Где купить студию?

** Аноним 771,**
Заходить подбрасывать на вентилятор сказки про белого бычка а потом хихикать это и есть толлинг) в этом случае сочувствовать можно вам, а не мне)

У меня все просто, честно, и со скринами)

Анoнимная: Все еще верим в сказки про белых бычков ?

Мне вообще пофиг, я знаю цены.
Странно, что Вас это злит.
Я давно недвижкой занимаюсь, но у меня вторичка в центре. И да, в Реку я бы не вложилась. У Вас процентная ставка хорошая, можно было поинтересней взять. Но Вы лучше знаете)

Аноним 158,
Меня это не злит, просто человек троль и пишет не правду )

Аноним 771: Подтверждаю, продавалось

У вас сейчас тоже скрины потребуют. Все что-то автору должны нет чтобы по-человечески с людьми разговаривать, тем более когда за помощью обращаешься, надо обязательно всех обхаять, все дураки, я одна умная

Аноним 364: вас сейчас тоже скрины потребуют

Не потребуют, ибо 120 тысяч это реальная цена. Особенно для февраля. Я в феврале продавала квартиру и тоже за 120 за метр. И в июле покупала за 120 тыс за метр. А не выдуманная про 100 тыс за метр в июле, каких нигде не было. (Разве что в солнечном на вторичку)

Может вы не замечаете разницы. Но разница огромная. Один написал правдоподобную информацию, другой чушь.

Анoнимная,
Я год назад продала хрущ по 77 метр у парка Маяковского, просто срочно нужно было.

Тоже нужна студия. Пивзавод, авиационная по белинке, щорса . Ждали в ЖК Эстет , а там не было студий

Аноним 348,
Мы обсуждали только новостройки. Цены на хрущи в этой теме вообще не фигурируют никак. Цены на вторичную могут были любые, но на новостройки никаких 100 за метр не было.

Аноним 364,
Каким милым людям надо было из этой темы, я всем ссылки и скрины скидывала в лички в том же июле. А автор недостаточно милая, ей никаких скринов и ссылок

Аноним 771,
До до

Аноним 771,
Ну июль закончился, скрины те никакой ценности не имеют уже, цены давно другие. Показывайте ваши скрины от застройщиков за 100 тыс за метр? Без доказательств не верю ибо брехня

120 верю)
100 и в центре, нет сорян) сказочки на вентилятор)

Аноним 91,
Может и буду) меня вопрос интересует может буду раз в месяц следить) потом раз в пол года) потом вовсе забуду) почему нет? Это нормально

И вот сидеть на вентилятор подбрасывать и байки придумывать: не очень

Анoнимная,
Чето вы накрутили уже, 100, центр, такого да, не было конечно уже лет так дцать. Сами-то вы не центр взяли) и я про другие варианты говорю, в районах и рассматриваемых вами, и не рассматриваемых по каким-то вашим идеологическим соображениям.

Аноним 771,
Так я слушаю? Ну же? Какую ценность счас имеет информация месячной давности? Никакой. Цены поменялись. Так какой у нас был ЖК по 100 тыс за метр?

Знаете почему вы не можете сказать? ) да потому что его не было

Аноним 771: 100

Так, а что 4100 за 40 квадратов это не 100 за метр? Именно 100. Не было таких цен ни в одном районе которые я обсуждала

Счас то вы от кого название ЖК скрываете? Мне точно он не нужен, у меня всемкуплено

Аноним 771: никаких скринов и ссылок

Переуступки были, Русь и Зеленый остров, новостройки Встречный и Веер парк. Это из того, что вспомнилось. По метрам и точным цифрам не подскажу, объявлений этих нет уже в природе. Все от 108 до 130 примерно в зависимости от объекта и времени сдачи, что-то прям вот-вот. Метраж разный, от студий до больших однушек.
На ваше сообщение о том, что это все враки не буду больше отвечать. А уж то, что вы скажете, да я и не думала это рассматривать - это во-первых вкусовщина, во-вторых, больше будет похоже на лису и зеленый виноград )))
Ну хотя почему зеленый виноград, вы тоже хорошо купили)) просто на вкус и цвет все объекты разные а бахвалиться этим нет смысла вообще, у кого-то и получше рост и конечная выгода.

Аноним 771: Зеленый остров

Вот и выяснили что «король то голый»
Зеленый остров даже рассматривать бы не стала от слова совсем.
Русь тоже отмела и тем более «Веер Парк» никак не «ближе до центра чем уктус» как заявлял аноним без пруфов)

Аноним 771: Русь и Зеленый остров, новостройки Встречный и Веер парк. Это из того, что вспомнилось

Ну вот с названиями и выяснили что совершенно ничего интересного назвать не смогли

Аноним 771: Все от 108

1) 108 это не 100
2) это не «ближе до центра чем уктус»

108 это 4350 и было за 40 метров и то в самых дальних пикулях мира, а никак не «ближе чем уктус»

Анoнимная: Может и буду) меня вопрос интересует может буду раз в месяц следить) потом раз в пол года) потом вовсе забуду) почему нет? Это нормально

а мне очень даже интересно что пишет автор.
Сама в процессе созревания на что-то. Читаю и обдумываю свои варианты.
На этой теме задумалась так же о покупке двух кв., хотя денег своих мало, но вроде есть вариант как сделать

Аноним 771: На ваше сообщение о том, что это все враки не буду больше отвечать

Нет в эти то объекты я как то поверю еще в 108-110

Только 108-110 это не 100.
Веер Парк это никак не «ближе» к центру.

И все перечисленное мне совершенно не кажется интересным, и уж тем более ничем не более интересным чем мой вариант

Аноним 771: Каким милым людям надо было из этой темы, я всем ссылки и скрины скидывала в лички в том же июле

Аналогично

Анoнимная: 120 тысяч это реальная цена

Вы похоже вообще не отражаете, что вам пишут. Вам написали, что 37 или 38 квадратов было за 3.800, Где вы 120 за квадрат-то взяли?
Эко вас бомбануло то.

Аноним 771: 100, центр, такого да, не было конечно уже лет так дцать

Согласна. У меня не центр, просто ближе чем уктус, про который автор писала. У нее видимо кипишь сейчас от злости, прочитала как в центре и давай строчить.

Анoнимная: 100 и в центре, нет сорян) сказочки на вентилятор)

Вы хоть читайте, что вам пишут, а не сами придумывайте.

Аноним 364, у меня нет никакой злости) назовите ЖК где были квартиры в июле за 100 тыс за метр и который ближе чем Уктус, а мы проверим эту информацию. Или покиньте уже тему со своими враками и без доказательств)
Три страницы обсуждаем ваш несуществующий ЖК, который Вы не сможете назвать и больше желания нет, не интересно) Разговор совершенно пустой, не конструктивный и вообще без предмета разговора.

Если по делу сказать нечего: так и покиньте тему и не засоряйте эфир враками
Все подтвердили с притянутым за уши Веер Парком и Зеленым Островом, которые в самых дальних пикулях и за 108 тыщ были, что таких цен и ближе к центру за 100 не было в июле на новострой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы