Где купить студию?

Аноним 113, а я не писала, что студия подорожала, я написала про цены на квартиру, что всё дорожает. Ну и по факту это однокомнатная, большая кухня и одна изолированная комната

Olla: Ну и по факту это однокомнатная, большая кухня и одна изолированная комната

Я о том же)

Аноним 113,
Ну наверное потому, что кухня ниша)))))

Olla,
Спасибо. Да уж, цены - космос.

Аноним 773: поэтому знаю о чём говорю

А Вы где купили?

Куйбышева 100, не дорого по сравнению с соседним Университетским, как оно вообще там ?

Аноним 368: Студия 5млн,

Те студии которые я счас купила стоят почти 5 млн. Ипотечный платеж по ним 22 тыс, примерно. Можно было брать такую студию на 30 лет, тогда был бы платеж тыс 14-15.
Соответственно если взять допустим одинокую девушку, без детей, окончившую вуз и с опытом работы года 2, лет 23-26, с зарплатой тыс 60-70, то она спокойно могла бы купить аналогичное жилье и жить в нем. Собственно и все. И такой молодежи полно: с высшим образованием, без детей, и до 30.

Аноним 368: машина 15-20млн

Ну на таком уже мало кто ездит. Студии по 3-5 млн это реальность из ряда необходимого. Машины за 15-20 млн это роскошь, которой на наших дорогах в общем потоке не так уж и много. У нас даже у директоров везде где я работала, машины были дешевле. А вот студии и квартиры за 3-5-10 млн у всех рядовых сотрудников были.

хай: Куйбышева 100, не дорого по сравнению с соседним Университетским, как оно вообще там ?

застройщик ноунейм, ни одного реализованного проекта, страшновато покупать тк кот в мешке.

Аноним 368,
Знакомый снял в Академе студию за 45, я ооочень удивилась. Но студия классная, конфета просто.

Аноним 368: Я вообще не знаю ни одного человека, кто живёт в студии. Хотя очень много молодёжи и приезжих. У всех однушки, двушки.

очень ценная информация для автора

ZUMBA: застройщик ноунейм, ни одного реализованного проекта, страшновато покупать тк кот в мешке.

Прямо совсем зелёные первый дом строят? Или кого-то крупного представляют/аффилированы?

ZUMBA: застройщик ноунейм,

Смешно. Сейчас каждый жк строит новое юр лицо, это требование закона об эскроу. А Флеганова в Екатеринбурге как только не называли, но точно не ноунеймом

Всем привет! Расскажите пожалуйста кто что думает про ЖК Каменные палатки.

BellaSwan: Расскажите пожалуйста кто что думает про ЖК Каменные палатки.

Почитайте отзывы жильцов домов, которые уже сданы, хотя бы на 2gis. Это просто ужас. Мы после этого передумали там квартиру покупать

Аноним 773,
Спасибо!

Аноним 773: Почитайте отзывы жильцов домов, которые уже сданы, хотя бы на 2gis.

Честные отзывы так и выглядят, 2 негативных отзыва на сотни квартир - это хороший показатель.

Хвалебным отзывам доверия все равно нет, обычно видно что они заказные.

хай,
Я сама там была, впечатлений хватило, чтобы поверить этим отзывам.
Рейтинг 1.6 из 9 отзывов в любом случае должен настораживать.
В жк, в котором живу все отзывы на 5, только один плохой, от жильца соседнего дома, которому шум стройки мешал

Аноним 773: В жк, в котором живу все отзывы на 5

Это какой ?

Мне хорошие отзывы показывает 2 гис.

Аноним 368,
Ну ему не нужно здесь жилье, и фирма оплачивает.

Автор, можно в вашей теме спрошу, коль уж вы купили себе)
Сами живём на визе, тоже хочу жилье для инвестиций, в нашем районе цены космос, Академ не нравится, хоть и по ценнику привлекательный, интересна траншевая ипотека, нашла жк горки, но это Академ, Грин хаус, сильно дорог, какие ещё варианты можно рассмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы