Где купить студию?

Аноним 635: там исправительную колонию недалеко будут строить

Это не значит что люди покидают свои квартиры бесплатно и сбегут) ну построят и построят, мне вообще пофиг )

А на Малышева не исправительная колония? Что-то жилье у алатыря не дешевеети никто не бежит

Анoнимная,
Квартиры с таким соседством не будут пользоваться бешеным спросом, Вы опять не хотите верить в реальность и витаете в облаках.

Анoнимная: А на Малышева

Не сравнивайте, это хотя бы центр, а не отдалённый район

Капитолина Сергеевна,
По поводу снижения цен - вряд ли будет откат, квартиры сейчас дешевле автомобилей стоят, а это не правильно, цены подтянутся 100%

BellaSwan: По поводу снижения цен - вряд ли будет откат, квартиры сейчас дешевле автомобилей стоят, а это не правильно, цены подтянутся 100

А покупать кто все это будет? И квартиры, и машины. Доходы у людей не растут с такой скоростью.

Аноним 538: Покупали и будут покупать

Кто)) У нас доход выше среднего, ипотеку одобрили 5 млн на кучу лет, глянули, что можем купить, спасибо, не надо)
На работе коллеги тоже перестали как-то машины и квартиры менять. Родственники отказались от покупки машины ребёнку. БУ все что не хлам, капец дорого. Новую даже не рассматривали.
Да, понятно, что прижмёт и конуру купишь с выплатами до конца жизни, но если есть возможность прожить без этих покупок, люди будут жить. А раньше покупали, условия улучшали.

Аноним 113: , спасибо, не надо)

Статистика продаж квартир бьёт рекорд за рекордом, каждый месяц.

Аноним 113: Кто)) У нас доход выше среднего, ипотеку одобрили 5 млн на кучу лет, глянули, что можем купить, спасибо, не надо)

Ну мы покупаем. Доход выше среднего. Ипотек не было никогда, наличкой обходимся. Куплены квартиры детям, сейчас бабушку надо в город поближе перевозить будем покупать, а что делать то, движение, миграция всегда существует, екатеринбург не самый худший вариант. Откладывать на потом смысл какой, не знаю.

А уж автомобили как возят, это ж через тернии к звёздам. 15-20 млн. на авто и берут ведь

Аноним 538: За последние 3 года, что мониторю квартиры уже трижды подорожали, а все покупают и покупают

Ну мы ещё год назад думали , сейчас оставили эту мысль. Знакомые взяли. С учетом увеличения цен вообще на все, платеж по ипотеке занимает все большую долю семейного бюджета.
На самом деле доход нашей семьи тоже идёт от строительства и перспективы отсутствия доступности жилья пугают. Будут меньше покупать, будут меньше строить. Жильё будет максимально некачественным и дешевым

Аноним 927: Ну мы покупаем. Доход выше среднего. Ипотек не было никогда, наличкой обходимся

Предполагаю, сильно выше среднего если можете 4 ляма спокойно разом отдать. Таких как вы меньшенство)

Аноним 113: Предполагаю, сильно выше среднего если можете 4 ляма спокойно разом отдать. Таких как вы меньшенство)

Ну так нам не 25 лет) а к 40 накопили уж багаж. За авто 20 млн. жалко да, отдать, а квартиры детям, маме, для сдачи чего нет то, всегда будут покупать.

Я не знаю что будет, но если берут авто по 15/20 млн. то квартира по 4/5 тем более брать будут. Если спрос упадëт, уверена поддержат строительное лобби какой-то мерой. У нас в окружении все строятся, покупают как не в себя с уклоном на то, что скоро будет дороже. Для меня тоже удивительна вот эта реальность про студии за 5 на уктусе, разбудите меня, когда закончится

Аноним 927: разбудите меня, когда закончится

Я тоже в шоке, Особенно с учётом что более привлекательные варианты за ту же цену и даже дешевле есть.

Только не надо спрашивать где, мне здесь за услуги риэлтора никто не платит.
Для себя купила, поэтому знаю о чём говорю

странно, что люди судят только по своей семье и близкому окружению.
а у меня вот обратная ситуация перед глазами.
берут и будут брать)

Она: странно, что люди судят только по своей семье и близкому окружению.
а у меня вот обратная ситуация перед глазами.
берут и будут брать)

Студии на уксусе под 5 млн?
Нам просто такое не надо) и нашему кругу

Аноним 773: Вы опять не хотите верить в реальность и витаете в облаках.

До до
Сайт известного всем застройщика это реальность))) квартиру можно пойти и купить именно по этому прайсу. Прайс актуальный и реальный на сегодня, и другого нет)

А мысли в вашей голове это не реальность)) это просто мысли и всем на них как бы пофиг) Как у застройщика/на циане подешевеет недвижимость так и пишите ) но никакого снижения нигде не происходило сегодня.

хай: Статистика продаж квартир бьёт рекорд за рекордом, каждый месяц. да вообще ужас, подруге забронировали квартиру месяц назад на ярмарке в Ельцин центре, сегодня подобная почти на 1.5млн дороже на авито переуступка

Аноним 773: Только не надо спрашивать где, мне здесь за услуги риэлтора никто не платит.
Для себя купила, поэтому знаю о чём говорю мне напишите, пожалуйста

Да все правильно автор сделала
Есть возможность за ипотеку платить, то почему бы и нет
Два ребенка у нее, ипотеку давали под хороший процент
Давали бы тем, у кого один ребенок или два,но старше чем, то тоже бы взяли под такой процент
Взяли бы и не для сдачи, а для себя, для житья сейчас
Мне вот не получается ипотеку взять, то на первый взнос сложно накопить было, то зарплата не подходила, ребенок один, а теперь процент конский

Ну да, народ квартиры покупает уже как хлебушек в магазине))
В сентябре оформляли сделку, чуть ли не месяц ждали регистрации - мол наплыв и очереди. Тока на днях доки пришли.
Посмотрим, к чему это приведет. Писала уже, здесь или в подобной теме, что аналогов такой экономической ситуации в истории не было пока, поэтому прогнозы вилами на воде писаны.
Но что деньги сильно обесцениваются, это факт. Один у меня объект приобретен в 21 году за 6050, сейчас стоит около 9, и то 9 под вопросом, наверное 8700 максимум. Но в условиях повышения ставок и т.д. я если сейчас его продам, то лучше с сохранением района и например, увеличением метража ничего не смогу купить, с той же суммой ипотеки, которую сейчас плачу за него буквально недавно прикинула сама и удивилась. Только раскидывать на какие-то пикуля, например.
Как инструмент сохранения денег - да, все еще хорош.
Но вот как инструмент заработка, как 5-7 лет назад - уже все, не катит((

Olla: подруге забронировали квартиру месяц назад на ярмарке в Ельцин центре, сегодня подобная почти на 1.5млн дороже на авито переуступка

в каком жк и какой площади?

Аноним 128,
ЖК Традиция, за 6700 бронировали выше этаж подобную квартиру, метраж только меньше, 47м.кв.

Olla,
А почему она двухкомнатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы