Где купить студию?

Аноним 3: зеленый остров, в котором аноним 771 купила. Но туда даже страшно подумать как ехать

а чего страшного то? даже студентам на трамвае без пробок минут 20-30 до центра, туда всегда ходил 11 трамвай, садоводы с виза спокойно ездили, а на машине вообще без проблем...

Ю.л.и.я: такую схему запретил цб. сейчас все пониженные ставки субсидирует застройщик за свой счет, без удорожания квартир

А есть закон? Просто вот тут застройщик тоже самое щас предложил, на 1 млн квартира дороже получается

ugoff,
Оттуда в город раза в год выехать можно, далеко, машины нет

Анoнимная: Две недели назад реально было. Счас можно сказать что нет. Выросли на 600-800 тысяч за 2 недели.

Серьезно?
Я в конце июля студию купила. Надо сходить посмотреть сколько она сейчас стоит

Аноним 563,
Зависит от отдалённости вашей работы.

ugoff,
Далеко до центра

Аноним 58: 14.08 будет старт бронирования Азина, 16

Минимальная стоимость квартир на старте

Студия 4 394 720р (22,7м2)

Однокомнатная 6 117 360 (35,9 м2)

Двухкомнатная 8 494 080 (51,2 м2)

Какой ужас, эти их планировки! кухня без окон

Аноним 209,
Нарезали как могли. Максимально компактно)
Ужас, да

Банк МКБ предлагает ставку 0,1% по семейной и IT ипотеке на весь срок платежа, с удорожанием от застройщика на 20%
Вот

Ю.л.и.я: событий 22 года и запрет выдавать валюту с вкладов...

Без вкладов держать валюту.

Ю.л.и.я: недвижка потому и считается классикой

Из нее быстро не выйдешь, в случае чего....
С наличкой люди более маневренные.

А подскажите, наши местные застройщики траншевую ипотеку совсем не признают?ЛСР не работает с траншевой?

Аноним 209,
В Азина, 16 много разных планировок, можно более подходящую выбрать

Мало ли кому то пригодится

Аноним 323,
Деньги выводится со счёта эскроу, когда дом вводится в эксплуатацию. Вводится он в эксплуатацию, когда соответствует проектной декларации. А в проектной декларации – только глобальные вещи: грубо говоря, дом построен, коммуникации заведены, все функционирует. Того ли цвета розетки и поклеены ли обои - никого не колышет. У меня квартира в ЖК академик, я тоже сейчас в ожидании, обещали еще летом ключи. Но по договору до 30.09, формально просрочки ещё нет. Застройщик разрешает посмотреть квартиры, я съездила. В большом ужасе не была. Да, идут доделки во дворе, в мопах , но ничего критичного. В квартире есть свет, вода, работают лифты, сейчас проводят опрессовки. У меня в квартире нет потолка натяжного и не установлены межкомнатные двери, остальное все есть. На мой взгляд, это не так уж и принципиально. А учитывая, по какой стоимости я покупала эту квартиру, могу принять и без дверей и потолка

Сдать в эксплуатацию объект застройщик может даже без территории облагороженной, а если в доме были продажи чистовых квартир и черновых или под чистовую, то может сдать на момент черновых работ и сказать, что большинство выбрало черновой вариант. Академик написал представитель застройщика, что 40 процентов не проданы квартиры, значит они считают, что там черновая отделка.

Аноним 209: Какой ужас, эти их планировки! кухня без окон

Ой не могу, и в соседней теме обсирают старое жилье, да любой хрущ лучше вот этого нового убожества. Я жила в общаге в детстве и юности, вот там подобная планировка была у нас. Тоже кухня так расположена и без окна. А на входе сортир и ванна. Потом через кухню в комнату идешь. Комфортные новостройки ннну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы