Где купить студию?

Я покупала 120 тысяч за метр, сейчас 140 -150 тысяч

4600 вместо 3800 за 2 недели за 31,5 метр.
+800 тысяч к цене.

Сибирский тракт, страна, под 3% взяла. Считаю, даром.

Студии там тоже есть.
Но я поняла, автор купила уже :)

Аноним 964,
Я долго рассматривала сибирский сад, даже бронировала там, потеряла 10 тыс на брони с квартиры.

Но в итоге отказалась.
27, 5 метров там было за 3800 на брони
Сейчас она стоит 4490 вроде.

Отказалась, так как в реке больше площадь (31,5 вместо 27,5), чистовая отделка (вместо предчистовой) и выше этаж (15 вместо 4)

Какую вы взяли и за сколько?

Анoнимная: чистовая отделка (вместо предчистовой)

В Сибирском саду в то время акция была,, студии по этой цене были с чистовой отделкой.
Не вводите других в заблуждение
И вообще, считаю зря вы от них отказались

Аноним 364: В Сибирском саду в то время акция была,, студии по этой цене были с чистовой отделкой.

Не было, не правда. В какое «в это время»? Я все лето мониторила: с середины июня, июль. Может была акция но точно не на студии, не на очередь которая в 25 году сдаеться, и не на ипотечные квартиры, и не на студию 27,5 за 3800.

У меня и бронь оплаченная на квартиру была, и договор, и менеджера я три недели трясла на все возможные скидки и акции, и потом еще снялась с продажи: до последнего они меня уговаривали купить, была бы акция я бы первой о ней знала.

Аноним 364: И вообще, считаю зря вы от них отказались

Ну зря - не зря, но в ЖК река у меня чистовая отделка и площадь на 4 метра больше. И в цене оно уже выросло больше, чем сибирский.

Анoнимная,
Удивительно, что вы не знали, у них на сайте эта информация была и всё лето регулярно продлевали

Аноним 364: Удивительно, что вы не знали, у них на сайте эта информация была и всё лето регулярно продлевали

Это не так. Акции были какие-то, но не на квартиры за 3800 которые сдаются в 25 году.
На что акция? На трешки? На квартиры со сдачей в 24 году за 5 миллионов?) даром мне такая акция не нужна)) вы какому-то рекламному баннеру верите не узнавая подробностей, а у меня бронь, договор и переписки с менеджером три недели полотна.

За 3,8 никто вам там бесплатно ни одну квартиру не подарил с бесплатной чистовой отделкой. Такой акции не было, информация 100%. А за 5 мильонов мне такие «подарки» не нужны.

Анoнимная: Сейчас она стоит 4490

Если ткнуть, чтобы открылось, то не стОит

Аноним 364,
Там написано это скидка при наличной оплате. Я цены на квартиру в ипотеке смотрела.

В любом случае у меня сейчас в ЖК река 4600.
И что по вашему выгоднее оказалось?

Взять квартиру за 3800 которая сейчас стоит 4270 - 4490
Или квартиру за 3800 которая сейчас стоит 4600?

Анoнимная,
Вы пробовали на машине туда проехать? Имею в виду ЖК Река. Пол часа, а то и час в пробке простоите, чтобы только на дорогу выехать, на Щербакова или Павлодарскую, особенно в выходные, когда все в глобус и аквапарк едут. Хотя вы саажете, что жить там не собираетесь, только транспортная доступность для сдачи очень важны. Вообще не завидую будущим жильцам этого дома.

Аноним 364: только транспортная доступность для сдачи очень важны

Мы уже обсудили что там остановка общественного транспорта в 100 метрах а до метро 15 минут. Всем не угодить и не у всех есть машины. Я брала то что 1) дешевле 2) больше выросло в цене 3) не требует ремонта 4) больше площадь.
Это приоритет.

Аноним 364: Вообще не завидую будущим жильцам этого дома.

Я не завидую всем кто живет на Уралмаше химаше Эльмаша сибирском тракте Вторчермете и даже в центре)) и даже тем кто у меня прошлую квартиру купил со словами как я могу бросить такой прекрасный район зеленой рощи)) мне вообще нравиться только солнечный и ничего больше. Но это не мешает жилью во всех районах города строится, покупаться, сдаваться, и расти в цене)

Анoнимная: Взять квартиру за 3800 которая сейчас стоит 4270 - 4490
Или квартиру за 3800 которая сейчас стоит 4600?

Ни то и ни другое, студии вообще не рассматривала, купила однокомнатную 40,5 кв.м за 4.100, сдача дома в начале следующего года

Аноним 364: купила однокомнатную 40,5 кв.м за 4.100, сдача дома в начале следующего года

Ну а я две квартиры купила. У меня был приоритет взять 2 квартиры, а не одну. Поэтому 2 по 31,5 мне в сто раз интереснее чем 1 по 40.
Очень рада что взяла все-таки две. Сейчас цены сильно взлетели и я не смогла бы уже взять вторую по таким ценам.

Аноним 364: однокомнатную 40,5 кв.м за 4.100

И нет, таких цен не было в июле. Тем более со сдачей ближайшей. Это не правда и не июльские цены совершенно. Все ЖК что мы обсуждали таких цен не имели в июле. Ни Русь, ни сибирский, ни космонавтов, ни река таких цен не имели в июле даже со сдачей через 2 года. Один ПИК на уктусе может столько и стоил, и то чуть больше.

Анoнимная: И нет, таких цен не было в июле. Это не правда и не июльские цены совершенно..

В июле забронировала, съездила в отпуск, в августе купила. Если б не хамили, я бы и вам подсказала.

Анoнимная: Один ПИК на уктусе может столько и стоил, и то чуть больше.

Гораздо ближе к центру, чем Уктус

Аноним 364: я бы и вам подсказала.

Что подсказали? Можете сейчас подсказать: у меня все куплено давно) не верю я вам) пока скрин не покажете ибо таких цен точно не было у застройщиков, хоть сколько тут выдумывайте и придумывайте) никто из застройщиков не продавал 40 за 4100 в тех районах и жк что мы обсуждали. До этого вон сидели бесплатный ремонт выдумывали целую страницу с таким же успехом)

Аноним 364: Гораздо ближе к центру, чем Уктус

До до конечно
В июле в центре 40 метров за 4100
Сижу прям верю в ваши байки про то как вы «не скажу где но купила очень выгодно но не скажу где»
Пруфы будут?

Или как с бесплатным ремонтом которого не было ? Сами придумали, сами поверили?

Анoнимная,
Чёт Вас прям бесит, что кто то тоже неплохо вложился)))
Ну купила и молодец.

Анoнимная,
А мне зачем вам что-то доказывать? Вы ведь всё равно не смиритесь с тем, что искать не умеете.
Вам многие в теме писали, что гораздо лучше варианты есть, вы же никого не хотели слушать ещё и хамили в ответ.
Просто знайте, что они были, на этом разговор с вами заканчиваю

Аноним 158: Чёт Вас прям бесит, что кто то тоже неплохо вложился)))
Ну купила и молодец

Меня?) Сидите просто сказки придумываете))

Выгодно вложилась я)) а вы просто потроллить заходите

Аноним 364: не смиритесь

Я купила отличный вариант по отличной цене и очень им довольна)) и у меня есть договора, брони, скрины, и что угодно в доказательство моих слов))

Провокации троллей без каких-либо доказательств. никак не могут повлиять на мою уверенность в этом)))
Если был вариант выгодней: ок, скрин в студию. Я скажу да, вы купили выгодно. Но я тоже молодец. Тоже выгодно, но может у вас больше выгодно.
А без доказательств я вам просто не верю) в ваши сказки про «бесплатный ремонт»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы