Где купить студию?

комарошка: Автор - съездите и посмотрите своими глазами, пообщайтесь.

Сегодня была ездила. Ну общаться я не хочу к незнакомцам подходить и приставать)

Аноним 696: Любит наш народ всякое говно!

Мы вас слушаем где лучше за 3-4 млн
Как только скажите где лучше строят за эти деньги: сразу поеду куплю, можно на котловане

Анoнимная,
Вы теперь в каждом ЖК будете напрасно за 20 тыс студии бронировать?

Анoнимная: Не на котловане нет ничего

По переуступке нет? Да не может быть...
Полно тех кто брал на котловане для перепродажи.

Аноним 364: Вы теперь в каждом ЖК будете напрасно за 20 тыс студии бронировать?

Как получится пока не определюсь.
На покупку недвижимости всегда есть расходы.
На пик 5 тыс бронь.

Аноним 504: По переуступке нет

Нет ничего одни поддельные объявления

Аноним 504: Полно тех кто брал на котловане для перепродажи.

Ни одного реального и интересного по цене объявления. Прозваниваю все что вижу

года полтора назад смотрела, было очень много предложений сдать студии, 1-комнатные и 2-шки в этих домах, около 30 всего
сейчас смотрю, все сданы видимо, мало предложений

Анoнимная,
За 4.100 можно даже евродвушку купить вполне неплохом районе но я вам не расскажу где, не надо было хамить.

Еще в самом начале, как только они начали продажи, взяли там квартиру для старшего ребенка. Нормально все, ему нравится. Особенно понравилось, что чистовая отделка, сантехника сразу есть. Из минусов - когда покупали, обещали горизонтальную разводку, надеялись на батареи счетчики тепла поставить, а в итоге разводка вертикальная.
И надо понимать, что это эконом-класс.

Аноним 364: За 4.100 можно даже евродвушку купить вполне неплохом районе но я вам не расскажу где, не надо было хамить

Да да в секретном чате риелторов вторичной недвижимости… Вы это уже сто раз писали.

Нет ну понятно что у меня вопрос живой. Мне надо купить. Но вам то не пора ли отпустить уже эту тему и заняться чем то другим чем ходить везде за мной и хамить день за днем.

Аноним 645,
В итоге живет? Доволен?

Анoнимная: Да да в секретном чате риелторов вторичной недвижимости… Вы это уже сто раз писали.

Про секретные чаты я вам ничего не писала, понятия про них не имеют. Всё есть в свободном доступе, просто надо уметь искать и рекламы у них никакой нет

Анoнимная: Да да в секретном чате риелторов вторичной недвижимости… Вы это уже сто раз писали.

Нет-нет, это другой аноним, про секретный чат (хотя какие секретные чаты, тем более вторички? Просто нормальный риелтор и желательно не в Тюмени) и вас, моя королева - это я! но я незримо тоже тут, жду развития событий с нетерпением

Анoнимная: вторичной недвижимости

Новостройка, дом ещё не сдан, квартиры в продаже ещё остались и следующая очередь планируется.

Аноним 771: это я! но я незримо тоже тут, жду развития событий с нетерпением

Да, да. 2 серия уже вышла как Наталья студии покупает, Ждём когда третья будет

Анoнимная: Но вам то не пора ли отпустить уже эту тему и заняться чем то другим чем ходить везде за мной и хамить день за днем.

Я тоже покупаю, интересно же, как это у других "получается". У меня прям дух захватывает от ваших метаний.
И кстати, я Вам ни разу не нахамила, зато от вас очень много услышала

Аноним 364,
Ну ждите раз у вас своих дел нет

Анoнимная: В итоге живет? Доволен?

Да. И мы периодически там останавливаемся, если поздно вечером/рано утром надо на вокзал/с вокзала. Но это первый корпус, его сдали еще осенью 2020 года, там и материалы скорее всего были другими.
Еще минус - парковки вроде нет. Обещают, но пока не построили. Мы безмашинные, поэтому нам без разницы.
И пожарная сигнализация надоедает - если где кто закурит, тут же срабатывает. Сейчас уже редко, видимо народ отучился курить в квартирах, а раньше достаточно часто срабатывала.

Аноним 645,
Спасибо за отзыв

Космонавтов

Утес ( где-то в районах рощинской)

Цены жесть полная конечно

Анoнимная,
Господи, вы хоть отзывы жильцов в интернете и на 2ГИС почитайте про эти Космонавтов. Я вас уверяю, гораздо лучше варианты есть за такую цену, поищите получше.

Аноним 364: Я вас уверяю, гораздо лучше варианты есть за такую цену, поищите получше.

Уверяйте кого-нибудь другого, хотя бы после того что вы в этой теме написали, вам уже давно пора выйти и добавить меня в игнор

Все что есть в интернете я видела, циан наизусть почти знаю, со своими «вариантами намного лучше которые вам не скажу» ступайте уже с миром и подальше куда а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы