Где купить студию?

Нелли123: ой насмешили. Попробуйте планочку то снизить

Так у меня то с планочкой все нормально. Другой аноним пишет что за 3,7 можно взять готовое.

Но у застройщика за 3,7 можно взять только то что в 25- 26 году построится. А то что в 23 году построится стоит 4,7, а никак не 3,7
Получается на миллион дешевле, или как иначе то?
Это не мои слова

Аноним 58: Конкретно я писала , что мне нужен Пик Исеть
Но он вам не нужен
А там можно найти сдача вот вот 3,2-3,85

Это на миллион дешевле. Пик готовое за 5 млн продает, никаких там 3,85 нет.

Ю.л.и.я: там рядом столько всего интересного строится, что притяжение теряется на фоне конкурентов

У нас затык именно в том, что надо продать свою квартиру и сразу заехать в новую. Притяжение сдают дома и есть в наличии свободные квартиры, а в других либо ждать либо уже нет того, что нам надо

Анoнимная,
Господи , откройте уже авито
Пик Исеть готовые клетушки 19,6 переуступка !!!
3,5 -3,85
Я сторговалась за 3,2
Что не так ? Не могу понять
И да , могу скинуть ссылки , если не забанят
Я конкретно общалась и с этими продавцами
эти студии когда то стоили 2,5 на начальном этапе
И что самое удивительное , для меня не понятное
3,2 сейчас стоят без отделки в каком то там 25-26 году

Аноним 58,
Помоему очень дорого. 3,2 за 20
Это 160 за метр
Пока слабо верится что цены приблизятся к 200 хотя видимо

анониммм: очень много подводных камней в старости в Подмосковье,сами не рады будете

Каких? Просто жилье, посто города, не хуже Екб точно. Медицина всяко лучше и можно в Москву ездить. Москва, конечно, лучше. Да и цены упали немного в Москве на данный момент.

анониммм,
Ну я в любом случае буду брать, даже если будет не выгодно, это всегда останется как вариант детям/в аренду/ в продажу. Вобщем ничего не утверждаю, как будет так будет

анониммм: ЖК рекомендовал риэлтор

Рекомендовал тот ЖК который платит наибольший % с продажи.

А я вот как раз подумываю избавиться от двух стареньких двушек( ибо одна совсем бабушачья,там нужен капремонт,связываться с этим неохото,а во второй коммуналка какая-то дикая) и купить 3 мелких студии в новострое. Рассматриваю пока лср на Жби,потому что сама там живу,следить удобнее,ну и упи под боком. Но это пока только задумки. А вообще наж друг,работающий в Бруснике,советует обратить внимание на их Депо парк на сортяге, вобщем думать надо

Свинтус: Депо парк на сортяге, вобщем думать надо

И кому его сдавать, мигрантам? Да нафиг оно надо.

Аноним 547,
Да вот там интересная концепция у них вырисовывается,закрытые дома,дизайнерские подъезды,террасы и прочее в стиле брусники, сдавать скорее всего немногочисленным русским на сортяге,которые тоже есть там,ну или мигрантам при бабле.

Свинтус: Да вот там интересная концепция у них вырисовывается,закрытые дома,дизайнерские подъезды,террасы и прочее в стиле брусники, сдавать скорее всего немногочисленным русским на сортяге,которые тоже есть там,ну или мигрантам при бабле.

Не верю. Раскупят те же мигранты. Я жила в закрытом доме там, в хорошем. 70-80 %% мигранты. Вышли с сыном погулять с мелким, кругом гыргыргыр. Нр одного русского ребенка. Съехали мы через месяц. Неееееет. Лучше хрущ на юзе, визе и тп. Чем сортяга. Мне хватило.

Свинтус: Депо парк на сортяге,

Мне его тоже все рекламируют. Видимо не берут, вот и пихают его всем работники брусники)))

Для меня лучше центр пышмы, чем сортировка))

Ветер в голове: Что-нибудь может кто скажет о нем.

А что именно вы хотите услышать. ЖК, как ЖК, ничего особенного. Тут больше локация этого района.

Ветер в голове: Про транспортную доступность академа и апокалипсис на дорогах в курсе))

Тем более все это знаете и понимаете.

Свинтус: обратить внимание на их Депо парк

Вариант, кстати, неплохой. Но не для жизни, для сдачи. На сортировке квартиры сдаются отлично. Но должны понимать, основная масса тут мигранты. Тут даже близко нет такого плана домов. Так что для сдачи неплохой вариант.
Единственное, локация, как по мне, не самая удачная.

Ю.л.и.я: если квартиры в центре, то лучше оставить

как раз думаю, что купить хрущ 2к в центре или 1к в "Каменных палатках". Для вложения и сдачи.
Каменные палатки построят через 2 года. Эту кв. можно в принципе оставить детям в будущем. Но покупку в нем предлагают через доверительный платеж, это сильно рискованно?

Ю.л.и.я: если квартиры в центре, то лучше оставить

Даже если старый фонд?

Аноним 115: Тут даже близко нет такого плана домов. Так что для сдачи неплохой вариант.
Единственное, локация, как по мне, не самая удачная.

А вот они видимо за счёт более дешёвой локации и делают приемлимый вариант по цене,тк там реально всё круто задумано. Но лично мне не очень удобно,что квартира далеко от меня будет,сложно контролировать

анониммм: ээээ,это вы мне пытаетесь рассказать каких,человеку живущему в Мск.И по секрету скажу когда в 13 году было принято решение о перезде в Мск,то цель стояла покупки жилья только в Мск.Если вы не занете чем Мск от Подмосковья для плююшек отличается,к чему весь разговор .Для меня есть приемущество.

Я вроде тоже и пишу, что плюшек Москвы там нет. Но плюшек один хрен больше, чем в Екб и доступна московская медицина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы