Где купить студию?

Аноним 547,
Согласна. На посадской жилье улетает в аренду легко. Там до рощи рукой подать, многие любят тот район

Аноним 547: . А вот на сортяге одни мигранты

Они уже везде.
ЖБИ, Пионерский

анониМ: Они уже везде.
ЖБИ, Пионерский

Не в таком количестве, ну что уж вы. У меня на сортяге один мой беленький сын гулять вышел, а вокруг 40 черных. После этого бежали мы оттуда, хоть того ниже цена и лучше дом и транспортная доступность ((( гетто оно и есть гетто.

Аноним 547:
Не в таком количестве, ну что уж вы

Не в таком, но прилично.
Пока русские покупают квартиры в новостройках в Академе, они покупают квартиры в хрущевках.

анониМ: они покупают квартиры в хрущевках. нет, они тоже берут ипотеки на новострой по льготе и с привлечением субсидий

анониМ:
Не в таком, но прилично.
Пока русские покупают квартиры в новостройках в Академе, они покупают квартиры в хрущевках.

Ну так не уезжать же теперь из-за них из екб. И так русских всех уже с сортяги выжили (

Аноним 547: Ну так не уезжать же теперь из-за них из екб.

Так и в Москве из стало через чур много. Они, как тараканы размножаются

Может кому то актуально
Прислали
14.08 будет старт бронирования Азина, 16

Минимальная стоимость квартир на старте

Студия 4 394 720р (22,7м2)

Однокомнатная 6 117 360 (35,9 м2)

Двухкомнатная 8 494 080 (51,2 м2)

Трехкомнатная 11 222 000 (72,4 м2)

Бронирование квартир будет только в офисах продаж, также будет открыт новый офис продаж на Азина 16

Аноним 58: Студия 4 394 720р (22,7м2)

это 193600 за квадрат

Аноним 61,
Ужасно дорого ((((( и это ещё конь не валялся

Азина 16 будет прям общага общага за оверпрайс

А не подскажите , какой именно дом. Будет первый на Азина 16, в каком углу строй площадки?

Оба варианта которые я рассматривала для покупки, сейчас почти одинаково подорожали на 460 и 500 тысяч рублей. За пару недель.

А именно жк Сибирский сад и ЖК Река

Студию в сибирском саде которую я бронировала за 3790, теперь стоит 4252. (Не купила, но готова была)

Студию которую я купила в ЖК река теперь осталась за 4300.

Скажу с поправкой: этажи по обоим вариантам сейчас другие, выше. Но не так чтоб прям мне это казалось значительным.
(В сибирском саде был 4 этаж, а теперь за дорого остался 7, В реке у меня 16 этаж, а теперь за дорого остался 25).

Пол миллиона за пару недель.

Анoнимная: Пол миллиона за пару недель.

Офигенно пузырь надувается

Аноним 477: Офигенно пузырь надувается

Вот верите, нет, мне вообще безразницы, что куда надувается)) главное, что я с жильем и купила по хорошей цене и по хорошей ставке.

Цель выполнила, результатом довольна. Это главное. Жизнь идет, умей крутиться. Теперь пора ставить новые цели. И попутно по возможности досрочно гасить ипотеки.

Анoнимная: Цель выполнила, результатом довольна. Это главное

Одновременно с вами искала и покупала, тоже всё получилось
Сейчас глянула, подобные квартиры в моем ЖК на 500-600.тыс подорожали, а дом ещё только строится и это ещё не предел.

Аноним 364,
А вы где взяли ?

Дорожать может сколько угодно, кто ж их покупать то по таким ценам будет

Аноним 58: Прислали
14.08 будет старт бронирования Азина, 16

Минимальная стоимость квартир на старте

Студия 4 394 720р (22,7м2)

Однокомнатная 6 117 360 (35,9 м2)

Двухкомнатная 8 494 080 (51,2 м2)

Трехкомнатная 11 222 000 (72,4 м2)

Бронирование квартир будет только в офисах продаж, также будет открыт новый офис продаж на Азина 16

Теперь понятно, почему ЛСР затягивали со стартом продаж. Ценник конский, квартиры маленькие.
Вам хоть прайс скинули, мне даже не предложили записать мою почту. Данный ЖК рассматривала для покупки, не нужны видать ЛСР клиенты. так квартиры разбирают как горячие пирожки. Купила в другом ЖК квартиру

Аноним 113: Дорожать может сколько угодно, кто ж их покупать то по таким ценам будет

Будут, а куда деваться?
Квартиры каждый год только дорожают и всё равно их покупают.

Аноним 364: Квартиры каждый год только дорожают и всё равно их покупают

Ну предел то рано или поздно наступит. Сколько у нас там в прошлом году квадратных метров осталось непроданными по статистике. Уровень жизни падает . Тоже думали квартиру менять, нет, лучше тут косметический ремонт сделаем. Но нам не микрожилье надо, а вполне комфортное. Машины уже несколько лет не меняли, надо бы, но при таких ценах, будем ещё долго ездить на том, что есть

жк дружный возле радуги тоже неплохо мне кажется
Может кому актуально

Аноним 113: Сколько у нас там в прошлом году квадратных метров осталось

У вас не знаю сколько. Во всех ЖК, в которых я квартиры покупала, всё было распродано ещё до сдачи дома.

Аноним 113: Тоже думали квартиру менять, нет, лучше тут косметический ремонт сделаем. Но нам не микрожилье надо, а вполне комфортное. Машины уже несколько лет не меняли, надо бы, но при таких ценах, будем ещё долго ездить на том, что есть

Всё нужно делать своевременно, дешеветь уже точно ничего не будет. Но каждому своё

Аноним 364: дешеветь уже точно ничего не будет

Посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы