Где купить студию?

Аноним 3,
В дубльгисе уже обозначили

Девочки , порассуждайте со мной
Если ипотека / семейная
Есть ли смысл сейчас покупать на стадии котлована , например , ту же реку
Или все таки выгоднее взять студию 3,2-3,7 с ремонтом , которая вот вот сдаться ( переуступка)
По мне так второй вариант выгоднее
Ps Не для себя / как инвестиции

Аноним 58: Есть ли смысл сейчас покупать на стадии котлована , например , ту же реку

А она осталась?

Аноним 58: Или все таки выгоднее взять студию 3,2-3,7 с ремонтом , которая вот вот сдаться ( переуступка)

А вы уверены что оно есть?

Аноним 58,
А то пока вы думаете может уже все и закончилось. У меня как до дело дошло: ни переуступок нет, да и на сайте реки уже ничего нет особо

Где у нас готовые то студии за 3,2-3,7 которые вот вот сдадутся))) сказки какие то
И в реке то за 3,8 уже нет. 4,1 пишут

Анoнимная,
Я пишу как пример
Ту же реку
Могла написать отрадный

Аноним 58,
Так та же река уже закончилась почти вся
То что я бронировала за 3,8, вчера была 1 штука за 4,1 уже

Анoнимная,
Полно студий которые вот вот сдадутся
Посмотрите авито
Забейте переуступка.
Наталья , вы чего агрессируете?

Аноним 58: Полно студий которые вот вот сдадутся
Посмотрите авито
Забейте переуступка.
Наталья , вы чего агрессируете?

Нет, я не агрессивную, я на полом серьезе интересуюсь вы уверены что они есть? Я имею ввиду не на Авито, а в реальном мире готовые завтра выйти на сделку

Просто если какая то выгодная переуступка есть: ее забирают за неделю. Или за пару дней. Никаких там много супер выгодных вариантов точно нет. Мне кажется вы выбираете между какими-то воображаемыми выборами. Между воображаемой рекой которую за неделю всю уже почти купили и переуступкой на Авито которой по факту может и нет. У вас конкретное предложение есть на переуступку которые готовы завтра продать?
И если такое есть: они вас что больше 2-х дней без аванса ждут?

Cat in the city: Чтоб след пулы на 500 дороже выставить?

Мне историю рассказывали про жк Суриков, который выставил все разом, и у них очень многое ушло по минимальным ценам. А потом произошел скачок цен на стройматериалы.
Так что да, именно чтобы выставить дороже. Все дорожает.

Аноним 58: Или все таки выгоднее взять студию 3,2-3,7 с ремонтом , которая вот вот сдаться ( переуступка)

Я выбрала второй вариант, мне так удобнее- чтобы быстрее сдавать и платить ипотеку, не отвлекая деньги от семейного бюджета.
И да, как бы автор темы ни говорила, но я свою переуступку нашла в мае (ключи вот-вот будут выдавать), на авито. Сделка около месяца шла со всеми согласованиями/мат капиталом/ипотеками… но все ждали и норм. Без авансов. Еще и между двумя выбирали. Кто ищет - всегда находит

Анoнимная,
Почему нет выгодных предложений???
Вы изучали ? Смотрели ? Звонили ?

Думаете в очередь стоят за этими студиями и как пирожки разлетаются ??
Конкретно я писала , что мне нужен Пик Исеть
Но он вам не нужен
А там можно найти сдача вот вот 3,2-3,85
Это переуступка
Смотрела другие районы , есть объекты , интересные
Но они не нужны мне
Все точно так же , как вы планируете
Купили на стадии котлована , сейчас продают
Чтобы заработать
И да , мне так же одобрили 2 банка
Хотела 2 объекта взять , как и вы
Спрашиваю у опытных что лучше / выгоднее ?
А вы опять за своё : ничего нет !

Есть
Конкретно у меня предварительный договор заключён по объекту переуступки
Просто там срочно надо продать
Мой банк с хвостом не берётся
Продавец закрыл свой остаток по Ипотеке
Сейчас ждём закладную даже тему создавала
Ю.л.и.я,
Спасибо за развёрнутый ответ

Аноним 58: Почему нет выгодных предложений???
Вы изучали ? Смотрели ? Звонили ?

Думаете в очередь стоят за этими студиями и как пирожки разлетаются ??

Да, изучала, звонила, смотрела
Любое хоть сколько интересное предложение улетает за пару дней, нигде нет выбора выгодных студий которые вот вот сдадутся и за дешево на миллион дешевле застройщика

Аноним 58: Конкретно у меня предварительный договор заключён по объекту переуступки
Просто там срочно надо продать
Мой банк с хвостом не берётся
Продавец закрыл свой остаток по Ипотеке

Так о том и речь. Любое такое предложение «срочно» и быстро продается. И никакого особо выбора там нет. Либо срочно купили, либо ушло, все. То есть это единичные какие-то предложения которые совсем быстро уходят, и если ушли, альтернативы может и нет никакой, точно ни как в каких-то абстрактных идеях как лучше.

Читаю тему, и не понимание у меня такие цены космические на студии 25/29 метров ,по 4 млн. В продаже стоят отличные однушки , допустим академ ,проспект Сахарова, очень нравится, я тут живу, и стоят по 4,2/4,5 млн, отличные, полноценные однушки 40м2, и дальше за рекой ближе к лесу,от застройщика эта квадратура по 5 млн, и ждать 1,5 /2 года, ведь низкая ставка уже заложена в цену, и жить ни на 25 м а в 40 м2

Аноним 139,
А вы тему сначала читали? Надо как можно дешевле и сдавать, жить там никто не собирается. Ещё и центр желательно.

Анoнимная,
Понятно , что на миллион дешевле нет и будет
Дураков нет
Но ! В диапазоне цен, на который вы и я рассчитываем , есть ! До 4 млн можно найти готовую студию , которая вот вот сдаётся , с отделкой
Вопрос только в метраже и в районе
Все

Анoнимная: дешево на миллион дешевле застройщика

😂😂😂😂😂 ой насмешили. Попробуйте планочку то снизить

Автор, можно я тоже вклинюсь в вашу тему чтобы миллион их не плодить
Но я не студии смотрю, побольше метраж
Интересует конкретный жк
Притяжение в Академе
Что-нибудь может кто скажет о нем.
Хотим вечером туда прокатиться, посмотреть

Про транспортную доступность академа и апокалипсис на дорогах в курсе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы