl: ищу в пределах 4,5 млн квартиру в новом доме и не могу найти ((

А какие параметры-то важны?

Дом не старше 2000 г, транспортная доступность хорошая, в идеале метро в 15-20 минутах ходьбы

Алкоголичка,
Да близко

Я сегодня в 9.30 там была.
До мамина сибиряка и иже с ним 5-10 минут, до площади наверное 15 мин,
До моего места в центре уже к 10.00 доехала

Пока для себя Космонавтов, 11 отмела, очень смущает промзона и экологическая, неблагополучность
Но пока больше ничего не вижу((

Вторичку тоже смотрю в нестарых домах, но и цены жуткие, и выбора нет. И самое главное, что страшно у физлица покупать, в банке работаю и знаю, как много сейчас банкротятся

Nice_Girl: Но пока больше ничего не вижу

Ничего и нет. Берите вторичку раз вам подходит.
По новостройкам печаль цены и выбор.
Но мне только новострой надо

Опять???

Nice_Girl,
Может вам миллениум на громова посмотреть? Спокойный район, правда никакого метро конечно

Аноним 158,
Ну вы же не думали что я за 1 день куплю. Я в поисках еще. Выбора нет, цены дикие.

Алкоголичка,
И правда, Малевич там же.... цены просто жуткие на него были и всё разобрали и живут... А Космонавтов, 11 жесть и промзона... Где логика?

Nice_Girl,
Скажите , пожалуйста , а чем страшно банкротство физ лица ?

Nice_Girl: И самое главное, что страшно у физлица покупать, в банке работаю и знаю, как много сейчас банкротятся

Титул нельзя застраховать ?

Малевич через дорогу от Космонавтов, очень близко, пешая доступность 5 минут

Честно мне не нравится абсолютно ничего. Я по городу поездила и по-моему все жуть жуткая за сто мильонов. Очень сложно купить что-то что тебе совсем не нравится. Даже с учетом того что я жить там не собираюсь. А нравится мне видимо только глухая деревня вроде Солнечного.
Или не знаю, Тюмени.
Я уже реально думаю может в Тюмени взять. Ну потому что не люблю я город.

В космонавтов студия только 23,9 метра.- 3300
А однушка самая маленькая уже 4100 стоит.
А я хотела 27 метров за 3500-3800. И вот нет таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы