Где купить студию?

🐞🌱: Видимо не берут, вот и пихают его всем работники брусники)))

Да не, это друг наш хороший,одногруппник мужа,мы же все со стройфака,непосредственно знакомы со всей этой строительной сферой и работаем там, сидели как-то и трещали по всяким таким выгодным для нас вариантам,так что нам бы рекламную вату он бы пропихивать не стал,тут в другом дело

Аноним 547,
Дак слушайте,судя по словам моей подруги,мигранты-мигрантам рознь,она живёт на сортяге,дак вот у них в доме много мигрантов,но денежных,они чистенькие и на иномарочках катаются,ведут себя нормально,это совсем другая категория.

Ю.л.и.я: если квартиры в центре, то лучше оставить и сделать ремонт. а если нет- продавать и брать студии в хорошем месте

А чем жби плохой вариант? Там как раз полно студентов, на это в основном и рассчитываю ( особенно всвязи с нынешними проблемами с общежитиями).
Одна квартира на сортяге( коммуналка за двушку 47 квадратов зимой по 10 выходит, кошмарная УК какая-то),её точно продавать надо,а вторая прямо рядом с Ургупсом, на Машинистов, но там настроили куча нового жилья,студенты в старых домах уже не снимают,тем более двушки.

Ю.л.и.я: первый раз слышу, чтобы каменные палатки продавали через доверительный платеж. может быть я как-то неправильно вас поняла? или вы что-нибудь неверно поняли?

Ну конечно обеспечительный . гринвич-недвижимосить. Речь о домах Высоцкого 7/1-/4.

Свинтус: Да не, это друг наш хороший,одногруппник мужа,мы же все со стройфака,непосредственно знакомы со всей этой строительной сферой и работаем там, сидели как-то и трещали по всяким таким выгодным для нас вариантам,так что нам бы рекламную вату он бы пропихивать не стал,тут в другом дело

Свинтус: Дак слушайте,судя по словам моей подруги,мигранты-мигрантам рознь,она живёт на сортяге,дак вот у них в доме много мигрантов,но денежных,они чистенькие и на иномарочках катаются,ведут себя нормально,это совсем другая категория.

Я жила там. Не друг, не подруга, я сама. Мне хватило. Дети абсолютно дикие у них, в школах ваню или Машу найти с трудом можно. Ну если кому-то норм, ок. У меня такой опыт.

🐞🌱: Для меня лучше центр пышмы, чем сортировка))

Лучше даже пикуля Среднеуральска, чем сортировка.

Аноним 58: авито
Пик Исеть готовые клетушки 19,6 переуступка !!!
3,5 -3,85

Переуступка доступна в ипотеку по пониженной ставке , семейная допустим ? Даже не представляю кто может сейчас купить это г…ще . Мне кажется раньше комнаты так популярны были , потом на них резко рухнул спрос

Аноним 547: Я жила там. Не друг, не подруга, я сама. Мне хватило. Дети абсолютно дикие у них, в школах ваню или Машу найти с трудом можно. Ну если кому-то норм, ок. У меня такой опыт.

У нас друг завуч школы на сортировке,мы всякии истории слышали но там есть парочка школ нормальных,куда в основном русские идут. Вобщем район фиговый,конечно. Но тут дают,как я поняла, возможность поселиться в таком ЖК,который в более приличном районе уже будет стоить совсем других денег.

Ю.л.и.я,
Скажите , пожалуйста , есть объекты , которые можно рассмотреть для инвестиций район ботаника/ Щербкаова / Луганская/ машинная/ цвиллинга , ну вы примерно поняли какой квадрат
Студия/ новостройка до 4 млн

Ю.л.и.я: чем жби хуже центра?

Дак в центре за ту же студию я должна гораздо больше выложить, всё равно то на то и выйдет,по итогу. Ну и тут ещё муж работает сейчас на этих объектах ЛСР, поэтому есть возможность попросить скидку на квартиры да и проконтролировать,чтобы их сделали хорошо, поэтому больше склоняемся к этому варианту

Ю.л.и.я: в старых домах ку выше, а с этой зимы разница еще заметнее. ну и получается, что можно новую квартиру снять за те же деньги (если с ку считать), что и старую, если не дешевле.

Ага,именно так и есть поэтому смысла ремонтировать для того,чтобы сдавать старую двушку особо и не вижу. Да и денег со сдачи трёх новых студий выйдет больше,чем с этих двушек

Аноним 547: Лучше даже пикуля Среднеуральска, чем сортировка

Кому как. Локация сортяги много лучше, чем среднеуральск.

Аноним 547: в школах ваню или Машу найти с трудом можно.

Ну уж не надо. 149 школа да, такая. И на старой сортировке есть, номер не помню. В остальных школах русских все же подавляющее большинство.

Аноним 547: Лучше хрущ на юзе, визе и тп. Чем сортяга. Мне хватило.

вот знаете уже и на ВИЗе в старых домах их тоже хватает, все детские площадки заняты...

Аноним 388: вот знаете уже и на ВИЗе в старых домах их тоже хватает, все детские площадки заняты...

К сожалению, знаю(( но всё-таки не так. Там было просто черным черно, русских детей пара человек на весь двор. Дома новые за парком, не помню улицу уже.

Аноним 547: Лучше даже пикуля Среднеуральска, чем сортировка. И уехать из пикулей Среднеуральска можно на трамвае до центра за 20-30мин? Тот же Академ полно мигрантов, Пионерка у Паркхауса, потому что они везде работают и многие граждане

Свинтус: А вот они видимо за счёт более дешёвой локации и делают приемлимый вариант по цене,тк там реально всё круто задумано спорный вариант, там ещё бывший Виншампань застроят, тьма народу будет и далеко не все светлые. Школ не предполагается

Ю.л.и.я: сортировка один из самых невостребованных районов для аренды жилья) это по статистике.

А можно статистику глянуть ?) имхо все ровно наоборот

Ю.л.и.я: вот в соседних сюжетах, от нелюбимого мною фортиса, от 2,5

Присоединяюсь к нелюбви к Фортису Могу книгу написать "ожидание и реальность" по их детищу ЖК Основа

Аноним 482,
Ну,я,как и автор этой темы,предполагаю,что про школы мне не сильно стоит задумываться, со студиями-то. А так,сами квартиры,подьезды,дворы,игровые площадки у брусники классные,для сдачи весьма привлекательный вариант для более денежных квартиросъёмщиков э ого района. Но там квартиры без отделки,ешё один минус для меня

La isla bonita: А можно статистику глянуть ?) имхо все ровно наоборот

Не знаю,как статистика,но у меня 2 квартиры сдаются на сортяге, на таватуйской в основном семьям мигрантов,вполне нормально,кстати , платяи вовремя, но вот таракашек переодически приходится протравливать. Сдаётся без перерывов,я даже не ищу новых,тк туда обычно заезжает родня или знакомые прежних квартирантов)). Вторая на расточной,там смежные двери,соседи русские,просят селить только русских,что мы и делаем. И тк там рядом сортировочная станция,у нас эту квартиру в основном арендуют организации,куда селят прикомандированных работников, по 2 человека обычно,русских ребят,сразу на год контракт заключают. Там в этом плане удобная локация. Вобщем со сдачей на сортяге у меня проблем особо нет,быстро съдаётся

Ю.л.и.я: покупка будет по фз214, это безопаснее, чем любая покупка на вторичном рынке. кстати, каменные палатки еще база продает

Подруга в прошлом году заехали, так же через обеспечительный платеж... По 214 фз - безопаснее, но они так не продают. Ещё и чуть не попали на дикие ставки после начала известных событий, квартиру приняли, можно сказать, неглядя, что бы успеть с одобренной ипотекой закредитоваться

Аноним 901: так же через обеспечительный платеж

не знаете сколько % от стоимости объекта был у них обеспечительный платеж?

Аноним 3: не знаете сколько % от стоимости объекта был у них обеспечительный платеж?

не знаю, сейчас они в отпуске, не буду отвлекать их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы