Где купить студию?

Аноним 364,
Анoнимная,
Девочки, не ругайтесь, может мне подскажете, сейчас реально ли и где купить студию или однушку до 4+- млн?

Аноним 563,
Две недели назад реально было. Счас можно сказать что нет. Выросли на 600-800 тысяч за 2 недели.

Аноним 563,
На химмаше новостройку реально

Анoнимная: Там золотой автовокзал в шаговой доступности строиться

А какой от него плюс от вашего жилья?
Метро понимаю
У вас хорошая локация, просто к чему автовокзал в плюс считать?

Аноним 584: просто к чему автовокзал в плюс считать?

Я не дискуссии ради ) но это развитость инфраструктуры. Там будет большой транспортный хаб. Конечные многих автобусов. В общем. Плюсик этому району около аквапарка.

Аноним 563: Девочки, не ругайтесь, может мне подскажете, сейчас реально ли и где купить студию или однушку до 4+- млн?

зеленый остров, в котором аноним 771 купила. Но туда даже страшно подумать как ехать

Аноним 3: аноним 771 купил

Не, эт не я, это себе подруга забрала переуступку. Вроде нормально на тачке, говорит. А я сама по Встречному проехалась хорошо и кстати, Солнечный тоже когда-то был одиноким домом в поле, в попе мира и без дорог. Помню, тоже смеялась я над этим проектом в 14 году))

Аноним 563,
Академ смотрите, сторону, где квартал конструктивизма и ул. Парина ориентировочно. Во-первых, там очень красиво, если жить самим+парк+кольцо трамвая, во-вторых, если под сдачу, там все адекватные предложения об аренде улетают за два часа))
Цен актуальных не знаю, но думаю, до 4 уложиться можно во что-то. Торопитесь, под построенный и сданный трамвай цены там еще вырастут.

Аноним 364: купила однокомнатную 40,5 кв.м за 4.100, сдача дома в начале следующего года мне напишите, пожалуйста, понятно, что сейчас дороже все
Аноним 771: я инвест привлекательность оцениваю хочу купить квартиру для сына, пока сдавать, не знаю что выбрать, чтобы потом не было проблем с продажей?
Аноним 771: ул. Парина ориентировочно. Во-первых, там очень красиво, если жить самим+парк+кольцо трамвая, во-вторых, если под сдачу, там все адекватные предложения об аренде улетают за два часа)) мне кажется, там так много жилья, посмотрела что там есть в продаже рядом с кольцом, ЖК Академик скоро выдают ключи, студии вагончиком, не знаю стоит ли покупать? Или посмотреть вторичку на юго-западе?

Olla: вторичку на юго-западе

Если есть возможность взять вторичку в приличных домах в старых районах, т.е не ипотека и не семейная - берите конечно ее.
Но по вторичкам я совсем не ориентируюсь. Думаю, что новострой или ближе к новострою там неподъемно будет стоить. У меня в Событии на Амундсена недавно студиечку метра 24 за 5200 что ли выставляли… ну такое. Нафиг она нужна за такие баблищи. А панельку старую тоже вроде как не очень охота.
По поводу ключей вскорости - а они нужны так быстро?
Если нет, то можно вместо вагончика сейчас за те же деньги посмотреть что-то более приличное, но попозже. Там же, в академе.

Olla: мне кажется, там так много жилья

У меня подруга сейчас в том районе ищет двушку под съем. Но мониторит все объявления - и студии, и однушки тоже. Разлетаются очень быстро предложения, буквально два часа пощелкала клювом - и нет уже) есть несколько объявлений, которые висят уже пару недель, там либо не в рынке цена, либо совсем нет ремонта и мебели. Ну и то, наверное, рано или поздно найдут своего арендатора. Так что много-не много, но свой покупатель и арендатор есть. К тому же тот околоток академа сейчас станет привлекательнее трамваем.
И вообще, там действительно очень красиво. Как в другой город попадаешь. Может я туда в слишком хорошем настроении попала и в хорошую погоду, но я прям очарована была))))

Аноним 771,
Каким милым людям вы отправляли ссылки ??
Прям интересно
Я всю тему мониторила, сидела в ней
Не видела , чтоб запрос был / ответ / разговор об этом был
Анoнимная,
вот вы все правильно пишите и говорите
Хотя тоже сначала мы с вами во штыки общались
В реке будет посуточная сдача 🔥
Повторюсь , благодаря теме и автору , приобрела / поняла суть , что такое переуступка , взяла студию по переуступке в Исеть , 3200
Сейчас такие 3500-37000

Аноним 58: Каким милым людям вы отправляли ссылки ??

Так у нее несколько тем было одинаковых, были люди без анонимов и с вопросами, что купить))
скрины из лички и не просите

Аноним 771,

Ну понятно , чо уж

Аноним 771: По поводу ключей вскорости - а они нужны так быстро? сейчас цены что на стадии котлована, что перед сдачей не особо отличаются, это ещё года два назад выгодно было. Ну и возле трамвайного кольца уже места заняты, я по карте смотрела, муравейник тоже не хочется
Аноним 771: были люди без анонимов и с вопросами, что купить мне тоже в личку скиньте, пожалуйста
Аноним 771: о вторичкам я совсем не ориентируюсь. Думаю, что новострой или ближе к новострою там неподъемно будет стоить. да, я уже посмотрела

Olla: сейчас цены что на стадии котлована, что перед сдачей не особо отличаются, это ещё года два назад выгодно было

Это вам кто сказал?))) есть единичные объекты, да, по которым разница минимальна, но в основном так же растут.

Olla: мне тоже в личку скиньте

Нету у меня пока инфы, риелтор моя в отпуск упиликала))) появится что-нить - скажу. Вы вообще какой район-то хотите?

Аноним 58,
О. Я тоже за 3200 в Реке взяла. Подросла в цене уже, конечно. У меня еще Пик в Утесе сдается через год. Думаю, буду продавать. А в Реке посуточно сдавать. Время покажет.

Читая вашу тему, тоже решились на покупку. Сделка уже прошла, теперь ждем 2 года! Купили 1 ку на Ю-З. Планируем ее сдавать в аренду.

Ю.л.и.я: какой-нибудь неликвид. смотрю стройки, цены даже в районах типа Химмаш, ВТЧМ, Сортировка

Ю.л.и.я,
А вы риэлтор?

Ю.л.и.я: не все покупатели ипотечники

Я с вами согласна, но выгодней переждать в валюте чем в бетоне.
Сейчас непонятное время. Сельскую ипотеку свернули, банк ВТБ продал свои акции застройщика Пик, г.Казань ограничил количество новостроек....
Вот сложно сказать чего нам ожидать от недвижимости даже в ближайшие полгода.

Аноним 477: Вот сложно сказать чего нам ожидать от недвижимости даже в ближайшие полгода

А от валюты? Не сложно?)

Аноним 477: Я с вами согласна, но выгодней переждать в валюте чем в бетоне.
Сейчас непонятное время. Сельскую ипотеку свернули, банк ВТБ продал свои акции застройщика Пик, г.Казань ограничил количество новостроек....
Вот сложно сказать чего нам ожидать от недвижимости даже в ближайшие полгода.

Я прошу прощения а в деньгах не боязно)))? Имею как недвижку, так и нал...так и вклады...ну даже не знаю, где безопаснее то.

Аноним 563,
Конечно реально. Мичуринский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы