Где купить студию?

Я пока всех клиентов с запросом на инвестиции в Новостройки на стоп поставила . Не вижу ничего выгонного сейчас. Если говорить о быстрой выгоде с перепродажи .
Но это чисто мое мнение в текущий момент времени . Не претендую на истину .

Ю.л.и.я: вы еще месяца три со старта продаж подождите и обвините меня в том, что таких цен нет.

Щедро вам застройщик за клиентов платит похоже.
Через 4 года - "налетай, покупай капсулы обьемом 7м3 всего за 2.4 млн".
Нет, спасибо, сейчас отложенный спрос в ипотеки сольется и посмотрим.
P.S. Согласно данным наш дом рф, себестоимость строительства в свердловской области в августе 2023 по сравнению с сентябрем 2020 выросла в 1.5 раза - с 39.3 т.р./м2 до 59.3 т.р./м2.
Цена же на сегодня выросла в 2 раза и более. Потому и строят и строят.

Аноним 380: Нет, спасибо, сейчас отложенный спрос в ипотеки сольется и посмотрим

Помню несколько лет назад мне соседка так же говорила. Мы вместе искали. Я купила, она - нет. Потому что цена не может расти вечно и вот-вот подешевеет. Теперь уже и не хватит ей, при всем желании.

Аноним 538: Помню

🤭🤭🤭аналогично… мы в 2018 покупали двушку за 5,4 и все думали, что зря, надо подождать, это дикая цена, скоро упадет… щас она стоит 8 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Аноним 380,
Так 12%-это если не пополнять и не снимать,и срок не менее 3 лет)) вряд ли вы угонитесь за инфляцией, тем более перегоните.И что будет за эти три года?

Аноним 538: может расти вечно и вот-вот подешевеет. Теперь уже и не хватит ей, при всем желании.

Да ничего не подешевеет. Цены расти будут . Просто перепродать все сложнее . Много факторов .

Как вы считаете, студио-парк интересен для вложений? Это территория СИЗ. Сомнения, что очень уж там много студий построится, собственно будет много предложений по сдаче.

В Екатеринбурге еще нет опыта инвестирования в подобное, можете стать первопроходцами.
Студио-парк, ЖК Старт и Космонавтов 9.
Данные проекты интересны для вложения - застройщику и банку в первую очередь.
Для физ.лиц инвестиционный потенциал наверное есть, но это не точно, главная цель этих проектов - закапывание денег населения, чтобы они вышли из оборота и не покупались обычные товары, особенно импортные, и можно было безболезненно допечатать денег.

Вполне вероятно эти студии станут наподобие особой бетоновалюты и владельцы этих жк будут меняться студиями по каким то курсам))

Продажу студии на Степана Разина 51 в 2013-м вспоминаю с содроганием, их выставили разом 6 шт в доме и покупатели ходили по всем табуном, пришлось демпинговать прилично.

на е1 вон реклама нового комплекса на территории бывшего молокозавода, цены капец конечно
студии 22,5-25,5 метров от 4,5млн, однушки 6,143, двушки 8,5, трешки от 11,1 и это сдача в 3 квартале 26м года. Сколь ж они вы выходе стоить будут?

Аноним 380: закапывание денег населения, чтобы они вышли из оборота и не покупались обычные товары,

Большего аналитического бреда я не слышала
Вкладывают те у кого есть деньги и на товар и на недвигу

Анoнимная: Помню помню они миллион были в 20-21 годах

минимальная цена была 1320. Не было цен в миллион

Аноним 469: Как вы считаете, студио-парк интересен для вложений? Это территория СИЗ. Сомнения, что очень уж там много студий построится, собственно будет много предложений по сдаче.

Сейчас уже нет. Два месяца назад были отличные цены. Просто отличные.

Пятровна: Сколь ж они вы выходе стоить будут?

Сейчас студии от 200 за квадрат.

Аноним 469,
я думаю, что проблем со сдачей не будет. Расположение отличное, близко метро, трамвай троллейбус. Пешком до центра без проблем. Даже студентам расположение отличное. На мой взгляд в разы лучше Уктусов, Широкой речки, Сибирского, Лечебного и т.д. А вот как продаваться такое жилье будет-пока не понятно.

Мы в свое время брали 2-ку в солнечном, в самом первом дома за 2,3млн в 2014. Вот там страшно было.Один дом в поле)

+1 миллион к каждой студии

Вместо 3,8 уже 4,8
Прошло 3 месяца, цена продолжает расти

Все бы ничего-но там исправительную колонию недалеко будут строить.
Не очень хорошая новость.

Анoнимная: +1 миллион к каждой студии

Анoнимная,
Отличный рост. В шоке если честно, кому это надо, но цифры не врут, надо значит.

Блин 5 миллионов студия на уктусе, кто б мне сказал, не поверила бы)

Анoнимная: +1 миллион к каждой студии

После такой новости эти счастливые покупатели за сколько их смогут продать?
www.e1.ru/text/gorod/2023/09/26/72747239/

Аноним 773,
Я думаю продам не менее чем за 5 млн через 1-2-3 года. Если решу продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы