Где купить студию?

Аноним 563: сейчас реально ли и где купить студию или однушку до 4+- млн?

Я купила студию за 3 880 000 в Основинских кварталах (Пионерский).
Однушку вряд ли до 4 лямов.

Аноним 323,
Нет, это не так. Я состою в чатах всех трех домов жк академик, и из всех домов люди ходят смотреть свои квартиры. Во всех домах есть лифты, свет, отопление и вода, поклеены обои и постелен ламинат. А дальше уже кому как повезло. Где-то и двери стоят

Аноним 771: Вы вообще какой район-то хотите? не знаю но точно не Мичуринский или Светлый.
Ю.л.и.я: кстати, в академическом стартанул новый комплекс, студии от 2,4млн, но в доме толко студии и однушки( не похоже на объект для инвестиций

Olla: не похоже на объект для инвестиций

Я бы сказала, это только на такой объект и похоже не жить же там. А снимать - ну всегда есть арендаторы. Даже в светлом снимают.

Olla: не похоже на объект для инвестиций

А что в вашем понимании объект для инвестиций?))) это ж чистая математика - купил дешевле - продал дороже.
Или вы надеетесь купить студию за 6 и продать за 10? Ну, риск, как говорится, благородное дело

Скроюсь: Или вы надеетесь купить студию за 6 и продать за 10? нет, вообще потом продать.
Вряд ли кто-то захочет купить студию в таком доме не по госпрограмме

Olla,
Представляете, не все недвижку берут в ипотеку)
Некоторые такие объекты прям с арендаторами продают.

Ю.л.и.я: уже сейчас выбор объектов за 2,4 млн на вторичном рынке не такой большой (если мы говорим о лотах с правовым статусом жилое помещение, квартира), а здесь достаточно хорошая локация:

А про какой именно ЖК речь?

Ю.л.и.я: почему вы так считаете?
уже сейчас выбор объектов за 2,4 млн на вторичном рынке не такой большой (если мы говорим о лотах с правовым статусом жилое помещение, квартира), а здесь достаточно хорошая локация: выезд из академии под боком, значит не так долго стоять в пробках, трамвай рядом. у данного жк есть потенциал роста, не смотря на то, что в доме только студии и однушки

Вы видели планировку студии в ЖК "Старт"? В площадь гостиной-кухни 15 м2 включили коридор!!! Фактическая же площадь кухня-комнаты - 11.5 м2.
А в санузле только унитаз и раковина и даже поддона душевого нет, хотя отделка под ключ.
Таких кухня-студий 9 из 16 на этаже, 216 в секции, 864 в доме.
Этот проект, а также ЖК "Космонавтов 9" похож на социальный эксперимент от застройщиков. Окно Овертона.
Об это мараться своими деньгами себя не уважать. Вложил сегодня в это - даешь согласие, что завтра построят такое же рядом с твоим домом.

Ю.л.и.я: почему вы так считаете? Знаю, что неправильно подхожу к этому вопросу, смотрю со своей стороны, чтобы я, как потенциальный покупатель, потом захотела приобрести. Если брать для инвестиций, я не варюсь в этом бизнесе и не смогу вовремя выйти с целью заработка. Хочу просто купить жильё сыну на будущее и чтобы можно было успешно продать при необходимости.
Ю.л.и.я: уже сейчас выбор объектов за 2,4 млн на вторичном рынке не такой большой ( нет там такой цены, в пятницу ещё проверила
Ю.л.и.я: студию или однушку вы сможете в академе сдать уже сегодня минимум за 20+ку. как я могу сдать не построенную квартиру?

Ю.л.и.я: повышения уже давно прошли,
Ю.л.и.я: вы чем дольше ждете, тем меньше вариантов по хорошим ценам. больше ничего нет? Или подождать?
Ю.л.и.я: принимать решение нужно от запросов сына у него их нет пока, еще учится

Ю.л.и.я: 2)доходность хорошая, учитывая то, что порог входа 350 000. за эти деньги в наше время ладу калину не купишь, а тут квартира после сдачи не только полностью платит за себя, но и приносит плюс. и пока вы рассуждаете про окно овертона, другие люди на этом заработают.

Заработают? Серьезно? Платя ипотеку 3 года в никуда и после сдачи обьекта и перевода в стремительно ушатываемую вторичку и огромной конкуренцией за аренду и перепродажу (помним про 900 студий в доме) посыпятся золотые горы?

Аноним 380,
Ну тысяч 600 точно можно будет заработать, это как минимум. Мелочь, а приятно, как говорится я так со светлым сделала в свое время, перепродала сразу после ключей. И сейчас делают другие

Аноним 771: Некоторые такие объекты прям с арендаторами продают

Аааа) крепостные крестьяне прикреплённые к поместью

La isla bonita: Аааа) крепостные крестьяне прикреплённые к поместью

Ага, тип того ну а какая разница, если всех все устраивает

Жесть какая товарищи)) как это развидеть? Светлый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы