Где купить студию?

Аноним 364: Просто знайте, что они были

Нет, так дело не пойдет)) раз были: показывайте. Тем более время уже прошло, у всех все куплено, цены поменялись. Где было то? В вашем вымышленном мире? В безумных фантазиях троллей?

Анoнимная: Выгодно вложилась я)) а вы просто потроллить заходите

Да я и не планировала, у меня всё вложено в центр. Но ситуацию мониторю, интересно что дальше будет на рынке недвижимости.
С какой целью мне Вас троллить то)

Аноним 158: у меня всё вложено в центр

Показывайте доказывайте) а так мы вам не верим. Ибо не было таких цен. Скрин со страницы застройщика это секретная информация? Месячной давности? И сегодня не актуальный? Даже его не можете показать?)

Я тоже могу сидеть и придумывать что у меня в Дубае три квартиры. Сказки про белого бычка.

Анoнимная,
Девушкааа, алё! Вы не тому отвечаете. От злости даже не отражаете.
Я не сейчас недвижимость покупала. Это Вам другой пользователь пишет.

Аноним 158,
Какой злости? У меня нет никакой злости) а разбираться в номерах анонимов ну простите мне не интересно)

В то что раньше 40 метров было за 4100 я конечно верю. Не в июле 2023)

Анoнимная: а разбираться в номерах анонимов ну простите мне не интересно)

Тогда и не отвечайте.
А то пишете ответы не на мои сообщения и беситесь.

Аноним 158: Тогда и не отвечайте.

Я во первых не бешусь) а во вторых могу также вам написать: ну тогда и сами не пишите всякий бред без дела) это не конструктивно.я конкретно цены обсуждала и знаю какие были цены) это меня и не бесит, и не злит, я просто знаю какие были цены и все) и скрины у меня есть)

И не верьте всем кто заходит и бросит на вентилятор без доказательств)

Аноним 158,
Наталью плющит, никто не похвалил, еще и что-то выгодней другие отхватили, такое сложно пережить.

Аноним 364,
Пруфы в студию

Иначе у меня 3 квартиры в Дубае) и белый бычок)

Ну что купила, то и купила, молодец, чего сейчас-то хамить )))

Аноним 771,
Я не хамлю) я не верю в сказки про белого бычка) и вам не советую) аноним зашел, на вентилятор подбросил и дружно поверили что у нас вдруг в июле 40 метров за 4100 продавалось) ну ну)

Анoнимная,
Хамите, еще и отвечая не тому.

Аноним 364: Наталью плющит, никто не похвалил

Прям чувствуется, ага

Аноним 364,
Еще и хвастается, вот, посмотрите вот выросла, а там не так выросла, я молодец, а все молчат

Аноним 158,
Аноним 771,
Напомню цены от 13 июля всем кто их не смотрел

Мне не нравится когда врут и не более того) выдумывая бесплатный ремонт в сибирском саде которого не было или 40 метров за 4100 которых тоже не было

Анoнимная: июле 40 метров за 4100 продавалось

Подтверждаю, продавалось. 38 правда видела, не 40. Или 37, но скорее что-то типа 37.1-38.2 вот так, разные планировки, плюс минус.

Аноним 771,
Выше скрин что и за сколько продавалось. Не продавалось 38 за 4100. Разве что в ПИКЕ на уктусе в Пикулях, и не ближайшая сдача.

Ну и 38 это не 40.
2 метра там посчитаны по 120-150 тысяч были, то есть 250 тыщ это, то есть уже не 4100, а 4400 а то и 4500

Анoнимная,
5,6 млн, 46 кв., сдача 4 кв 24
Чистовая отделка, и ванная полностью укомплектована

Аноним 964: 5,6 млн, 46 кв., сдача 4 кв 24
Чистовая отделка, и ванная полностью укомплектована

Согласна. Такие цены были.

Аноним 964,
Это 121 тыс за метр. Я купила также. И старую квартиру также продавала.

А 100 тыс за метр в июле недалеко от центра: сказки про белого бычка.

Анoнимная: Согласна. Такие цены были.

В феврале покупала, сейчас дороже

Аноним 964: 5,6 млн, 46 кв., сдача 4 кв 24

Аноним 158,
Аноним 771,
Все еще верим в сказки про белых бычков ?
46 метров за 5,6 и в феврале (!). Вот реальная информация да.

Никаких 40 за 4100 в июле не было

Аноним 964,
Спасибо за информацию!

Анoнимная: Никаких 40 за 4100 в июле не было

Может про вторичку в панельках идет речь? Тогда возможно

Автор, тут такой специфичный контингент сидит, этакие диванные войска. Денег нет, своего жилья нет, но обо%рать на раз могут. И все что бы вы не купили, будет какашкой спорить бесполезно.

Вы вложили деньги, это уже круто. Есть подушка. Так как под матрасов нынче не хранят

Анoнимная: Все еще верим в сказки про белых бычков ?

Да какие уж тут сказки))
Вас очень смешно бомбит, я каждый раз, каюсь, не могу пройти мимо 🤭 все, ухожу-ухожу.

Аноним 964,
Нет человек просто на вентилятор подбросил. А вас поздравляю с удачной покупкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы