Где купить студию?

Анoнимная: потому что его не было

Анoнимная: Именно 100. Не было таких цен

Хоть тысячу раз повторите, от этого ничего не изменится. От того, что вы мне верите или нет, мне ни холодно и ни жарко.

Анoнимная: Счас то вы от кого название ЖК скрываете

Кому нужно было, в личку написала, сейчас там таких цен тоже нет. Вся недвижимость подорожала, не только ваши студиии, но кроме вас этому никто не радуется.

Аноним 364: Хоть тысячу раз повторите, от этого ничего не изменится

Вы тоже можете сто раз повторить но слова ваши пыль и не более того) хоть вы их все ходите и повторяете из темы в тему, но как были пыль так и остались) и враки)

Аноним 364: сейчас там таких цен тоже нет

Конечно нет. Так в чем секрет?) в том что король голый?)

Аноним 364: Эко вас бомбануло то.

Не говорите)) шесть колокольчиков от автора за 5 минут
Зелёный остров, если хотите, был 33 метра за 3600 со сдачей в октябре 23. Не нашли бы арендатора думаете? Еще как нашли бы)) виз, даже самая опа, сдается лучше уктусов, у любого риелтора, который занимается сдачей, спросите. И знаете сколько такая у застройщика сейчас? 4300.
Не надо думать, что все дураки вокруг, а вы ромашка)))

Аноним 771,
Я про зеленей остров не буду спорить. Я знаю что он был и дешевый, но как вы сами написали за 108, а никак не за 100. И отделка в нем чистовая)) но я считаю что ЖК река лучше и ближе к центру.

Анoнимная,
Вы уже успорились, со своим голым королем
В инвестициях надо шарить, а если сам не шаришь, уточни у знающих людей. Ничего такого в этом нет, что в чем-то другой человек разбирается лучше.

Аноним 771,
Я с вами не спорю на счет зеленого острова. Но это ведь не тот вариант. Он не 100 и не ближе к центру.

Аноним 771,
Вы пока ни одного интересного ЖК не назвали. Все эти пикуля и человейники я смотрела при покупке. Я считаю ЖК Река лучше всех что вы назвали. Более того все эти ЖК мы обсуждали в рамках моих тем и обсуждали цены на них.

Кроме встречного: он в июле уже был сильно сильно дороже, никаких там 100-110 не валялось в июле

Аноним 771: И знаете сколько такая у застройщика сейчас? 4300

Так моя то 4600 у застройщика сейчас. Закончили чем и начали. Что ЖК река лучше.

Анoнимная,
Я тут какбэ не на соревнованиях и не на аукционе) но, назвала, причем все))) и люди разбирающиеся тоже думают. Но я инвест привлекательность оцениваю, а какие у вас там параметры страннейшие в голове, это уж ваше дело) лет через 10 тему поднимете и сравним, кто голый король, а кто вполне себе одетый. Сибирский этот сад хоть не взяли, и уже слава богу.

Аноним 771: лет через 10 тему поднимете и сравним, кто голый король, а кто вполне себе одетый.

Ну здесь есть те кто взяли и я не считаю что они ошиблись, он тоже вырос в цене с 3800 до 4400, более того в теме есть те кто его купили. Более того он значительно ближе чем Зеленый остров до центра, вот прям сильно ближе, и ту локацию хорошо застроят через 10 лет

Но оценивать надо через 1-2 года. А не через 10. Потому что я может еще все продам по переуступке.

Анoнимная: он в июле уже был сильно сильно дороже

Вам конечно виднее, как известному супер инвестору. Но да, 110 это не про то совсем, не та локация. 127 вроде или 133, не помню

Анoнимная: Все эти пикуля и человейники

Ну Река то нет. Не человейник в пикулях))

Аноним 158,
Нет. Не человейник и не пикуля. Вы план этажа видели? Расстояние до метро? До автовокзала? Близко. Хороший вариант.

Там золотой автовокзал в шаговой доступности строиться

Аноним 964: под 3% взяла.

Как такой процент получили?

Аноним 128,
Кто получает такой процент им к обычной цене накидывают пол миллиона сверху в цену квартиры а потом дают процент пониже.
У меня коллега так под 2% взяла.
Но купила то она за 5 млн. А не за 3800.

Анoнимная,
Все видела. Глупо отрицать что не человейник, столько студий. Но сейчас везде так.

Аноним 158: Глупо отрицать что не человейник, столько студий. Но сейчас везде так.

План этажа откройте

Анoнимная: Закончили чем и начали. Что ЖК река лучше.

Смотря какая цель. Обычно все ж как-то планируют немного)
Остров будет сдаваться и платить себе ипотеку 3 года уже, пока ваша река только ключи получит.

Аноним 771: Остров будет сдаваться и платить себе ипотеку 3 года уже, пока ваша река только ключи получит

Остров сдастся и его нельзя будет продать по переуступке через 2 года, как вторичка он не будет расти в цене. А Река вырастет в цене и еще 2 -2,5 года будет расти и можно по переуступке продать.
Вторичка сейчас не в цене. В цене первичка и растет первичка
Счас еще нельготные ипотеки ставки поднимут и вообще вторичка никому не нужна будет. Но это мы узнаем только через два года, конкретные цифры.

Аноним 128: Как такой процент получили?

У застройщика акция была, на часть квартир. Мне не принципиально было какую, тк планирую сдавать.

Аноним 964,
А жк какрй? Почем взяли?

Анoнимная,
Кто вам сказал?)) вторичка-новострой растет в цене так же прекрасненько, как и все остальное. Посмотрите на все мичуры, светлые, академы и иже с ними. Вам по сути возможность переуступки даст только расширенный пул возможных покупателей. И то непонятно там, че будет вообще через два года, а из текущей цены застройщика смело тыщ 300, а то и 500 можете вычесть при продаже по переуступке. А остров работает здесь и сейчас, притом что и изначальные затраты меньше.

Аноним 771: вторичка-новострой растет в цене

По новым ставкам ее никто брать не будет.
Кому интересен платеж под 14% годовых

Аноним 477,
За всех не надо говорить) кому надо - то возьмет.
К тому же есть и льготники всякие с военными сертификатами, длнр и так далее. И Путин уже говорил про льготные программы на вторичку, так шта поживем - увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы