Где купить студию?

Аноним 364: дешеветь уже точно ничего не будет

Да не понятно на самом деле.
В той ситуации, в которой мы находимся сейчас, мы не находились еще никогда в истории, так что параллели не провести с тем, как уже было раньше.
Может и еще будет дорожать. А может и обвалится все к чертям собачьим. Ну будем тогда сами жить да сдавать на пенсии. Как говорит муж, регион у нас хороший, в случае каких-нибудь мировых катаклизмов все к нам поедут спасаться

Аноним 113: Дорожать может сколько угодно, кто ж их покупать то по таким ценам будет

Вы правы, только тем кому сильно прижмёт будут брать.
Много остатков не распроданных.
Рынок может падать и не будет, но точно встанет.

Аноним 323: чтоб достроили, и желательно в срок

Слушайте у нас срок октябрь 26 года) с такими сроками вообще без разницы уже: пол года больше/полгода меньше. У знакомой ПИК задерживает помоему на пол года: ну что теперь?

Анoнимная: Цель выполнила, результатом довольна

Замечательно
Одну пока студию взяли или две сразу?

В нынешних условиях семейная ипотека практически сравнима с беспроцентной рассрочкой. Инфляция будет обгонять проценты. Тоже ввязались в это дело. Что в марте было взято за 5.9 сейчас у застройщика продаётся по 7.3

Аноним 193,
Две

Аноним 209,
В это районе сейчас все метры примерно по такой цене, хотя бы уже потому что цена на землю дорогая. Плюс там какой-то хороший проект планируется, со всякими плюшками

Анoнимная,
Обе взяли в ЖК Река? Или в разных выбрали?

Alenik1980,
Обе взяла в реке.
Сейчас цена 4300 на то что я взяла за 3800

В реке сейчас продают 25 метров за 3800
А у меня 31.5 метр

Анoнимная,
А это где? Мск

Аноним 563: А это где? Мск

Екб,
в Мск цены раза в 2 повыше на самых окраинах

Аноним 563,
В Москве студия стоит 13800 а не 3800))
Екб конечно

Анoнимная,
Аноним 193,
А где находится. Не могу найти

Аноним 563,
У аквапарка

Анoнимная,
А кто застройщик... Не могу найти почему то

Аноним 563,
Атом

Ю.л.и.я,
Не 31 метр)

Ю.л.и.я,
Ну а мы обсуждали что 3800 это цена в екб, а 13800 в Москве. За 31 метр. Так что я не ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы