Где купить студию?

Пришла, с утра куча народа сидит оформляет

Я первый взнос заплатила. Документы сдали на регистрацию. Все подписала в электронном виде. Жду )
С сентября по декабрь 2025 буду платить ежемесячно равными долями.
Ну и да. Цены 3,2 больше и в помине нет …

Аноним1,
У меня не сильно выросло кстати. 3,95 так и висит одна такая же. (У меня 3,8)

Аноним1,
А у вас какая разница стала в цене?

Хотя сказали уже две волны повышений прошло

Анoнимная,
Такой уже нет. Но если по площади смотреть, то 3,7 кажется …

Аноним1,
У вас сильно выросло
Мне маленькие с балконом не понравились. Но видимо они очень актуальны

Анoнимная,
Мне надо было что-то с минимальными вложениями. Жить точно там не будем. Или продажа после сдачи. Или сдавать, посуточно в том числе. Там популярное место.
Через год у меня еще там ПИК Утес сдается. Тоже посмотрим. Как вырастет в цене. Покупала год назад за нал со скидкой.

Все! Куплено)

Сделала себе подарок на 33летие))

Аноним1,
Поздравляю вас и себя от всей души

И я вас поздравляю, Наташа
Теперь ждём 2,5 года

Аноним1,
У меня в договоре написано сдача уже октябрь 2026 передача ключей

Анoнимная,
Блин. Мой в машине лежит. Я гляну

Добро пожаловать в соседнюю тему как научиться экономить, делим курицу и морозим хлеб.

Аноним 113: Считаете лучше жить среди бараков с алконавтами))
Тоже задолбали эти мигранты. Но надо сказать, бухающего быдла среди них нет не считаю, что в среднике одни алкаши. А вот на сортяге одни мигранты уже почти, факт
Свинтус: Зато под солями и прочим гэ встречаются и не мало) да и вообще,я как-то наших родных алкашей не сильно опасаюсь, по крайней мере они не срезают с людей скальпы и не забивают людей толпой вот вот. А уж как там девочку лет 10ти одну отпустить вольще сложно представить.
Анoнимная: Уже честно думала плюнуть и взять одну.. тяжело мне будет две платить… но потом подумала пофиг; будет тяжело; одну продам обратно

Ну и молодец, автор!!! И локацию надо брать ту, какая вам удобна и нравится. Мне лично нравится виз, и совершенно не нравится часть города уктус и тп. Но подруга живёт в доме на химмаше и взяла уктус под сдачу, все прекрасно сдаётся и всем все удобно. Теп более дочерей 2е и им равноценные квартирки может будут.

Аноним 547: Теп более дочерей 2е и им равноценные квартирки может будут.

Я на такое еще не решилась)) посмотрим как сложится. Пока вопрос открытый что будет с квартирами (аренда/продажа/подарок детям). Жизнь сама покажет через 3-5-10 лет

Анoнимная: Жизнь сама покажет через 3-5-10 лет

Хуже от покупкитметров точно не станет. Мне про хрущ мой только ленивый не говорил , что ах ох он подешевеет. Не подешевел, подорожал на 40% а новые районы растут и развиваются, деревенщина у себя в таборах и гарях жить тоже не мечтает, вот и едут и снимают на ура все подряд. Ну ничего ни у кого не простаивает. Только тут сумасшедшая мадам из Арамили писала, что якобы не может сдать 2шку на московской за 15, в жизни с таким я не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы